Главная » Чтиво

Отличия фурнитуры Шнайдер Электрик


Поделиться в соц. сетях

11 июня 2016 Нет комментариев

выключательЭлектротехнические приборы, которые и у профессиональных электриков, и у рядовых покупателей ассоциируются с важными понятиями, как «качество», «долговечность» выпускает производитель Schneider Electric.

В Европе фурнитура этого бренда занимают позиции лидера на рынке и обходят всех конкурентов, а предприятие Шнайдер Электрик Украина хоть и известно нам всего 15 лет, но уже стало невероятно узнаваемым.

В 2000 году филиалы компании впервые «родились» в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Львове и это были не просто маленькие отделы, а предприятия, что включали и склады с оборудованием, комплектующими, и отделы технической поддержки, разработок новых приборов. Успешно продвигается компания и сегодня – ежегодно Schneider Electric выпускает новые коллекции выключателей, розеток. Одна из последних разработок бренда – это USB-розетки для зарядки смартфонов и выключатели со специальным грязеотталкивающим покрытием.

Чем же отличаются электротехнические приборы этого узнаваемого бренда?

1. Универсальностью.

В одной коллекции вы можете выбрать розетки Шнайдер для наружной или скрытой проводки. К примеру, для наружной проводки разработана специальная серия Этюд – моноблоки этой коллекции выбирают для установки в загородных домах, дачах.

Преимущество моделей Этюд кроется в их одновременно лаконичном и утонченном дизайне.

Выключатели и розетки могут иметь степень защиты в IP44 или же IP20, что позволит выбрать приборы одной серии для всех помещений, будь это ванная или спальня.

2. Простотой установки. Электроприборы выполнены по модульному принципу, а розетки здесь полностью разборные и состоят из отдельного металлического суппорта, механизма и пластиковой рамки.

В чем преимущество такой конструкции?

Устанавливается прибор достаточно просто – механизм крепится с помощью двух винтов максимально надежно, а рама монтируется лишь с помощью защелок.

3. Разнообразием. Это касается и цветовых решений, и степеней защиты. Можно подобрать выключатели Шнайдер в монохромном оттенке слоновой кости или серии Artec. Последняя создана специально для детских и игровых комнат, где рамки выделяются пестрыми картинками, что будто нарисованы маленьким ребенком. Каждое изделие выполнено из тонкого, но прочного металла, безопасного пластика и пружинного механизма, который будет надежно фиксировать вилку в розетке.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.