Главная » Новости

22 мая на Луганщине начнет работу новая патрульная полиция


Поделиться в соц. сетях

16 мая 2016 16 комментариев

22 мая на Луганщине начнет работу новая патрульная полиция22 мая на территории Луганской области начинают свою работу сотрудники подразделения новой патрульной полиции, которые прошли жесткий отбор и тщательное обучение на специальной базе в городе Харькове. Об этом в ходе брифинга сообщил начальника Главного управления Национальной полиции в Луганской области полковник полиции Сергей Комиссаров.

В частности Комиссаров сообщил, что новое подразделение патрульной полиции является обособленной структурой, которая не подчиняется Главному управлению Национальной полиции в Луганской области, так как его руководство осуществляется Главным Департаментом Патрульной Полиции, который находится в Киеве. На практике это означает, что новое подразделение будет самостоятельно нести службу по охране общественного порядка и выполнять те же самые функции, которые ранее выполняли обычные милиционеры-патрульные, но с более широкими полномочиями.

Кроме того Комиссаров сообщил, что для несения службы, сотрудникам новой патрульной полиции будет выделено 25 новых автомобилей, 2 из которых уже были доставлены на территорию Луганской области.

При этом глава Луганской полиции добавил, что залогом эффективной работы нового подразделения, является тесное взаимодействие населения области с сотрудниками полиции, которое подразумевает под собой своевременное сообщение граждан об известных им фактах правонарушений.

Новости наших партнеров :


16 комментариев »

  • Сержант пишет:

    Хорошее событие для области. Уверен, что положительных изменений будет все больше и больше. Оптимизма, веры всем в успешную и счастливую Украину! Все будет хорошо!

  • хм.... пишет:

    Хорошее событие для области. Уверен, что положительных изменений будет все больше и больше. Оптимизма, веры всем в успешную и счастливую Украину! Все будет хорошо!

    Так смешно, когда люди радуются полиции, может она будет лучше предыдущей, может хуже не известно. Но то что она всегда останется иструментом, для давления или наведения порядка среди простых людей, а также средством обороны — щитом власти, от них же в случае конфликта — это факт.

    Простыми словами полиция — цивилизованый надзиратель для управления цивилизоваными рабами). Как в этому относится хз… но уже эта формулировка меня угнетает(.

  • марсик пишет:

    хм…. пишет: Так смешно, когда люди радуются полиции, может она будет лучше предыдущей, может хуже не известно. Но то что она всегда останется иструментом, для давления или наведения порядка среди простых людей, а также средством обороны — щитом
    умник а когда хату твою бомбанут, или тачку угонят куда побежишь?

  • хм.... пишет:

    умник а когда хату твою бомбанут, или тачку угонят куда побежишь?

    Раз я умник, то логично предположить что вы НеУмник. Уважаемый НеУмник, я вам разъясню свою позицию по этому вопросу.
    В патрульную полицию точно… для этого есть уголовный отдел полиции.
    И там то ничего не меняется это во-первых.

    Во-вторых я пойду туда потому что эти люди живут за мои налоги, я ПЛАЧУ за их работу. Но меня совсем не радует, при первом конфликте эти люди станут на сторону власти, и будут выполнять их приказы за МОИ ДЕНЬГИ.

    Поэтому мое отношение к этому событию нейтральное(да-да, уважаемый НеУмник, существует и такая позиция, мир оказывается не делится только на плохое и хорошее), оно не приносит мне радости, так как радоваться и нечему по сути. К нам приставят нового надзирателя… ну я как то и на старых особо не расчитывал, не расчитываю и на новых… нормальная работа полиции это когда их не видно, и в них никто не нуждается.

  • REANT пишет:

    Если не будет изменений, в нашей жизни ничего не изменится. В Киеве по крайней мере, новой полицией довольны. Взяток не берут, в кустах не прячутся. В принципе не то, к чему мы привыкли, а сервис, который занимается обеспечением порядка и безопасности. Чем плохо?
    И анекдот.
    Что думает англичанин когда встречает полицейского?
    Ура, я в безопасности!
    Что думаем мы когда встречаем ППСника?
    Лишь бы не приклепался…

  • хм.... пишет:

    Если не будет изменений, в нашей жизни ничего не изменится.

    Я не раз повторял уже изменится только если мы изменим. А власть менять не будет ничего их и такое положение полностью устраивает, если давление америки на реформу полиции то ни кто бы ни чего не делал….

    Взятки будет брать(и берет) и новая полиция если ВЫ будет их давать. Перестаньте откупаться живите по закону и закон придется соблюдать всем.

    За киевскую полицию(как и за украину) мы хотим слышать только хорошее, и плохие новости пропускаем мимо ушей + СМИ вам формируют правильный образ, это возможно правильный подход… но он не соответсвует действительности.

    В принципе не то, к чему мы привыкли, а сервис, который занимается обеспечением порядка и безопасности. Чем плохо?

    Я же и не говорил что это плохо. Это НОРМАЛЬНО! Но я и не говорю что это хорошо… Это обычная ситуация для любой страны, смысл ей радоваться как будто это панацея от бед?
    Радоваться надо тогда, когда новая полиция в реальности будет соответствовать нашим ожиданиям, а пока рано).

    Я скептик — я верю фактам, а не радужным обещаниям).

  • хм.... пишет:

    Чем плохо?

    Немного филосовских размышлений в ленту на тему «Что такое хорошо и что такое плохо».

    Эти понятия относительны. Нет никакой метрической системы которая бы измерила эти понятия, каждый выносит вердикт относительно своих ощущений. А у разных людей в одной и той же ситуации они могут быть разные. Пример: Тучному человеку в жаркую погоду плохо, человеку обычным телосложением хорошо.

    Раз понятия относительны человек всегда судит относительно текущей ситуации. А значит даже у одного человека в одной и той же ситуации могут быть разные ощущения. Пример: Сейчас 0 градусов — плохо, похолодало до -30 еще хуже, потеплело до 0 — хорошо. 0 — один а ощущения разные.
    Подобным приемом пользуются власти часто.

    Понятия не постоянные. Даже если ситуация не меняется ,отношение к ней меняет человек.
    Пример: 0 градусов после морозов — хорошо, 0 — градусов еще пару дней начинает надоедать, еще неделю — «Да когда ж уже потеплеет!» — уже 0 градусов плохо…

    Исходя из этого я стараюсь ко всему относится нейтрально, с скепсисом. Не видеть ни чего хорошего в том что мне выставляют как панацею, и не видеть плохого в том что преподносят как ужас.

    Радоваться только тогда, когда фактически я получаю удовольствие от чегото, и огорчатся когда получаю дискомфорт. Все другие ощущения, которые преподносятся извне должны жестко разбираться.

    Это не просто, но стремлюсь к этому… Эмоции делают нас человеком любящим и за один миг могут превратить в чудовище. Поэтому нужно их контролировать иначе манипуляторы будут лепить из вас того кого захотят.

  • kloun пишет:

    Хм…, последний ваш трактат # 19 мая 2016 в 11:22 можно сжать в одно предложение:-» на вкус и цвет товарищей нет».
    И ещё. Где вы увидели в этом логику:»Раз я умник, то логично предположить что вы НеУмник.»?? Если я умник, то вы тогда по вашей логике Не Умник. Так кто вы? Я умник.
    И ещё. Ваше «Радоваться только тогда, когда фактически я получаю удовольствие от чегото, и огорчатся когда получаю дискомфорт». Вспомните историю с перекрашиванием танка. Я получил удовольствие от желто-блакытного цвета. Я радовался. А вы огорчались. Поэтому прошу, не учите когда нам радоваться. Да, жизнь в стране сейчас не фонтан, но вы же радуетесь когда у вас появляется что-то новое (машина, дом, шуба у жены, туфли, …трусы, наконец, … полиция в том числе) — это новое не всегда оказывается без изъянов и не всегда это новое может нас впоследствии удовлетворять на все 100. Поживем — увидим… солнце.

  • хм.... пишет:

    на вкус и цвет товарищей нет

    Да примерно это и означает, я просто дал развернутый ответ: это такое как бы «доказательство теоремы». Можно ее просто использовать, а можно засомневаться в ее правильности и провести умственую работу, что бы доказать ее правильность как минимум, себе. А в паблик выложил потому что возможно я в чем то ошибся, и кто то может меня поправить.

    Раз я умник, то логично предположить что вы НеУмник.»??

    я не написал что он ЛОГИЧНО НЕУМНИК, я написал ЛОГИЧНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ , я предположил человек не возражал.

    Я получил удовольствие от желто-блакытного цвета. Я радовался. А вы огорчались.

    Ну это подтверждает мои размышления, в к одной ситуации все относятся по разному.

    Поэтому прошу, не учите когда нам радоваться

    Я где — то вас учил? Если вы восприняли мои мысли как обучение, то … это ваше восприятие)). Я на роль учителя не претендую).

    И вобще человек спросил чем плохо, я объяснил свою позицию, он объяснил свою обычная дискуссия. Дискуссия по какой то теме.Кто то может быть согласен с чужими мыслями, кто то нет. Это ОБЩЕНИЕ! Обычное действие для человека, способствует развитию.

    Потом появляетесь вы акцентируете внимание на моей личности(умник, не умник, кто вы, не учите радоваться). Да господи, не нравится не учитесь, делайте свой выбор, не нравится не читайте. А то выбор прочитать сделали вы , а виновным сделали меня, я видишь ли не правильно пишу… Оставьте право выбора за собой как ко всему относится, а я буду решать как я буду относиться.

  • kloun пишет:

    Фу ты… Знал что вы зануда, но не знал, что до такой степени. Хотите дискуссии, а последний абзац # 19 мая 2016 в 15:33 это что?
    По вашей логике: если я мужчина, то логично предположить, что вы женщина,
    если я личность, то логично предположить, что вы неличность,
    если я человек, то логично предположить, что вы ……. не человек.
    Желаю вам побольше радости, Хм…

  • хм.... пишет:

    По вашей логике: если я мужчина, то логично предположить, что вы женщина,

    А почему бы и не логично? Это же предположение, не утверждение… аргумент, не факт.
    Вполне логично предположить что я женщина, шанс 50% что так… в чем вы видите нелогичность? Логика — это возможность построить цепочку умозаключений, соответствующую неким условиям.

    Желаю вам побольше радости, Хм…

    Радости мне хватает в жизни, но просто как скептик, я радуюсь тем событиям, которые мне реально принесли какие то ощущения. А не призрачным только обещающим принести их.

    Пример: Сегодня светит солнце, тепло и соответсвенно радостно. И завтра обещают что будет солнце, тут уже шансов 50/50, то есть радоваться или огорчаться преждевременно, для меня это событие нейтральное.
    Я привыкаю радоваться только тому что случилось… и знаете по отношению к жизни в нашей стране это помогает. Перестаешь на кого-то надеятся, а потом разочаровываться. Расчитываешь только на свои силы… разве это плохо? Если хочешь сделать что то хорошо сделай это сам… вот к такому принципу приходишь.

  • рамирас пишет:

    kloun/…друже не переймайся…подивився я на «опуси» того «вумника» хм і зловив себе на думці що воно нагадує мені одного мультяшного персонажу радянських часів…у якого у п’ятницю день народження…може в нього у дитинстві на велосипеді сідала не було?…

  • рамирас пишет:

    kloun/…друже не переймайся…подивився я на «опуси» того «вумника» хм і зловив себе на думці що воно нагадує мені одного мультяшного персонажу радянських часів…у якого у п’ятницю день народження…може в нього у дитинстві на велосипеді сідала не було…

  • kloun пишет:

    Рамирас, я смотрел на «опусы» хм… Понял — ему хочется поговорить хоть с кем нибудь. Дам ему такую возможность.
    Хм…,если шанс 50/50, то где тут логика?
    Если я мужчина, то логично предположить, что вы либо мужчина, либо женщина. Вот это логика. Хотя я вас понял. Ваше логично к науке не относится. Просто такой речевой оборот.

  • Патриот пишет:

    А ви що, хмиря читаєте?))))) Вашому терпінню можна позаздрити. Як казав сепар Собака — надто багато букв.

  • рамирас пишет:

    хм…. пишет:Радости мне хватает в жизни, но просто как скептик, я радуюсь тем событиям, которые мне реально принесли какие то ощущения/…не ображайся але…це нагадуе поведінку одноклітинного…не дарма ж мудрі казали-надія вмирае останьою…