Главная » Новости

На Луганщине дороги будут строить немцы


Поделиться в соц. сетях

25 мая 2016 5 комментариев

Ремонт дороги25 мая, во время встречи руководства области с представителями немецкой строительной компании Intercon обсуждался вопрос участия компании в восстановлении дорог Луганщины. Основной миссией компании является строительство качественных и долговечных дорог во всем мире.

«Мы готовы принять участие в тендере на строительство дорог в Луганской области на общих условиях. Наша компания использует новую технологию по строительству дорог и других несущих грунтовых оснований. В ней сочетается качество и долговечность, что, безусловно, важно для потребителя. Мы даем гарантию 10 лет на нашу работу. Кроме того, наши дорожные полосы будут подходить и для большегрузного военного транспорта», — сказал генеральный директор компании Intercon Игорь Спиридонов.

На встрече было обусловлено участие компании в строительстве двух участков дорог государственного значения протяженностью 7,2 и 8 км. Для их построения компания готова предоставить свой асфальтобетонный завод, технику и разработать проектную документацию.

«Спасибо вам за ваше стремление к восстановлению мирной Луганщины. Немецкие дороги пользуются в мире репутацией одних из лучших », — отметил председатель Луганской облгосадминистрации — руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • Профессор пишет:

    Пленные?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Ппр пишет:

    Да го сразу в эвропу сразу что там тендер сказочники наша власть)))

    Thumb up 7 Thumb down 11

  • хм.... пишет:

    Да мне тоже что то не верится,разпиарят сейчас как будто немцы будут строить, качество, гарантии, выхватят денег с бюджета, новые латки поставят, тонкий слой асфальта зальют, и выдадут за нецецкий, год простоит асфальт, а когда по весне сойдет, то окажется что испонителей днем с огнем не найдешь). А все работы делали не немцы, а местный автодор по заказу какой то фирмы))). Ни чего нового короче).

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • Ппр пишет:

    Что тут говорить как на границу украины с рассий ехать там асфальт в дождь и то лодки меняли))) я думаю как тут не смеяться блин

    Thumb up 0 Thumb down 2

  • Покращення пишет:

    Ну и конечно немцы будут использовать передовые технологии, которые позволяют стелить асфальт на мокрую вдрызг от дождя дорогу. Они ж умные.

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>