Главная » Новости

Семеро лисичанских чиновников своими зарплатами «съедают» бюджет небольшого города


Поделиться в соц. сетях

8 июня 2016 15 комментариев

Svinji_U_KoritaСодержание семи заместителей городского головы Лисичанска обходится городу 86 тыс.грн. в месяц (более миллиона гривен в год). Указанная сумма, к примеру, равна бюджету шеститысячного Новодружеска на 2015 и на четверть миллиона выше бюджета 2016.

Стоит заметить, что заместитель городского головы по делам ЖКХ Якимчук, является владельцем автомобиля «Toyota Prado» , стоимость которого оценивается приблизительно в миллион гривен.

Данное положение дел не удивительно — бюджет Лисичанска принимали депутаты от фракции «Оппозиционный блок» имеющие в городском совете подавляющее большинство (25 из 37-ми).

ZP_Lis_Ispolkom

/ Трибун / 

Новости наших партнеров :


15 комментариев »

  • кореш пишет:

    Посадить их на 2тыс. грн. и в квартиру не с автономным отоплением,а в четырех комнатную с отоплением от теплосети….. твари!

  • вашингтон-пост пишет:

    А кто автор сего опуса? Очередное бла-бла-бла если получают деньги незаконно, катайте телегу в прокуратуру, СБУ. Кабмин отменил ограничения на зарплаты чиновникам Кабинет министров Украины отменил ограничение заработных плат чиновников. Об этом на сегодняшнем заседании сообщил министр финансов Александр Данилюк.

    Таким образом было изменено постановление № 56.

    В проекте утвержденного сегодня постановления снят запрет относительно ограничения размера заработных плат чиновников в размере 15 минимальных, приобретения мебели, бытового оборудования, проведения текущих ремонтов, приобретения автотранспорта, кроме легковых автомобилей, согласования командировок за границу.

  • Демонтажник пишет:

    ни фига 7 замов это в мухосранске то? одного достаточно

  • Демонтажник пишет:

    о простите 7 чинуш а не замов, но сути это не меняет, хотя чему мы удивляемся во сколько раз уже нардепы зарплату подняли только с начала года? а на столько пенсии? вот вот
    вот оно евросчатье то- все чесно себе любимым зарплату в 3 раза а народу -комуналку.

  • КАРТАС пишет:

    В-пост! Бла-бла-бла исходит из твоих уст и все по ограниченности мышления и понимания!!! ПОЯСНЯЮ для одаренных!!! Запрос бал сделан депутатом горсовета Шевченко Н.А., ОТВЕТ выдан за подписями: шилина и гл. бухгалтера Лисицькой. Что касаемо законности-таки-законно, но с душком!!! На первой же сессии жопаблок единогласно «узаконил» этот грабеж! С оригиналом обращения и копиями всех решений по этой теме, можешь ознакомиться, связавшись с депутатом, КСТАТИ, у него, за пол года работы накопилась масса «ЦИКАВЫХ», документов и видеоматериалов, по подвигам власть-держащих в Лисичанске!!! А по поводу семи замов ХОРОШИЙ ВОПРОС!!! Только адресовать его хотелось бы той быдло-массе. которая выбирала своих хероев!!! Добавлю, что параллельно. были отправлены запросы в обл администрации и киевскую мэрию!!!! Там , скажу вам, доходы чиновников выглядят скромнее!!! А как же ЛИСИЧАНСК-мегаполис с высокоразвитым производством и громадным населением семь замов-маловато!

  • КАРТАС пишет:

    МОДЕРАТОРЫ сайта!!! Как почин, потрудитесь, вот такие «новости с полей» выставлять КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!! Чтобы не было у народа иллюзий, по-поводу исполкома-компании!!! Такой запрос может сделать любой журналист и любой житель, на основании ЗУ «о доступе к публичной информации» и ЗУ «об обращении граждан». ЗАСВЕЧИВАТЬ нужно местных «народолюбцев», через призму правды!!! Итак, МАЙ- огласите зарплаты замов за НЕПОСИЛЬНО-УДАРНО-ХЕРОИЧЕСКИЙ ТРУД!!! ЖДЕМС!!! Или с дивана воевать комфортней???!!!

  • Сергей пишет:

    Кто мозет сделать запрос относитеьно отработанных часов этими замоми за последние три месяца? Табель выходов

  • вашингтон-пост пишет:

    Для очень мысляших и понимающих—Киевская городская Рада увеличила расходы на содержание местных чиновников вместо того, чтобы выплатить зарплаты работникам бюджетной сферы.

    Как сообщается, об этом на заседании правительства в среду заявил министр финансов Украины Александр Шлапак, информирует еizvestia.com.

    «Городской совет недавно принял решение, которым почти в четыре раза увеличивает расходы на содержание органов местного самоуправления, обратите внимание на цифру — 480 млн грн. Как раз те средства, которых очень не хватает на лекарства и на все остальное», — отметил министр.

  • kloun пишет:

    Если бы город чувствовал, что эта «великолепная семерка» работает на его благо, то таких зарплат не жалко.

  • Сергей пишет:

    Ну вот так рассуждать, о том что зарплата 10 тыс — ОГРОМНАЯ — могут только люди, которые никогда дальше должности какого-то младшего сотрудника не доростали.
    ну вот реально, давайте отойдем от персоналий в исполкоме, и просто подумаем, вы бы сами пошли на такую работу за 5000 грн?)))
    Вот я бы за 12 тысяч не пошел бы, еще бы и нафиг послал того кто мне такое предложит.
    Просто, попробуйте поуправлять хотя бы конторой из 10 человек, чтобы почувствовать, что управление это далеко не манна небесная. И иногда ответственность давит так, что не хочется никаких денег и возникает лишь одно желание — послать все к черту и забыть навсегда.

    Но это чисто рассуждения о стоимости труда.

    А также о бюджете небольшого города — автор вы жирный тролль или недалекий жлоб. Лисичанск — небольшой город — если весь его бюджет это зарплата мэру и замам — то простите откуда финансирование всего остального идет???
    Или для вас небольшой город это село человек на 100?) В общем и автору и коментаторам, прежде чем писать/верить в бред — проверяйте факты. Больше ж доверия к словам будет.

    По поводу персоналий в исполкоме. Ну так чтобы не пукать в воздух — то сказать особо и нечего… ни плохого ни хорошего. Явный косяк с назначением премий приказом №1 уже был обговорен миллион раз. А ругать по признаку — они власть — они мудаки, это как-то неправильно.

    Я давно не знаю, что там вообще и как, идут ли откаты или не идут, кто греет лапу на бюджетных деньгах. Просто задумайтесь — в горсовете сейчас немало «общественников» и бывших оппозиционеров-правдолюбов-честных людей. У них есть доступ ко всем документам. Но при этом мы не видим ни одного разоблачительного материала. не воруют? или не видят? или с ними делятся? я не знаю, к сожалению.

    Почитайте Сергея Лещенко, Найема, Соню Кошкину и других уважаемых журналистов и посмотрите как надо обличать власть. Такая журналистика и такое срывание покровов нужно людям, а не жадное заглядывание в карман и истерики о зарплате в 10 тысяч гривен.

  • Покращення пишет:

    Бояре требуют калорийного питания. Не то что Махатма Ганди — худой и к морю за солью ходил.

  • вашингтон-пост пишет:

    Шилин и его замы нищеброды им с их зарплатами на рынке с кружками подояние нужно просить в срвнении с этим чудо-польским варягом министром

    2016-06-10 16:30:13
    Киев. 10 июня. УНИАН. Зарплата нового руководителя акционерной компании “Укрзализныця” Войцеха Бальчуна составит от 463 тыс. грн в месяц. Об этом в ходе брифинга сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян. “По Бальчуну мы вывели формулу, что он будет получать от 463 тыс. грн в месяц. Кроме того, когда будут утверждены показатели эффективности, ему будет насчитываться система бонусов.

  • тыр пишет:

    вот вы юмористы, типа они на з/п живут). Не смешите, у меня за май вышло больше шилинской раза в 1,5 и то были длинные выходные. А так-то да — ганьба дармоедам)

  • Сергей пишет:

    Ну вот с Бальчуном есть большая надежда, что откаты и решалово с ним не прокатит.Два фактора — репутационные риски + норм доход

  • Чужой пишет:

    Хотелось бы посмотреть на Аналогичный документ с суммами зарплат ЛОВГА. Думаю цифры там не меньше. Особенно интересно увидите расчетный лист финансового отдела.