Главная » Новости

Лисичанский суд вынес приговор бывшему боевику


Поделиться в соц. сетях

13 мая 2016 2 комментария

судСуд города Лисичанска своим приговором признал местного жителя виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных формирований) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на два года два месяца.

В ходе следствия сотрудниками прокуратуры было установлено, что в июле 2014 года житель Лисичанска добровольно вошел в ряды структурного подразделения боевиков так называемой «ЛНР», которое на тот момент действовало на территории города Лисичанска. Кроме того, было установлено, что осужденный и принимал активное участие в его деятельности данного бандформирования, нес так называемую службу на одном из блок постов города и на территории городской больницы, где выполнял функции, связанные с обеспечением деятельности и обслуживания этих объектов, их охраны и наблюдения за прилегающей территорией.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Старшина пишет:

    Суд прошел открытый, по крайней мере о закрытом процессе не упоминается. Я понимаю, что до признания судом вины подозреваемого информация о нем не разглашается. Но почему после открытого суда не сообщить кто это есть, что из себя представляет предатель Родины?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • шахтар пишет:

    Главное не написать фамилию,вдруг кто-то узнает(ирония) ,ну и согласно закона ,где день в сизо за два его отпустили видать.

    Thumb up 13 Thumb down 6