Главная » Новости

В Лисичанске суд освободил от ответственности боевика, добровольно сдавшегося СБУ


Поделиться в соц. сетях

22 июня 2016 2 комментария

SudOsvobodilBoevikaВ Лисичанске городской суд освободил от уголовной ответственности бывшего боевика, который добровольно сдался украинским спецслужбам по программе «Тебя ждут дома». Как сообщает пресс-служба СБУ, мужчина еще в 2014 году под влиянием российской пропаганды вступил в ряды боевиков так называемой «ЛНР».

В составе незаконных бандформирований, он охранял блокпосты, однако очень скоро разочаровался в идеях Новороссии и дезертировал. Почти два года мужчина скрывался в России, опасаясь уголовной ответственности, пока супруга бывшего боевика не узнала о программе СБУ «Тебя ждут дома». Женщина убедила мужа воспользоваться этой программой, чтобы вернуться домой.

Таким образом человек смог вернуться к мирной жизни. Теперь бывший боевик призывает бывших товарищей по оружию последовать его примеру и вернутся к своим семьям.

/ Вчасно /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Вася пишет:

    чмырррь

    Thumb up 4 Thumb down 5

  • марсик пишет:

    Вася/ хвастаешься?…

    Thumb up 0 Thumb down 4

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>