Главная » Новости

В Лисичанске тягач с танком протаранил блок-пост, есть жертвы


Поделиться в соц. сетях

23 июня 2016 53 комментария

Tjagach01В Лисичанске 23-июня произошло ДТП с участием военной техники. ДТП произошло в районе «пролетарского» моста, где двигающийся по спуску военный тягач с лафетом, на котором находился танк, протаранил блок-пост национальной гвардии Украины.

По предварительным данным, у транспортника отказали тормоза, в результате чего водитель не справился с управлением и протаранил вагончик в котором находились сотрудники НГУ. На данный момент известно, что в результате ДТП один человек погиб и четверо получили различные травмы.

Новости наших партнеров :


53 комментария »

  • хм.... пишет:

    А за рулем как обычно водитель с экстримальным опытом вождения по грунтовым заминированым дорогам?

  • укроп пишет:

    Очень жаль человека:( пусть земля ему будет пухом! А сарказм здесь неуместен,на месте погибшего мог быть любой из нас,пусть не на блок посту,а просто на дороге. 🙁

  • хм.... пишет:

    на месте погибшего мог быть любой из нас

    В том и дело, что на его месте мог и в дальнейшем может быть любой. А вот что бы в дальнейшем не повторилось подобное, можно с хотя бы помощью сарказма обратить внимание на проблему!

  • Серега пишет:

    Сидел бы дома на &Опе ровно,и жив бы был.и водитель бухой 100%!

  • dervish пишет:

    Смотри-ка, а шо ж мантра «Путин, подай на хлеб» не памагаить доблестным военам света?

  • Zuzik пишет:

    И каким-то чудом на тягаче был танк, который по минским договорённостям давно «отвели»! Ну-ну!

  • Электрик пишет:

    Херои не вмырають …. Тормоза в порядке на тягаче! Ну так, между прочем! Слава Украине )))

  • Lisi4anin пишет:

    Zuzik, если бы все танки по так называемым «минским договоренностям» (которые замечу не выполнялись, не выполняются и судя по всему выполняться не будут), отвели бы от линии разграничения, то ты бы сейчас не на сайте «умничал» сидя под кондиционером, а сидел бы в подвале и тряясся от страха, периодически отматывая метры туалетной бумаги, как в далеком теперь уже 2014 году! Хотя… Думаю, что ты и в 2014 году не сидел, смылся из города, когда «защитников» ваших стало сильно много!

    А по поводу сарказма, то да, согласен с Укропом, он здесь неуместен! На месте погибшего мог оказаться любой из нас.

  • марсик пишет:

    хм неповторения какой из проблем?

  • хм.... пишет:

    А по поводу сарказма, то да, согласен с Укропом, он здесь неуместен! На месте погибшего мог оказаться любой из нас.

    хм неповторения какой из проблем?

    Проблема — что тягач был или с не опытным водителем или с неисправными тормозами.
    Результат — погибшие и пострадавшие люди.

    Если не обратить внимания, не потребовать расследования, поиска виновных , то «завтра» такой же неисправный тягач поедет по тому же маршруту. И да вы правы на месте погибшего сможет оказаться любой из нас!

  • рома пишет:

    Всем привет!Человека безусловно жаль,но разобраться нодо в проблеме может по незнанию местности там склон крутой мог просто не расчетать скорость или маневр на поворот был крутым!

  • рома пишет:

    А сегодня ночью где то около 24.00 был взрыв свистело так что окна треслись на рти может кто что знает??????

  • REANT пишет:

    Вчера с 23-00 в течение 1,5 часов резко повысилась активность бригады троллей (одного тролля?)на данной ветке, которые выдали на гора 4 комментария откровенно провокационного содержания, один из которых (о чудо!)набрал с пол двенадцатого ночи до пол шестого утра 27 лайков. Такого не было даже на оживленных ветках в свое время. Прошу админов обратить внимание, а читателям (с любой своей точкой зрения) внимание не обращать. Напишите лучше что то конструктивное.
    Гибридная война йолки палки.

  • укроп пишет:

    Мдаа…. Народ у нас как был быдлом так быдлом и останется! Вокруг вас в ваших же проблемах виноваты ВСЕ,начиная от президента и кончая стареньким МАЗом,въехавшим в блок-пост. А что ВЫ сделали чтобы вам жилось лучше???????

  • рома пишет:

    Слушай укроп ты конечно парень неплохой коль читаешь это все,но давай подумаем вместе а что можно сделать????Да без быдла никуда но работы голяк полный,тарифы заоблачные заводы режут и в придачу пульки свистят,слава богу что изредка так что бы ты сделал для города в таких условиях ели только и думаешь как детей прокормить а???????????????

  • осень пишет:

    Вчера в 23-15 ракетой был сбит беспилотник, скорость ракеты сверхзвуковая…

  • рома пишет:

    беспилотник чей?????

  • хм.... пишет:

    Народ у нас как был быдлом так быдлом и останется!

    А вы не часть этого народа? Или вы по какой-то нелепой случайности, не попадаете в определение «быдла»? Так я вам скажу: первый признак этого «быдла» — хамство и оскорбление других членов общества.

    Народ у нас как был быдлом так быдлом и останется!

    Что вы и демонстрируете!

    Вокруг вас

    Не вас а НАС! Почему вы себя дистанцируете?

    А что ВЫ сделали чтобы вам жилось лучше???????

    А что сделали Вы? Расскажите, может возьмем с вас пример?

  • kloun пишет:

    Вчера, 23 июня, около 23:00, в Луганской области украинские военнослужащие сбили беспилотник боевиков «ЛНР».
    Об этом сообщил пресс-офицер сектора «Луганск» Владимир Корнияка.
    «В 23:13 силами АТО противовоздушной обороны «АТО-Луганск» был зафиксирован пролет вражеского БПЛА. В 23:15 БПЛА был уничтожен», — сообщил пресс-офицер.

    http://www.0642.ua

  • REANT пишет:

    Ого, в ЛНР научились строить беспилотники)))
    Ихтамнеты запустили.

  • kloun пишет:

    Я чуть с балкона не свалился, так громыхнуло, а потом секунд 10 свистело, как самолет.

  • марсик пишет:

    его что, баллистической ракетой сбивали???

  • рома пишет:

    Теперь понятно что это бамкнуло,мы тоже видели как летела думали опять началось,слава Богу беспилотник рухнул!Надеемся теперь они долго не прилетят!!!!Слава Украине!

  • марсик пишет:

    рома я стесняюсь спросить-кто «летела»???

  • kloun пишет:

    Марсик, не важно чем, важно что сбили… Факт, что у нас уже появились средства ПВО которые сбивают эту мелюзгу на высоте 1000 м. И это радует.

  • марсик пишет:

    kloun судя тому что ты слышал эту «мелюзгу» сбивали из ЗРК..это как комара лопатой…хотя и эффективно

  • Патриот пишет:

    Бачу, тролі знову активізувалися і почали мене клонувати. Справа рязантника Собаки не затихає. Те що почали збивати москальське лайно це добре, шумно звичайно, але нормальні люди зрозуміють. Слава Україні!

  • Сержант пишет:

    Жалко погибшего, помянем по-христиански! Жаль пострадавших,пожелаем выздоровления. Это несчастный случай, каких на дорогах тысячи. Просто пострадали наши защитники, а армия увеличила небоевые потери. На все, как говорят, воля Божья. И мы все, патриоты и сепары, пишушие здесь, не застрахованы. Будем людьми!

  • последний адекват пишет:

    Интересно, почему ник Клоун — в миру существо женского пола, отмечающееся здесь ранее под ником Йоханный бабай, пишет о себе в мужском роде?
    А патриотов здесь нет, не обольщайтесь — патриоты настоящие или воюют, или волонтёрствуют. Здесь же — кучка ссыкунов, для которых высшим подвигом в борьбе с сепаратизмом есть минус под комментарием.
    Насчёт беспилотника — брехня, но пипл схавал и ладушки.

  • последний адекват пишет:

    Интересно, а почему ник REANT не озаботился тем, как за считанные минуты набегают десятки минусов у пользователей, не согласных с единственно верным двуцветным мирком нескольких унылых бездельников, бездарно поддерживающих здесь тусклую псевдопатриотическую картинку, напоминающую выгоревшие жовто-блакытни ограждения на мосту, изъеденные ржавчиной?

  • вашингтон-пост пишет:

    Последний адекват а что вы знаете про взрыв я через некоторое время после взрыва видел как в сторону РТИ по проспекту промчался явно с превышением скорости тягач как то всё это выглядит странно или это случайное совпадение

  • Патриот пишет:

    Згоден з одним з ораторів. Справжні патріоти випроваджують рюський, агресивний, багатохромосомний мир геть з української землі. Героям Слава!

  • Сержант пишет:

    Згоден з Патріотом. Але хто і як буде гнати російський агресивний світ з голів більшості наших земляків? Але ж вони залишаються на нашій землі і працюють проти держави Україна, відкидаючи і реформи, і наш рух до Європи, і наше бажання повернути окуповані землі, і багато іншого за що поклали свої голови тисячі героїв.

  • Патриот пишет:

    Не знаю, Сержант, можливо переселяти на батьківщину, до Благовещенська. В усякому разі вони самі любили так робити. Та і поскаржитися на брак землі там складно. Живи собі, твори, будуй рюський мир.

  • kloun пишет:

    последний адекват, не надо впадать в маразм…неадеквата. Твоё почему на «ник Клоун» — это в мой огород камушек? Я kloun и не существо, а человек.
    Про патриотов. Ты как будто с дуба свалился(или с рязани после годичного отсутствия вернулся). Патриоты говоришь «воюют, или волонтёрствуют»? Узко мыслишь. У меня, например, внучка, малая ещё, но патриот. А ведь она ни там, ни там. Ты пишешь, что здесь «кучка сцыкунов» с минусами — это ты про себя? Ты ведь здесь? А ещё адекватом себя называешь…
    Про беспилотник. Я за что купил, за то и продал. Ты говоришь брехня? Может и брехня( как бальзам на душу!!). Но то, что ты сказал «брехня» может быть тоже брехнёй, адекватный ты наш.

  • Патриот пишет:

    Шановний Клоун, ви не зобов’язані звітувати перед подібними істотами. Слава Україні!

  • Пичалька пишет:

    Клоуну: В 23-13 заметили в 23-15 сбили. Ты в это веришь? Ну-ну

  • Краснянин пишет:

    А кто вам сказал, что мелюзгу? Обычно «орланы» сюда летают
    Модификация Орлан-10
    Размах крыла, м 3.10
    Длина, м 1.80
    Высота, м
    Масса, кг
    пустого 12.50
    максимальная взлетная 18
    5 кг нагрузки могут составлять и чтонибуть взрывчато-зажигательное. Примеры есть. Плюс разведданные. Так что сбили по делу. Хоть и напужали всех.

  • Краснянин пишет:

    Пичалька, а ты местный? Или из караганды, родственники позвонили?))))))))

  • Пичалька пишет:

    Краснянину: Да местный местнее некуда))))) И причем тут это? Ответь на вопрос: зачем беспилотнику летать над Лисичанском?

  • Пичалька пишет:

    P.S Что то я в городе не наблюдал того что можно разведать. Или у тебя в огороде танк замаскированный соломой торчит?)))))

  • вашингтон-пост пишет:

    орлан-10 мелкая птичка в сравнении с дозором взлётн вес 640 кг длинна 6,7м размах крыла 12м иркут взлётн вес 840 кг длинна 8,4м разм крыла 23м да и развед полёты агрессору до лампочки с спутников всю территорию и без бпла кругосуточно читают как газету а при огромном желании и в окошко кое кому заглянуть

  • марсик пишет:

    вашингтон-пост/ты мене пужаешь. с такими технологиями захарча зерез пол года станет властелином галактики…

  • марсик пишет:

    вашингтон-пост/…сам то в эти сказки веришь?..

  • вашингтон-пост пишет:

    космический а зачем мне тебя пугать ты и так с пелёнок перепуганный и где ты прочитал в моём коменте про захара? а сказки пусть тебе твоя бабушка рассказывает

  • марсик пишет:

    вашингтон-пост/ …:)) с боингом сравнить не пробовал???

  • марсик пишет:

    вашингтон-пост/не захар говоришь?..а кому ишшо антересно со спутника твое окошко? …неужто пиндосы заглядають? :))

  • марсик пишет:

    слышал-пролет списали…кто че знает толком?

  • вашингтон-пост пишет:

    космический да боинг мелковат я буду ориентироваться на мрию

  • REANT пишет:

    Чего то доказывать троллям — дело бесполезное. Ответите на его провокацию или оскорбление — чувак заработает 11 рублей 50 копеек за каждый комментарий под его постом, сидя на своей фабрике троллей где то под Питербурхом.
    Причем может работать под несколькими никами и плюсиков себе наставить. Мне трудно себе представить, что в нашем городе в начале первого ночи внезапно с постели подорвалось 27 новороссов, зашли на этот сайт, на эту ветку и до пяти утра наставили плюсиков под ничем не примечательным комментарием.
    Информационная война — важная составляющая войны гибридной. И главное в этой ситуации — пользоваться своими мозгами самостоятельно, получая информацию с помощью своих глаз и ушей не через призму СМИ и интернета.

  • Патриот пишет:

    Тролям нічого не потрібно доводити, тролів потрібне тролити))))).

  • хм.... пишет:

    получая информацию с помощью своих глаз и ушей не через призму СМИ и интернета.

    То есть вы считаете что информационная война, ограничивается сми и интернетом?))
    А то что вы видите глазами всегда соответствует действительности, и не может быть постановочным спектаклем?

  • Пичалька пишет:

    Reanty: А не подскажешь плиз контакты тех кто платит??? Я бы поработал)))))