Главная » Новости

Лисичанский исполком «заминировали»


Поделиться в соц. сетях

26 мая 2016 8 комментариев

ИсполкомСегодня депутаты Лисичанского городского совета приняли обращение к Президенту Украины, голове ВР, Кабинету министров Украины о проведении выборов Луганской областной Рады. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил народный депутат Украины Семен Семенченко.

Как утверждает депутат 25 мая такое же обращение принял городской совет города Приволье, а незадолго до этого также поступили и депутаты Северодонецка.

«Решения принимались «под копирку». Фракция БПП не явилась на заседание: ). Фракции РПЛ и Самопоміч в знак протеста покинули сессионный зал. Фактически голосовал ОППО блок имеющий большинство в горсовете», — пишет Семенченко.

В ходе голосования поступило сообщение о минировании здания. Сейчас полиция проводит мероприятия по разминированию.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • vita пишет:

    клоуны

    Thumb up 28 Thumb down 11

  • DP пишет:

    Очередная сепарская атака с использованием украинской демократии. Безнаказанность рождает вседозволенность.
    В случае выборов сепарское отродье и иже с ними еще больше будут раскачивать ситуацию.

    Thumb up 38 Thumb down 25

  • БМВ пишет:

    Жаль не взорвали….

    Thumb up 25 Thumb down 9

  • Старшина пишет:

    Это массированая атака Опоблока с целью захвата власти на Луганщине. Сами местные «голубые» не додумались бы до этого, они выполняют указание «сверху».

    Thumb up 1 Thumb down 4

  • kloun пишет:

    Так понятно почему наши бойковцы-дунаевцы так возбудились…. денюжками запахло: ЕС и ПРООН выделили 10 млн евро на возобновление эффективной работы органов местной власти Донецкой и Луганской областей.
    А фиг вам… Назначенного Москаля, Туку, Гарбуза… хоть поменять можно, а «выбранных»?

    Thumb up 17 Thumb down 10

  • Сержант пишет:

    В этом здании бесов не выкурили еще 1991, когда коммунистов выгоняли. Сколько себя помню, власть в здании бывшего ГК КПСС ведет себя не адекватно. Не было периода, чтобы народ мог сказать:»эта власть от Бога». Надо военных каппеланов приглашать со святой водой, только не московских…

    Thumb up 13 Thumb down 10

  • DP пишет:

    Подозреваю, что здание исполкома построили на месте старого городского кладбища. Вот некромантов и колбасит в желании воскрешать мертвые идеи и поклоняться сонму усопших слуг дьявола.
    Забудь дорогу всяк сюда входящий..

    Thumb up 5 Thumb down 7

  • вашингтон-пост пишет:

    горисполком вряд ли находиться на территории старого городского кладбища а СБУ точно с далекого детства помню называли это место гробки и кое где выступающих из земли несколько штук старинныхвытесанных из камня надгробных плит были там детские карусели если не ошибаюсь танцплощадка а потом начали строить дома ресторан скверик

    Thumb up 5 Thumb down 1