Главная » про Кино

Новинки телевизионных сериалов в июне 2016


Поделиться в соц. сетях

12 июня 2016 Нет комментариев

PreacheНеожиданно пролетели первые летние дни, но новости из мира сериалов и короткометражных фильмов мы ни за что не упустим. В этой статье, мы расскажем о самых главных премьерах июня.

Сосны/ Уэйуорд Пайнс

Wayward Pines, сезон 2, FOX

Сериал вызвал споры, но сама идея истории о городке-мистерии в духе «Твин Пике» оказалась работоспо­собной. Продюсер Шьямалан лукавил, что продолже­ния нет в планах, но теперь смело говорит даже о третьем сезоне. Второй выходит уже без Мэтта Диллона, зато с Джейсоном Пат­риком, новичком в странном мире Уэйуорд-Пайнс, где молодежь за­хватила власть. Мутанты-эбби — главная тема нового сезона. Но если ты не видел первого, то объ­яснять бесполезно, извини.

Изгой

Outcast, сезон 1, Cinemax

Роберт Киркман, создатель «Живых мертвецов», не уста­ет делать телешоу по своим комиксам. Кайл Барнс (Патрик Фьюджит) — молодой человек, одержимый демонами. Он пыта­ется понять, что с ним происходит, и обращается к священнику, кото­рый считает себя «верным пехо­тинцем» Бога в борьбе с нечистью. Вместе они увидят немало чертов­щины. Новый хоррор метафори­чен и атмосферен. Душещипатель­ного и омерзительного, впрочем, тоже должно быть предостаточно.

Гастролеры

Roadies, сезон 1, Showtime

Несмотря на вялые рейтинги «Винила», рок-н-ролл еще не стал темой нон-грата в сериалах. Кэмерон Кроу (режиссер до­стославного рок-фильма «Почти знаменит») возвращается к люби­мой теме и заводит разговор о ко­манде, работающей в концертном туре. Тебе предстоит увидеть изну­три, какие усилия и эмоции стоят за крутыми рок-концертами. При­сматривает за ТВ-дебютом кол­леги не кто иной, как Джей Джей Абрамс. Именно его компания де­лает сериал.

Проповедник

Preacher, сезон 1

Сериал Preacher, является экранизацией некогда популярного комикса, главным героем которого является деревенский священник, который после долгих скитаний и темных историй, решил пойти по пути своего отца, унаследовав его церковь и паству.  Проблема в том, что Джесси Кастер (Доминик Купер), а именно так зовут священника, необычный человек. Во время очередной проповеди, в него вселилась некая сущность, наделившая его особенной способностью, которую, впрочем,  еще предстоит научиться контролировать. Не менее интересным, является   и окружение проповедника. Чего только стоит чудаковатый вампир Кэссиди (Джозеф Гилган), за которым ведут охоту представители некоего ордена. В общем, сериал однозначно получился нескучным и довольно динамичным, а значит, обязательно найдет своих зрителей.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.