Главная » Новости

Тяп-ляп: дорожники начали ремонт дороги между Лисичанском и Северодонецком


Поделиться в соц. сетях

17 мая 2016 10 комментариев

Ремонт дорогиКапитальный ремонт дороги между Лисичанском и Северодонецком владельцы автомобилей ждали уже несколько лет, за это время главная дорожная артерия между городами превратилась в настоящее непроходимое препятствие с огромными ямами по всей ширине дорожного полотна.

Но вот несколько дней назад, видимо опасаясь за высоких гостей из Киева, которые приедут 22 мая в Северодонецк и Лисичанск на презентацию новой полиции, местные власти реши в спешном порядке приступить к ремонту асфальтного покрытия, ни чуть не заботясь о его качестве. Дорожники просто закидывают ямы асфальтом, а в некоторых местах, заполненные грязью ямы даже не очищают, при этом никто, совершенно, не уделяет внимание ровной поверхности залатанных ям.

Ремонт дороги

Как утверждают местные активисты, ремонт дороги ведется с явным нарушением технологии укладки асфальта, а значит, рассчитывать на долговечности данного покрытия, увы, не приходится. И это с учетом того, что данный участок дороги постоянно загружен, так как по нему двигаются не только легковые автомобили, но и осуществляются пассажирские и грузовые перевозки. Из-за такой загруженности, уже через несколько месяцев асфальт из залатанных ям исчезнет, а вместе с ним и потраченные на ремонт бюджетные деньги, которых судя по всему, было выделено немало.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • Старшина пишет:

    Пора бы уже за такое использование бюджетных средств привлекать к уголовной ответственности. Ведь это НАШИ деньги так халатно расходуют.

    Thumb up 27 Thumb down 2

  • Патриот пишет:

    а вместе с ним и потраченные на ремонт бюджетные деньги, которых судя по всему, было выделено немало.

    Хто-небудь знає скільки «судя по всему» в одному мільйоні гривень? Просто для себе намагаюся зрозуміти обмінний курс.

    Thumb up 3 Thumb down 7

  • Профессор пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 10

  • kloun пишет:

    Как по мне, то Профессор прав. Если денег в обрез, то я поставлю латку на штаны и буду ходить в штанах, чем вообще без штанов. Сидеть и ждать новых,качественных штанов — тоже не выход. Дождусь ли этих новых — не знаю. Как всегда надеюсь, что хоть внуки дождутся.. Без штанов не комильфо, машину жалко.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • SimbaRer пишет:

    stair-life.com.ua — Научим массажу. Поможем заработать
    Запишитесь в массажную школу Stair-life если вы хотите быстро и качественно обучиться проводить лечебный массаж Ближе к середине курса наши студенты уже в состоянии выполнять грамотный массаж, при этом используя не только навыки движений, а и специфические базовые знания по теории связанной с анатомией и структурой человеческого тела. Наши преподаватели не будут загружать вас обще известной информацией из интернета. И тратить на это учебные часы. В нашей школе вы будите получать только ту информацию которая будет нужна вам для работы

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Beluhinlknolo пишет:

    москвабелухин дмитрий николаевич популярные фильмы в 2013 году и вынес свой П р и г о в о р .Хорошие фильмы есть !Например Пассажиры фильмы зрелищный в качестве HD и его можно скать торрентом. С уважением Белухин Д.Н

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • CurtisFuh пишет:

    Есть такая услуга — добровольное медицинское обслуживание (или ДМО).
    Она предполагает, что вы платите небольшую сумму за абонемент и посещает врачей в течение года бесплатно.
    Однако опросы показывают, что лишь 3% жителей Санкт-Петербурга знают о такой программе.
    Почему?
    Да потому что клиникам выгоднее брать плату за каждое посещение.
    А если честный врач попытается рассказать про добровольное медицинское обслуживание клиенту — это сулит ему увольнением.
    Эта информация уже спровоцировала множество возмущений, сразу после того как информацию об услуге распространил один возмущенный врач.
    Его уволили , после того, как он предложил ДМО постоянному клиенту.
    Самое удивительное, что официальные положения по ДМО есть в открытом доступе, просто находили на эту информацию единицы.
    Как отстоять свои права?
    О правилах оказания такой услуги и обязанностях клиник можно узнать, сделав запрос в Яндексе: «добровольное медицинское обслуживание».
    И именно обслуживание, а не страхование.

    34j5c6h86

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • DannyRzStill пишет:

    Hello. And Bye.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Edgarwhess пишет:

    Недостаточно хлопотать о самочувствии родного малыша — следует производить уверенные действия для его защиты. Причем поручить этот вопрос следует только лишь опытным проверенным докторам.
    На сегодняшний день помощь индивидуального доктора по карману далеко не всем гражданам России. А ходить по всякому вопросу в поликлинику, выстаивать долгие очереди и подвергать ребенка риску заразиться вирусами от иных детей — тоже не вариант.
    К счастью, многие частные клиники дают оформить программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая помогает за небольшую сумму приобрести полис на одногодичное обслуживание у врачей.
    К сожалению, не многие люди знают о данной услуге и продолжают лечить детей народными способами, выжидают длительное время в очередях и отдают большие деньги за приемы частных педиатров.
    А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей даёт возможность:
    » Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком;
    » Бесплатно обследоваться у индивидуальных врачей педиатров;
    » Бесплатно или со скидкой осуществлять лечебные процедуры и диагностику;
    » Лечить чадо своевременно, качественно и без очередей.
    Для того чтобы ознакомиться со списком клиник и условиями оказания лечения нужно вбить в поиск Яндекса или Google фразу: «Добровольное Медицинское Обслуживание». После этого следует найти приглянувшуюся клинику и оформить договор.

    34j5c6h87

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Richardaroub пишет:

    Мало заботиться о здоровье родного ребенка — следует делать решительные действия для его защиты. Притом поручить такой вопрос следует исключительно опытным проверенным докторам.
    На сегодняшний день прием своего педиатра по карману далеко не многим гражданам РФ. А ходить по каждому вопросу в поликлинику, отстаивать длинные очереди и подвергать чадо риску заразиться вирусами от других детей — тоже не вариант.
    К счастью, различные частные клиники предлагают программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая помогает за небольшую сумму получить полис на годовое обслуживание у врачей.
    К сожалению, не многие осведомлены о данной услуге и не перестают лечить детей народными способами, ждут длительное время в очередях и отдают большие деньги за посещения частных педиатров.
    А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей позволяет:
    » Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком;
    » Бесплатно обследоваться у индивидуальных врачей педиатров;
    » Бесплатно или со скидкой проходить лечебные процедуры и диагностические процедуры;
    » Лечить чадо своевременно, качественно и без очередей.
    Для того чтобы ознакомиться со списком клиник и условиями предоставления услуг нужно написать в поиск Яндекса или Google фразу: «Добровольное Медицинское Обслуживание». После этого нужно найти понравившуюся клинику и оформить договор.

    34j5c6h87

    Thumb up 0 Thumb down 0