Главная » Новости

Дунаев может лишиться 19% зарплаты: нардепов будут штрафовать за прогулы


Поделиться в соц. сетях

6 мая 2016 14 комментариев

DenegNet01Народным депутатам не будут начислять заработную плату за те дни, когда они отсутствовали на заседаниях Верховной Рады Об этом заявил глава украинского парламента Андрей Парубий во время презентации изменения в регламент работы Рады.

«Хочу также отметить, что распоряжением, фактически, уже со следующей пленарной недели за непосещение сессии будет просто сниматься заработная плата», — пообещал он.

Парубий напомнил, что, согласно статье 94 Кодекса законов о труде Украины, заработная плата является выгодой, которая выплачивается работнику за выполненную им работу.

«Итак, если депутата не будет на рабочем месте во время регистрации, заработная плата просто за тот день не будет начисляться», — подытожил он.

По информации официального веб-портала «Верхновна Рада України», в 8-м созыве Дунаев Сергей Владимирович прогулял 19% пленарных заседаний. Таким образом, если ситуация с посещаемостью рабочего места кардинально к лучшему не изменится, то наш «недоторканий самовисуванець» рискует лишиться 19% заработной платы.

DunaevRadaProguli

/ Эспрессо.TV /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


14 комментариев »

  • вашингтон-пост пишет:

    Куля в лоб подался к агрессору сдавать всех и всё-https://kievsmi.net/novosti/ukraina/297439-yatsenyuk-uehal-i-sejchas-v-moskve.html

    Thumb up 5 Thumb down 7

  • Покращення пишет:

    ДА ЗАЧЕМ ИМ ОНИ, ЗАРПЛАТЫ ЭТИ?

    Thumb up 19 Thumb down 1

  • Старшина пишет:

    Непонятно, почему к депутатам не применяются статьи КЗОТа — за прогул увольнять с работы? Для них что, другие законы в Украине?

    Thumb up 32 Thumb down 2

  • Эврик пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 12 Thumb down 101

  • ramiras пишет:

    Старшина/,,,і як ти збираєшся звільнити «недоторканого»???,,,

    Thumb up 6 Thumb down 4

  • Эврик пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 102

  • вашингтон-пост пишет:

    За зтот бред не минус а минусище- наглядный пример вот такие «реформаторы» протирают штаны в кабмине и в раде

    Thumb up 6 Thumb down 2

  • марсик пишет:

    Эврик пишет:

    Показать комментарий.

    Есть те, кто поставил минусы, но не дал коментов — минусы потому что не понравилось или потому что непонятно?

    +0 -99
    ,,,судя по их колличеству кто-то оч-ч-чень тебя не любит,,,

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • марсик пишет:

    ваш,,,-пост а ты че пенишся??? в «реформаторы» не берут???

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • Эврик пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 34

  • хм.... пишет:

    А сотня синусов — та же процедура, что и «референдум».

    Это наверно потому что, все эти размышления на языке агрессора, на языке «рыгыоналов». Поэтому люди не верят вам, они устали верить русскоговорящим лгунам. Исправьте все на нашу рiдна мова и пишите на латинице!!! Кирилица — это алфавит врага!(САРКАЗМ) :)))))))))

    А если и в новом исполнении не поддержит вас народ, можете попробывать на английском написать, китайском, японском…. но только мало от этого что изменится, БРЕД — то он на всех языках бредом и остается))))).

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • вашингтон-пост пишет:

    эврик с мусором в головешке с одной извилиной сделаной монтировкой за вшивого поца позорника я в твоей хлеборезке добавлю еще одну извилину но уже монтажкой поболее

    Thumb up 6 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    Евріку ти бачишь як «громада» образилась?,,то як ти міг на святе зазіхнути?- бач-(цітую)-,,, мы НЕ рабы и НЕ крепостные и НЕ подчиненные и НЕ холуи ,,,та за таку образу тебе пів лисичого гонятимуть монтировками,,,:}}}

    Thumb up 1 Thumb down 5

  • хм.... пишет:

    вріку ти бачишь як «громада» образилась?,,то як ти міг на святе зазіхнути?-

    Розовые мечты Еврика красиво звучат, но в нынешней реальности не осуществимы. В долгосрочной перспективе возможно, но не сейчас. Поэтому на данный момент это бред!)))

    Поясню сам подход:
    — нужно все взять и резко изменить, ну разве история не научила никого, что резкие перемены ни чего не меняют к лучшему, революция 17 года, майдан недавний — улучшили жизнь людей? Нет! Просто доломали и без того умирающий механизм, сейчас его пытаются востановить, но даже к уровню жизни при януковиче мы врядли скоро вернемся.

    Майдан — взяли палку, открыли будильник и расковыряли там все,что бы ключ для завода будильника поменять, теперь повылетавшие шестеренки(рыгыоналы), пихаем обратно и пытаемся наладить ХОТЯ БЫ предыдущюю работу будильника. А тут Еврик который предлагает ржавые железные шестеренки, поменять на непонятные пластиковые, изменить их расположение, и принцип работы. И все это на форуме лисичанска…

    Эврик — если у вас есть план по спасению Украины, напишите на основании него научный труд, в котором опишите новый его, процесс внедрения его. Если это будет стоящий труд, когда то его оценят и внедрят.

    Thumb up 3 Thumb down 4

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>