Главная » Новости

Возле Лисичанска произошло ДТП с участием пассажирского автобуса


Поделиться в соц. сетях

8 июня 2016 4 комментария

ДТП автобус НПЗ. Фото 17 июня недалеко от блокпоста на выезде из Лисичанска в сторону Бахмута (Артемовск) произошло ДТП с участием служебного автобуса завода НПЗ, который перевозил сотрудников предприятия к месту работы.

ДТП автобус НПЗ. Фото 2

По словам очевидцев, причиной ДТП стал грузовой автомобиль КАМАЗ, время движения которого у него оторвался груженный зерном прицеп. В результате этого, прицеп протаранил пассажирский автобус, причинив увечья (со слов очевидцев) водителю и двум пассажирам.

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Демонтажник пишет:

    8 человек с водителем вместе, повезло только одному, кто сзади сидел, остальным досталось в разной степени но не хило всем. Вы господа журналисты хоть не 3,14дите(со слов очевидцев). Водиле искренне желаю выкарабкаться и выжить, остальным естественно тоже. Искренне сочувствую всем, по себе знаю что такое серьезное ДТП. Всем терпения и крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

  • укроп пишет:

    Ну зная как автобусы нпз летают по ушатоной артемовской трассе — это не удевительно! А вообще регистраторы надо ставить на автобусы,как это делают все в Украине,кроме нашей обл;)

  • Ветеран пишет:

    Регистраторы стоят давно, а не зная подробностей, не стоит возводить напраслину.

  • Мэри пишет:

    Это где стоят регистраторы? Ни в одном нет!!!