Главная » про Кино

Стар Трек: Бесконечность


Поделиться в соц. сетях

4 июля 2016 Нет комментариев

Стар Трек: БесконечностьБолее 50 лет назад, на телеэкранах появился се­риал об экипаже космического корабля «Энтерпрайз». Первый сезон был не слишком по­пулярным, и «Звездный путь» хотели закрыть. Но миллион писем, которые прислали фанаты, впервые в истории ТВ заставили продюсеров пересмотреть планы. Последовали сотни но­вых эпизодов, десяток фильмов, мультики и игры. На очереди — третья часть новой «пере­загрузки», тринадцатая по счету картина. Команда исследователей космоса во главе с легендарным капитаном Кирком (Пайн) после сражения с инопланетным  злодеем Ханом, отправляется в исследовательское путешествие  по далеким закоулкам Вселенной, с целью открытия новые цивилизаций. На базе Федерации они ре­шают перевести дух и встречают безумного пришельца Кролла, который мечтает сровнять Федерацию с черной дырой. Судя по трейлеру, где «Энтерпрайз» разлетается в щепки, ему это неплохо удается. Кстати, за синей маской зло­дея спрятался Идрис Эльба, но разглядеть его лицо не получится.

Star Trek Beyond, США Режиссер: Джастин Лин В ролях: Идрис Эльба, Зои Салдана, Крис Пайн, Саймон Пегг, Карл Урбан

Джей Джей Абрамс остался продюсером, по­кинув режиссерское кресло ради съемок дру­гих космических историй. Режиссер «Форса­жа» Джастин Лин гарантирует безостановоч­ный экшен, что прекрасно показал трейлер, лихо смонтированный под Beastie Boys. Пред­ставь такую большую погоню, только не на улицах Лондона, а в гиперпространстве. Лин и сам с детства болен сказками о вулканцах и ромуланах.

Важно, что «Бесконечность» рассчитана не только на «трекки» — фанатов классическо­го сериала «Звездный путь». Эта часть более мейнстримовая и призвана увеличить армию поклонников. Поэтому знать «бэкграунд» и говорить на клингонском необязательно. Скорее всего, именно поэтому студия откло­нила сценарий автора предыдущих филь­мов Орси и доверила работу Саймону Пеггу («Зомби по имени Шон»), который здесь же играет Скотти. Отметим, что «Стар Трека» много не бывает, и уже в будущем году ожидается но­вый телесериал. Кстати, вам вовсе необязательно смотреть любимые фильмы на большом экране. Сегодня  благодаря интернету, можно  новинки кино смотреть онлайн, на сайте онлайн кинотеатра  Megogo.net.

Трейлер фильма Стар Трек: Бесконечность


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.