Главная » Новости

В Лисичанске обсудят вопросы репродуктивного здоровья горожан и материальной помощи жителям региона


Поделиться в соц. сетях

22 июня 2016 Один комментарий

LisGorSovet23 июня в 14:00 в зале заседаний Лисичанска состоится заседание очередной 11 сессии городского совета. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

На сессии будут обсуждаться 11 вопросов, среди которых вопрос о внесении изменений в городской бюджет на 2016 год, о ходе исполнения программы «Репродуктивное здоровье населения на период до 2015 года», об урегулировании земельных отношений.

Кроме того, вынесен вопрос об утверждении положения о Лисичанком территориальном центре социального обслуживания, и о внесении изменений в порядок предоставления единоразовой материальной помощи жителям городов Лисичанск, Новодружеск и Приволье.

/ Трибун /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • REANT пишет:

    Репродуктивное здоровье граждан зависит прежде всего от их материального благополучия, а также уровня образованности и культуры.
    Это противоречит задачам большинства заседателей в горсовете, которые заботятся в первую очередь о своем материальном благополучии, в ущерб остальным.
    Заседателям так же не выгодно наличие образованого и высококультурного населения, которое будет не только заботиться о своем репродуктивном здоровье, но и не выберет бывшого рэкетира без образования в депутаты, а также не будет из года в год выбирать в горсовет одних и тех же, мимикрирующих по ситуации, заседателей, занимающихся, в основном крышеванием, распилом и банальным грабежом города.
    Так что какое там репродуктивное здоровье, о чем вы. Очередной дерибан.

    Thumb up 19 Thumb down 4