Главная » Чтиво

Электронные сигареты: что нужно знать при выборе новичкам


Поделиться в соц. сетях

14 июня 2016 Нет комментариев

электронные сигаретыВ последнее время электронные сигареты стали довольно популярны, и с ростом их популярности, производители этих изделий предлагают своим потребителям более функциональные и совершенные модели. Сегодня на рынке данных товаров, представлена продукция как минимум 10 крупных производителей и тысячи различных поставщиков, которые представляют свои уникальные изделия и аксессуары. Но какие из них подходит именно вам? Какие факторы вы должны учитывать при покупке электронной сигареты? Об этом расскажут специалисты интернет-магазина Joye Ninja.

Первый (и самый важный) фактор, который  следует учитывать при покупке электронной сигареты, является её дизайн. Мало того, что это понятие включает в себя общий внешний вид продукта, но и его размер, форму и функциональность. Когда речь заходит о выборе электронной сигареты у вас есть три основных варианта:

  1. Mini / Cig-A-Like. Самый популярный и широко используемый вариант для начинающих, практически каждый поставщик предлагает сигаретные устройства в стиле мини. Некоторые модели точно имитируют внешний вид настоящей сигареты, в то время как другие больше напоминают длинный мундштук. В любом случае, модели мини отличаются компактными размерами, небольшим весом и удобством в использовании – это отличный выбор для начинающих пользователей. Но есть у таких моделей и несколько существенный недостаток – небольшая емкость аккумуляторной батареи и низкая производительность.
  2. Среднеразмерный модели. Для более серьезных пользователей, модели среднего размера являются лучшим вариантом. Эти продукты немного больше, чем модели мини и, как правило, могут работать намного дольше и производя при этом больше пара.
  3. APVs или Моды – Продвинутые персональные испарители или «моды» являются современными устройствами, предназначенные только для самых опытных и преданных своему делу энтузиастов парильщиков. Пример такого мода от Компании Joyetech вы можете посмотреть вот на этой странице http://joye.ninja/boks-mody/joyetech-cuboid-150w-tc. Как видите, эти устройства более массивные и намного сложнее, чем модели мини или модели среднего размера. Их размеры сопоставимы с размерами фонарика (трубка мод) или с размерами традиционной пачки сигарет. Они работают дольше, обеспечивают полный контроль над процессом производства пара. Моды – не для новичков.

Перед тем, как выбрать электронную сигарету, вы должны будете положить на одну чашу весов важность удобства, а на другую важность производительности. Модели мини-сигарет, является самым маленькими и самыми простыми в использовании, но их производительность будет ограничена. Мини сигареты хорошо подойдут для тех, кто привык выкуривать всего не сколько сигарет в день, если же вы заядлый курильщик, то вам потребуется более производительная модель среднего размера.

Для самых продвинутых пользователей, которые знают как правильно «парить» и разбираются во всех тонкостях этого процесса, идеальным вариантом станут так называемые моды. Но если вы не имеете какого-либо опыта и не знаете всех тонкостей работы электронных сигарет, то нет смысла тратить свое время и деньги, покупая дорогие и более сложные устройства. Тем более, что модели  Mini и модели среднего размера, на сегодняшний день, являются наиболее популярным решением для новичков.

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>