Главная » Новости

В Лисичанске местный житель выращивал марихуану


Поделиться в соц. сетях

13 июня 2016 5 комментариев

В Лисичанске местный житель выращивал марихуану /Фото 1Сотрудники территориального управления департамента противодействию наркопреступности вместе с сотрудником Лисичанского отдела полиции выявили местного жителя, который на протяжении четырех лет выращивал элитные сорта марихуаны.

10 июня ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий под условным названием «МАК», полицейские по месту жительства матери мужчина 1973 г.р. (Ул. Ломоносова г. Лисичанск) выявили факт незаконного выращивания растений марихуаны и изъяли вещество растительного происхождения в высушенном состоянии, которое по внешним признакам похожа на марихуану, приблизительной весом 1.5 кг.

Правоохранители установили, что мужчина закупал в интернете семяна элитных сортов марихуаны «Красный дракон» и выращивал наркотические средства в подвале гаража своей матери, который оборудовал лампами, вентиляторами, приборами для полива и терморегуляторами. Хранил высушенные растения в собственном доме (ул. Полтавская г. Лисичанск).
Изъятое направлено на исследование. Данный факт внесен в ЕРДРй по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • укроп пишет:

    Ну и красавчик:))))

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • вашингтон-пост пишет:

    Марихуану не выращивают её получают. Было бы удивительно если-бы этот житель варащивал АНАНАСЫ и БАНАНЫ . Но мы стремимся жить по европейски значит сеем КОНОПЛЮ

    Thumb up 8 Thumb down 1

  • марсик пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 10

  • Салах пишет:

    Вот вашингтон-пост ваш, вечно херню какую-то напишет и радуется что он полиглот- славянин — шоб как у задорнова)

    Афганистан и Бразилия родина двух подвидов канабиса или же марихуанны, не как не Европа.

    А конопля «из которой веревки» это рудерализ искусственно выведенная техническая — как раз без содержания психотропных веществ или с очень малым.

    Их очень много в семействе, даже хмель из которого пиво — тоже из этого семейства.

    И как раз растят а не получают — вырастил и высушил и ппц.
    Тогда и табак получают
    Есть в псих-больницах (доктор рассказывал) такая особенность — каждый самый «дурной-дурик» пытается подколоть товарищей чтобы показать что он умней. и чем больше расстройство тем чаще подколы.

    От так и ты вашингтон)

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • вашингтон-пост пишет:

    салах кроме марихуаны с конопельки получают анашу ганджу гашиш в следующее посещение псих-больницы ты с дохтуром приколы не обсуждай а подробней поспрошай о конопельке и не злоупотребляй курение вредит здоровью

    Thumb up 7 Thumb down 3

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>