Главная » про Здоровье

Процедура ЭКО в Киеве и ее стоимость в клинике ИГР


Поделиться в соц. сетях

27 июня 2016 Нет комментариев

бесплодиеНа сегодняшний день человечество еще не нашло более эффективного и результативного метода лечения бесплодия различных форм и видов, чем экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, искусственное оплодотворение, оплодотворение «в пробирке»).

Достижения науки и техники, а также знания и опыт врачей репродуктологов и эмбриологов позволили максимально приблизить процесс искусственного оплодотворения к оплодотворению, которое происходит естественным путем у здоровых семейных пар.

В большинстве случаев не требуется вмешательство врачей. Организм мужчины и женщины сам способен полноценно воспроизводить потомство. Однако, довольно часто возникают проблемы и сбои в работе репродуктивной системы мужчины или женщины, которые приводят к бесплодию.

В таких случаях без помощи врачей не обойтись. Довольно часто приходится прибегать к зачатию вне организма пациентки с помощью ЭКО(подробнее узнавайте по ссылке на сайте клиники www.igr.com.ua). Многие семейные пары, которые мечтают испытать радость отцовства и материнства, но которым поставлен диагноз бесплодие, готовы заплатить любые деньги, лишь бы стать родителями долгожданного малыша. Именно поэтому многих интересует вопрос относительно стоимости лечения бесплодия МВР – методами вспомогательной репродукции, в частности ЭКО.

Процедура ЭКО в Киеве и ее стоимость

Большое количество столичных клиник готовы помочь бездетным семейным парам зачать, выносить и родить здорового малыша с помощью процедуры искусственного оплодотворения.  Стоимость ЭКО в Киеве зависит от множества факторов. Так, мужчины и женщины, которым поставлен неутешительный диагноз делятся на 2 вида:

1. Те, кто не может забеременеть из-за различных заболеваний и отклонений в работе репродуктивной системы.

2. Те, у кого существует высокий риск передачи ребенку серьезных наследственных заболеваний.Лечение в каждом из этих случаев будет разным и будет иметь разную стоимость. Также на стоимость услуг непосредственное влияние оказывает выбор города и медицинского центра.Минимальные цены на стандартный протокол ЭКО в столице стартуют от 12-15 тыс. гривен (без учета медикаментов и диагностического обследования). Более «дорогие» клиники готовы провести первую попытку ЭКО за 25-30 тыс. гривен.

Если во время протокола используется донорский материал, то цена услуг автоматически увеличивается на 10-15 тыс. гривен. Большинство столичных клиник предоставляет пациентам скидку на каждую последующую попытку забеременеть с помощью ЭКО (сумма дисконта может составлять от 5 до 10 тыс. гривен).

За анализы придется заплатить, в среднем, 6 тыс. гривен.  Определить минимальную и максимальную стоимость диагностики и лечения довольно сложно, так как все зависит от показаний и рекомендаций лечащего врача.

Не запрещено проводить протокол ЭКО в одной клинике, а сдавать анализы в другой. Таким образом иногда можно сэкономить от 1 до 2 тыс. гривен. Все цены на ЭКО смотрите на страничке прайс листа Института Генетики Репродукции http://igr.com.ua/site-map/eko-icsi.html.

Каковы шансы забеременеть с первой попытки?

30-40 процентов – именно такова вероятность наступления беременности после лечения бесплодия с помощью ЭКО. Принято считать, что при использовании донорского генетического материала вероятность наступления беременности увеличивается на 10-20 процентов. Кроме того, медики отмечают, что вероятность забеременеть с первой попытки больше у более молодых пациенток. Чем старше возраст женщины, тем сложнее проводить лечение.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.