Главная » Новости

Мэр Лисичанска не знает о существовании реки Беленькая


Поделиться в соц. сетях

4 мая 2016 18 комментариев

Белка29 апреля во время прямого эфира на телеканале ЛОТ обсуждался вопрос экологической обстановки в городе Лисичанске. Среди основных проблем связанных с экологической обстановкой в городе, жители Лисичанска выделили загрязнение реки Беленькая, в которую производится несанкционированный сброс отходов одного из предприятий города. В частности, речь идет о сбросе отходов производства Желатинового завода.

Во время эфира журналисты позвонили мэру Лисичанска Сергею Шилину и попросили прокомментировать ситуацию, которая сложилась вокруг этого природного объекта, а также решили поинтересоваться планируют ли городские власти решать вопрос с незаконным сбросом отходов в реку.

Отвечая на вопрос журналистов Шилин сначала потребовал доказательств, после чего и вовсе заявил, что речки Беленькая не существует, а есть только река Северский Донец, чем полностью обескуражил ведущего эфира Александр Шелеста, который являясь уроженцем Лисичанска, жил недалеко от указанной реки.

Отметим, что река Беленькая, является правым притоком Северского Донца, и протекает через южную часть Лисичанска, при этом длина её участка в пределах города, составляет 7,7 км. Кроме того, река Беленькая обозначена на всех топографических картах города и электронных картах мирового значения.

Новости наших партнеров :


18 комментариев »

  • Эврик пишет:

    Карты Гугл ему в голову, этому Голове Шилину. Подарите ему карту Лисичанска. Пусть хоть посмотрит, какой территорией он управляет. речка Беленькая начинается в Николаевке, течет на Волчеяровку и далее по Лисичанску параллельно ул. Октябрьской в Переездной и там же впадает в Донец. так что очень даже есть такая речка и конечно очень засрана, как и весь город, в котором Голова есть, а Хозяина — НЕТ.

  • [email protected] пишет:

    Стыд и позор. он вообще государственного языка не знает, для него приходится повторять на удобном для него языке, хотя госсужащий должен свободно говорить на украинском и не говорить «я не понял». Это первый пункт требования для устройства в горсовет. Как с ним общаются украиноязычные избиратели если он их не понимает? шилин вообще безграмотный человек, законодательства не знает, обыкновенная кукла которой руководят ленивые советчики. Вы не беспокойте эта стая потом за него отбрешется.

  • неадыкватный пишет:

    Нет в угольной промышленности г. Лисичанска начиная от генерала до начальника участка, адекватных людей Одни ПИ….ы И очко…зы. вот кого выбрал наш городской электорат.

  • [email protected] пишет:

    Нет в угольной промышленности г. Лисичанска начиная от генерала до начальника участка, адекватных людей Одни ПИ….ы И очко…зы. вот кого выбрал наш городской электорат.

    Вы только что унизили всех шахтеров. Не нужно путать шахтеров с мером-псевдошахтером. Мер Лисичанска ничего общего с шахтерами не имеет. Он работал в Луганской исполнительной дирекции по ликвидации шахт в городе Стаханов. Свое дело сделала пропаганда партии на выборах назначив его «хозяйственником» и «шахтером». Сейчас он занимается привычным ему делом по ликвидации других обьектов.

  • Эврик пишет:

    может предложить ему написать «по собственному»? как думаете? если Голова не знает своей территории наверное не интересует его этот город. Или он настолько тупой?! так нафига он нужен?

  • Zuzik пишет:

    Один мой знакомый во время выборов удачно выразился: «Рецепт победы на выборах: 1)берём любого малоизвестного гражданина, хоть бы местного бомжа или обезьяну, 2) бреем, одеваем 3) даём ей в руки табличку «опоблок» 4) мэр готов!
    Именно этот эпитет наиболее удачно вписывается сейчас — обезьяна с табличкой «опоблок».

  • Управление водных ресурсов пишет:

    Ну, чё вы ржёте? У человека Беленькая ассоциируется с одним: Река в бутылке

  • хм... пишет:

    Один мой знакомый во время выборов удачно выразился

    Согласен, но только не обязательно оппблок должно быть написано, напишите хоть «ремпубликанцы» это ничего не изменит… Власть это такой большой котел с дерьмом, что туда не брось все с дерьмом смешается, нельзя там крутится и не испачкаться….

  • Патриот пишет:

    [email protected] пишет: Вы только что унизили всех шахтеров. Не нужно путать шахтеров с мером-псевдошахтером.

    Якщо псевдошахтарі такі, то що можна сказати про тих хто світла білого не бачить? Бачили шахтарів граючих в що де коли?

  • Zuzik пишет:

    не обязательно оппблок должно быть написано, напишите хоть «ремпубликанцы» это ничего не изменит…

    смею возразить: гораздо более публичные люди под иными табличками не смогли стать мэрами. Тот же Шведов, к примеру. Летом 15года был опрос жителей: Шведова более-менее узнавали, Шилина — пара человек, да и то с подсказками. А в конце октября волшебная табличка «опоблок» всё решила. И были знакомые, кто прямо распинался трелями о том, что всё закономерно, «ведь у нас шахтёрский город, а он же шахтёр». Да будь он хоть сам Стаханов, без ярлычка «оппоблока» он мэром бы не стал.

  • Эврик пишет:

    Так раскрутите другой бренд! «Оппоблок» — бренд вчерашнего дня. Нужен новый бренд, который будет нравится обывателю. Например — Партия Донбасса Украины. кто ж под такой бренд у нас не проголосует? и если под такую маркировку всунуть «солидного типа» то рейтинг только от названия будет под 65-70% и что бы на базаре действующие «говорящие головы» — мясники, валютчики, торговцы на рядах просто проагитировали — свои свои свои, всё — даже ненадо подтосовывать. И так хватит голосов. + символика с терриконом и солнышком над копром. ну и шестеренка и молотком. конечно красноголубой окрас флажков. Это для нейтрально — совковых. ФСЁ! гарантированная Перемога!

    Добавьте — Всеукраинское объединение ВОСТОЧНЫЙ КРУГ (СХІДНЕ КОЛО) . цвет символики малиново сине желтый, как флаг Лисичанска. Символ — Подсолнух и Пчёлка. Лозунги — За чистоту окружающей среды и простоту оплаты налогов.
    Вот вам еще 10 % голосов.

    В общем надо работать башкой, а не глупости из экрана болтать. Шведов хороший человек, но когда он пытается «говорить так, как говорят начальники» — получается неправдиво, отторгающе.

  • Макс пишет:

    И всех кандидатов наиболее адекватным был Басюк. У вас есть претензии к вывозу мусора? У меня лично нет ни малейшей, за сколько раз в неделю платим, столько раз и вывозят. Реально все как по часам. И рабочие зп получают и мусор вывозится, и деревья обрезаются. С учетом того что часть населения стабильно не платит (у меня на улице так больше половины не платит — я вам клянусь что так и есть) — стабильно работающее предприятие говорит о правильном подходе руководителя. Но, он был не из жопоблока, плюс я так понимаю без спонсоров, потому как бы и без вариантов… Хотя печалька. Если бы народ просто судил по делам, то тут и реклама особо не нуна была. Ну во всяком случае я сравнивал программы и результаты работы некоторых кандидатов. Потому мой выбор был аргументирован.

    По Шведову — ну уж нет. Кроме «бла-бла-бла» и пиар акций я результатов и свидетельств работы не увидел. По шилину точно также. Каких то достижений, кроме как сказать на телевизор что шахтерам деньги не платят — я также не увидел. По Басюку — наблюдаю несколько раз в неделю. И по городу в целом.

    Хотя что толку, выборы прошли. Народ выбрал «хозяйственника», «своего», «шахтера»..

  • хм.... пишет:

    И всех кандидатов наиболее адекватным был Басюк.

    Не знаю Басюка, поэтому и сказать ни плохого ни хорошего не могу ни чего. Хотя по уборке мусора претензий нет. Но согласен с тем что судить нужно по поступкам!!! Но… перед выборами сми хорошо обрабатывает наш мозг, и верим почему то не то что сделал человек, а в то обещает СДЕЛАТЬ… вот где проблема, выбираем не того кто нужен НАМ, а того кто нужен ИМ! А в большинстве случаев нужный нам человек и не балотируется, но мы все равно идем на участок и выбираем из тех кого нам подложили….

  • Покращення пишет:

    дАЖЕ НЕ СМЕШНОЙ НИ РАЗУ.

  • курочка пишет:

    ПРотивно читать одни гадости, только и умеете обсерать, позор вам…

  • ramiras пишет:

    Эврик пишет: Так раскрутите другой бренд! «Оппоблок»
    — бренд вчерашнего дня. Нужен новый
    бренд, который будет нравится обывателю.
    Например — Партия Донбасса…і т. і. /…зовсім погано у лисичому якщо электорат сам підказує «разводилам» як краще з них лохів зробити…

  • хм.... пишет:

    ПРотивно читать одни гадости, только и умеете обсерать, позор вам…

    А вы только добро написали?))) присоеденяйтесь к позору)))

  • хм.... пишет:

    зовсім погано у лисичому якщо электорат сам підказує «разводилам» як краще з них лохів зробити…

    Люди так жили годами, другого пути просто ни кто не знает… выпустите льва из зоопарка на свободу, они или умрет или назад вернется, как бы ему плохо не было.