Главная » Чтиво

Чем хорош и кому нужен домашний интернет?


Поделиться в соц. сетях

26 мая 2016 Нет комментариев

ИнтернетТочка, в которой вы проживаете, сильно влияет на выбор провайдера. В городе с населением более полумиллиона за ваш выбор будут бороться десятки провайдеров, предлагая массу бонусов. При этом от выбора зависит ваше будущее пользование Сетью, поэтому, прежде чем окончательно выбрать провайдера стоит внимательно изучить все предложения, существующие на рынке.

Кто сегодня решает провести домашний интернет?

Практически всем уже нужен домашний интернет http://www.lanet.ua/internet/domashnij_internet/, при этом всех пользователей можно разделить на несколько типажей. Определить к какому именно типу вы относитесь очень просто.

1. «Бабушки». Не обязательно быть пожилым человеком, чтобы попадать в категорию «бабушек». Если вы включаете компьютер только затем, чтобы пообщаться с родными по скайпу и отправить пару строк родственникам на Аляску – вы попадаете в эту категорию.

2. Сёрферы. Вы постоянно ищете в Сети, как приготовить какое-то блюдо, читаете новости и интересуетесь жизнью звезд шоубиза? Сёрферы посещают много сайтов, активно пользуются мессенджерами и социальными сетями.

3. «Внуки». Пользователи из этой категории постоянно скачивают фильмы или смотрят их онлайн, проводят у монитора все свободные часы, а то и дни.

4. Фрилансеры. Это самые активные пользователи Всемирной паутины. Они здесь и работают, активно скачивая файлы и ежесекундно обновляя страницы, и отдыхают, просматривая фильмы, и слушают музыку онлайн.

В зависимости от того, к какому типу вы себя причислил, можно будет определится с тем, какому провайдеру стоит отдать предпочтение и какой пакет услуг выбрать.

Тарифы и трафик

Посуточная оплата. Такой вариант будет уместен для пользователей категории «бабушек», поскольку вряд ли они ежедневно разговаривают с родственниками из других городов. Платите вы только за тот день, в который решили поговорить по скайпу. При этом можно не бояться превысить лимит, в оплаченный день трафик не ограничивается.

Лимитированный интернет. Провайдер выдаёт вам на месяц определённое количество трафика. Вполне хватает для сёрферов, ищущих информацию в Сети и пользующихся социальными сетями

Безлимитный интернет. Это ежемесячная оплата и отсутствие ограничений по трафику. Впрочем, предложения могут отличаться по скорости интернета. Чем более высокую скорость вы выберете, тем больше придётся платить за месяц, но в городах обычно суммы не слишком большие. Такой вариант подойдёт пользователям из категории «внуки» и фрилансерам.

Как принять окончательное решение, выбирая домашний интернет

К какой бы категории юзеров вы ни относились, лучше отдать предпочтение безлимитному интернету и проверенному провайдеруhttp://www.lanet.ua/.

Если разница по стоимости тарифов не слишком принципиальна для вас – возьмите одну из максимальных скоростей интернета. Это позволит быстро пользоваться Сетью и не тратить время на перезапуск устройства.

Обязательно заручитесь советом тех, кто уже воспользовался услугами провайдера, которого вы присмотрели. Если отзывы вполне приятные – смело подписывайте договор.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.