Главная » Новости

Полицейские Лисичанска по «горячим следам» задержали грабителя


Поделиться в соц. сетях

22 июня 2016 Нет комментариев

kraja telefonaВ течение часа после получения сообщения о совершении правонарушения, полицейские установили и задержали правонарушителя. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Луганской области.

В дежурную часть Лисичанского отдела полиции обратился местный житель и сообщил о том, что несколько минут назад в районе квартала Молодежный г. Лисичанска, неизвестный мужчина с применением физической силы открыто завладел его мобильным телефоном.

Сразу информация о совершенном преступлении была предана всем оперативным службам и патрульным полицейским, которые патрулируют город.

Не прошло и часа, как работники полиции выявили и задержали мужчину, который по внешним признакам был похож на человека, который подозревался в совершении грабежа. Им оказался 35-летний ранее судимый житель города Лисичанска. В ходе проведения следственных действий было получено признание в совершении правонарушения.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного.

/ Citynews /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.