Главная » Новости

В Лисичанске волонтеры подарили городу машину скорой помощи


Поделиться в соц. сетях

19 мая 2016 5 комментариев

skoraja18 мая харьковские художники-волонтеры Сергей Жадан и Борис Севастьянов сегодня, передали центральной городской больнице города Лисичанска автомобиль скорой помощи. Автомобиль они в свою очередь получили от народного депутата Ивано-Франковского областного совета Богдана Легиневича.

«Приятно отметить, что лозунг» Восток и Запад вместе «продолжает оставаться важным и весомым для многих украинский. Мы надеемся, что переданный автомобиль обязательно кому-то пригодится и поможет врачам Луганщины выполнять их профессиональные обязанности», — отметил во время передачи машины скорой писатель и общественный деятель Сергей Жадан.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Ох, вже ці бандерівці).

    Thumb up 16 Thumb down 19

  • kloun пишет:

    Спасибо. Жадан молодец. Мне нравится, как он сказал по поводу наших реалий в информационном поле: — «не уверен, что на пропаганду стоит отвечать пропагандой, что нужно, условно говоря, переплюнуть Россию во лжи, цинизме, подмене понятий».

    Thumb up 16 Thumb down 19

  • Эврик пишет:

    Пропаганда это ЯД, ТОКСИН, ОТРАВА. Тот кто её употребляет — сдохнет. Проблема не в том, что сдохнет потребитель пропаганды, а в том, скольких нормальных он заберет с собой на тот свет.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • Гопа пишет:

    Это очень, очень хорошо, как раз вовремя, хорошее пополнение для бойцов ВСУ, именно такие машины пользуются особым спросом у наших ребят. СУГС!

    Thumb up 1 Thumb down 5

  • хм.... пишет:

    Пропаганда это ЯД, ТОКСИН, ОТРАВА

    Согласен, но в нашей стране принято замечать пропаганду «из вне», а на свою смотреть сквозь пальцы.

    И кстати а как же патриотическое воспитание в школах? Это же тоже чистой воды пропаганда?

    Thumb up 1 Thumb down 0