Главная » Чтиво

Внешний аккумулятор: вторая жизнь электронного устройства


Поделиться в соц. сетях

24 мая 2016 Нет комментариев

батарея, аккумуляторСовременные телефоны – больше, чем обычные средства связи. Теперь это настоящие мультимедийные станции с огромным набором средств развлечения. Однако обратной стороной медали является вопрос поддержания заряда аккумулятора на уровне, позволяющем пользоваться устройством длительное время. Ведь в каждом устройстве штатная батарея способна долго держать заряд.

А у вас есть зарядка?

Одним из решений данного вопроса может стать приобретение внешнего аккумулятора. В настоящее время вектор использования данного устройства активно смещается от сувенирно-полочного: становится очевидным, что данная вещь своим функционалом способна очень сильно облегчить жизнь любителям медиаконтента.

Делаем правильный выбор

Как и любое сложное техническое устройство, внешний аккумулятор обладает определенными свойствами и параметрами, в зависимости от которых и следует подбирать его в каждом конкретном случае.

Емкость

Основная характеристика, непосредственно отражающая то количество заряда, которое данное устройство сможет отдать потребителю. Исходя из этой характеристики, можно сформулировать основной принцип использования: сначала заряжается внешний аккумулятор, а потом в нужный момент времени к нему подключается телефон или планшет.

Следует помнить один нюанс: внешний аккумулятор не сможет отдать столько же энергии, сколько он сам накопил. Часть ее теряется в процессе передачи, часть идет на функционирование самого прибора. Поэтому выбирать стоит модель с емкостью, в полтора-два раза превышающую емкость заряжаемого аккумулятора.

Сила тока

Бывает двух видов – входная и выходная. В общем случае этот параметр отвечает за скорость зарядки. При выборе внешнего аккумулятора стоит больше внимания уделить выходной силе тока, поскольку именно она характеризует скорость зарядки подключенного устройства. Входная сила тока влияет на зарядку самого внешнего аккумулятора.

Количество USB-разъемов

Данный параметр отвечает за количество одновременно подключаемых для зарядки устройств. Этот пункт можно связать с основной характеристикой: чем больше общая емкость внешней батареи, тем больше подключенных устройств она сможет заряжать, и, соответственно, тем большим количеством разъемов оснащается аккумулятор.

Есть еще такие параметры, как цвет, форма и дизайн. Но они больше являются эстетическими и не влияют на процесс использования устройства.

Аксессуары для мобильных телефонов можно купить на сайте listex.info


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>