Главная » Новости

В Лисичанске отремонтировали 2,5 тыс. кв. м дорог


Поделиться в соц. сетях

13 июня 2016 10 комментариев

DorogiLisПо состоянию на 10 июня в Лисичанске отремонтировано 2 513 кв. м дорожного покрытия. Об этом сообщает сайт Лисичанского горсовета. В рамках выполнения городской Программы благоустройства и экономического развития ЖКХ Лисичанска на 2016 год, КП «Лисичанский Дорремстрой» по состоянию на 10 июня выполнило работы на суму 1 384,1 тыс. грн.

В частности были выполнены текущие ремонты участков на восьми улицах — ул. Школьная (280,7 кв. м), ул. им. А. Довженко (256,49 кв. м), ул. Гарибальди (510,77 кв. м), ул. им. Г. Сковороды (144,99 кв. м), ул. им. Д. Сковороды (244,03 кв. м), ул. Первомайская (93,65 кв. м), ул. им. В. Сосюры (356,54 кв. м), пр. Победы (626 кв. м).

Также сообщается, что на содержание дорог потрачено 547,9 тыс. грн., на содержание тротуаров — 76,9 тыс. грн.

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


10 комментариев »

  • Покращення пишет:

    Это всё на РТИ? Вспомню про эту классную новость, когда споткнусь на дорожке около прощади Независимости.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • Покращення пишет:

    Возник вопрос насчёт внутридворовых дорог. Ночью можно ходить только с фонариком, а иначе можно расквасить нос. Дороги ремонтируют за счёт налогов на бензин. А кто ремонтирует те, которые возле домов?

    Thumb up 3 Thumb down 2

  • Старшина пишет:

    Что можно увидеть за этими сухими цифрами? Если сказать упрощенно, то это выглядит примерно так: вначале ул. Свердлова выполнили пару- тройку «пломб», в конце ул. Свердлова выполнили пару-тройку «пломб», а отчитались, что отремонтировали улицу. Поэтому, жители города, не тешьте себя иллюзиями о хорошей работе по ремонту дорог.

    Thumb up 14 Thumb down 1

  • Салах пишет:

    Видел как в Германии дорогу ремонтируют. Идет обычный трактор с хренью такой на бритву похожей- как для снега только посурьезней.

    Счищает старый слой, под ним песок — слой счистили, песок подровняли — расплавили и одной сплошной полосой положили обратно , ну может чуть добавили. Все быстро красиво и дешево.

    У нас же пол ляма затраты…
    Дождь, лужи (по моему это даже традиция такая в дождь начинать латать, очищают перед дождем что самое интересное- готовятся). Бежит Вася с лопатой и кидает латку прямо в лужу, прихлопнул лопатой — огонь, через неделю та латка всплыла)) надо еще пол ляма.

    Thumb up 11 Thumb down 1

  • Zuzik пишет:

    Правильней было сказать «установили на дорогах города лежачих полицейских»! Кто ездит с РТИ на Пролетарск и дальше до Севера, особенно хорошо ощущают.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • REANT пишет:

    Ремонт дорог в нашем городе — хороший способ кражи бюджетных денег. За выше означенную сумму можно построить 3640 квадратных метров автобана или 6020 квадратных метров нормальных городских дорог, таких, с которых не будет сходить асфальт вместе со снегом в этот же год, не будут стоять лужи, а водители не будут чувствовать, что едут как по стиральной доске.
    Ремонт делает городской подрядчик (просто потому, что со своими легче договориться). Ремонт ямочный (сложнее вести учет, кто там эти ямки будет считать). Ремонт делается на второстепенных улицах (кто там будет ездить смотреть).
    И для справки. Стоимость квадратного метра сплошной укладки с основанием, «под ключ» для среднетонажных грузовиков 230 гривен. Ямочный ремонт 200-220 гривен. Простой ремонт картами, без основания толщиной 5 см. 180 гривен.

    Thumb up 5 Thumb down 3

  • REANT пишет:

    Данные по Киеву за этот год.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • иван пишет:

    А как же поворот на город возле ж/д вокзала в переездной???????
    А ул.Филонова которую не ремонтируют лет 5 и более уже не помню когда это было.
    одним словом все это называется срала мазала вот и весь ремонт.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • Покращення пишет:

    эти ваши ремонты — ну не знаю прям. Может быть, это и правильно — класть на мокрую дорогу. Но, таки думается, что без воды лучше. Сезон дождей, а они опять кладут дороги! Ну дайте им премию Дарвина и святых угодников!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • Евгений пишет:

    А за какие это заслуги заасфальтировали двор между ценоральным ощадбанком и приват банком?Дороги что-ли все заасфальтировали?

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>