Главная » Новости

Под Счастьем в результате обстрела боевиков погиб боец ВСУ


Поделиться в соц. сетях

24 мая 2016 Нет комментариев

Армия, блокпостНочью 23 мая боевики так называемой ЛНР подвергли обстрелу опорный пункт украинских военных, который находится в районе города Счастье. В результате обстрела, 37-летний военнослужащий украинской армии получил многочисленные минно-взрывные огнестрельные ранения, от которых он скончался в больнице.

Кроме того, в этот же день, начиная с 00.20 и до 00.40, с использованием гранатометов, со стороны оккупированного Славяносербска боевики обстреляли поселок Сокольники Новоайдарского района;

Также в этот день под огонь попал поселок Новозвановка Попаснянского района, по которому боевики дважды открывали огонь из гранатометов со стороны оккупированного ими поселка Калиновое.

Данные факты внесены в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Так же стоит отметить, что согласно данным Совета национальной безопасности Украины, в течение последних суток, в результате обстрелов боевиков, которые совершались по всей линии разграничения, были убиты 7 украинских военных, еще 9 получили тяжелые ранения.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.