Главная » Новости

Жители дома №17 в Лисичанске получают компенсации


Поделиться в соц. сетях

1 июня 2016 4 комментария

Лисичанск. Разрушенный 17-дом в Районе РТИ1 июня, с участием заместителя председателя облгосадминистрации Сергея Хлякина состоялось заседание штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей в городе Лисичанске Луганской области в результате разрушения жилого дома № 17 в квартала Восточном (Октябрьской революции).

Участники мероприятия обсудили ряд вопросов, в частности ход выплаты материальной компенсации жителям аварийного дома, создания безопасных условий на территории выполнения запланированных демонтажных работ, соблюдение запланированных сроков их выполнения, соблюдения действующего законодательства при выполнении работ.

По словам Сергея Хлякина, из 108 владельцев квартир дома №17, 44 человека — уже получили материальную компенсацию. Рассматривается аналогичная выплата еще 16 лицам.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Демонтажник пишет:

    44+16=60 а остальные чего? не рассматриваются? неужто отказались на покращення перечислили? а вообще мои поздравления жильцам- все конечно не вернут , но хоть что то , да и еще- будьте предельно аккуратны, бандосов беспредельных в городе хватает, балаклав тоже. желаю побыстрее въехать в новое и светлое жилье

    Thumb up 18 Thumb down 2

  • Покращення пишет:

    А можно подробнее про демонтажные работы? Дом будут сносить, что-ли? Взрывать? Когда?

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • Покращення пишет:

    А чего минусовать то? В статье написано «выполнения запланированных демонтажных работ», а я ни разу в своей жизни вживую не видел, как сносят здания.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • Покращення пишет:

    А скольким людям ещё предстоит выплатить?

    Thumb up 1 Thumb down 3