Главная » Новости

В Северодонецке избили юриста Дунаева


Поделиться в соц. сетях

5 июля 2016 27 комментариев

полицияВчера вечером у подъезда собственного дома неизвестные избили председателя окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 Евгения Байрамова.

4 июля в 21.30 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской поступило сообщение от местного жителя о том, что у подъезда дома № 43 по проспекту Гвардейском м. Северодонецк лежит человек.

Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что 04.07.2016 в 21.20 у дома двое неизвестных нанесли телесные повреждения голове окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 Евгению Байрамову (Живет: пр. Гвардейский, 43). Пострадавший с диагнозом: закрытая черепно мозговая травма , СГМ, рваная раны нижнего века правого глаза, разрушение правого глазного яблока, многочисленные подкожные гематомы головы и правого предплечья, госпитализирован в реанимационное отделение ЦГБ г. Северодонецк.

Данный факт внесен в ЕРДР и предварительно квалифицированы по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство). Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, совершивших уголовное преступление.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


27 комментариев »

  • КАРТАС пишет:

    НАРЕШТІ!!!!!!!!!! И на хитрую дупу-оглы нашелся «прибор» с винтом!!! Когда в беде человек- это вызывает сострадание, но в данном случае, только позитив!!! Эта особь долгое время мутила говно безнаказанно!!! Надеюсь, на очереди сэРОЖА!!!

    Thumb up 43 Thumb down 24

  • Бобр пишет:

    В целом, новост положительная, если он отхватил за Дуню.
    Но как-то коробят все эти выбитые глаза, членовредительство — «Не наш метод!». Не в пещере ведь живем 🙂

    Thumb up 40 Thumb down 3

  • КАРТАС пишет:

    И еще одно позитивное событие в нашем болоте, вчера СБУ «вручила підозру» зампреду Якимчуку! С чем их, жопоблока-воровитых и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На этом «херое» уже висит условный срок, но, видимо, сколько волка не корми… или, точнее горбатого….!

    Thumb up 42 Thumb down 16

  • REANT пишет:

    Глаз вытек…Брр…Не ребята, зло такими методами не победить, даже наоборот — вы его только вооружите. Теперь будет — через подконтрольные СМИ: власть действует бандитскими методами, полиция и прокуратура бездействует, патрульная полиция неэффективна, оппоблок уничтожают потому что он за народ и прочее, прочее, прочее. Хотя учитывая, как эти товарищи цепляются за власть, может быть сами это и устроили, методы как раз ихние.

    Thumb up 34 Thumb down 12

  • шахтар пишет:

    Еще пару версий(все предположительные) 1 выпросил(чисто хулиганка) 2 самопиар НО переборщили.

    Thumb up 28 Thumb down 10

  • DP пишет:

    Ежели сей индивидуум — человек, по-человечески жалко.
    Ежели это предмет без человеческих качеств — оно получило своё.
    Кста, — у вышедших из тенет бандитизма к власти и во власть с жаждой наживы, имеется ли у них что-то человеческое?

    Thumb up 21 Thumb down 8

  • Патриот пишет:

    Не думаю, що це були Робін Гуди з Правого Сектора. Напевно зі своєю отарою щось не поділив.

    Thumb up 30 Thumb down 11

  • мы вернемся пишет:

    та это очередной дунькин пиар-ход.а нука вспомните как серожа с киева вернулся и сразу ленина свалили на стекольном и сходняки на стадионе вспомните и молодежь с держаками для лопат вокруг ленина на площади. и к чему это привело — все помнят? очередной опробованый метод дуняева. давай серый разводи лохов они еще за тебя проголосуют.

    Thumb up 23 Thumb down 23

  • Назад в Мордор пишет:

    Обычная ватная практика — бей свои чтобы чужие боялись.

    Thumb up 29 Thumb down 11

  • Старшина пишет:

    Как так получается — как председатель избиркома — так «свой» человек?

    Thumb up 13 Thumb down 13

  • шахтар пишет:

    Получился большой мыльный пузырь на фото оглы ни гематом ни царапин,а просто заклеян ватой глаз и все что пока под ним неизвестно.

    Thumb up 23 Thumb down 6

  • Местный пишет:

    В Подробностях показали на видео.

    Для «жестоко избитого» вполне себе живенький и бодренький. Глаз залеплен крест-накрест — и все. Ни синяков, ни опухшей рожи…

    Вон Александр Кобзарь на новости внизу — реально избит.

    Thumb up 23 Thumb down 3

  • Местный пишет:

    Так что пока эта @ппоблочная PR-акция выглядит прямо как в кино

    Thumb up 24 Thumb down 3

  • Дуся пишет:

    Забыли еще указать, что за этим несостоявшимся Кутузовым вертолетом прилетали. Медицинская авиация. Сколько у нас людей больных, детей, которых просто не могут довезти в больницы Харькова и Днепра? А за этой мразью вертолет прислали, чтобы из больницы Северодонецка в больницу Харькова доставить.

    Thumb up 30 Thumb down 4

  • хм.... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 14

  • Дуся пишет:

    хм…. это не вброс. Его реально вертолетом переправили из больницы Северодонецка в Харьков. Не верите? Это ваша проблема. А факт остается фактом.

    Thumb up 21 Thumb down 3

  • Петя пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 11 Thumb down 30

  • Юля пишет:

    Петенька, как ты думаешь, много людей испугалось твоего «гениального» умозаключения?

    Thumb up 22 Thumb down 10

  • Петя пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 22

  • Юля пишет:

    Петенька, мы говорим за твои слова. Берем попкорм и наблюдаем реализацию твоих «и ответит». Надеемся станет настоящим кутузовым. А следом за ним надеемся на «и ответит» Дунаев. Попкорна много, ждем.

    Thumb up 19 Thumb down 7

  • Петя пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 19

  • Петя пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 19

  • хм.... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 11

  • .................... пишет:

    Брехня все это, никто его не бил, на битого он явно не похож. Это все брехня. И глаз у него целый будет, потому что он целый и сейчас. Это глупый жопорыговский разводняк, что бы признать выборы на округе несостоявшимися. Реально грубо побитый человек в кроватке лежма отлежуется, а этот «побитый» здоровее здоровых….. ну или звиздюлина ему на пользу прошла.

    Thumb up 14 Thumb down 5

  • Юля пишет:

    ……………….. поэтому и написано — несостоявшийся Кутузов. Обман 100%. Это как же надо желать мандата для оппоблоковца, чтобы пойти на такой обман и такие затраты?

    Thumb up 16 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Какие затраты? Пару кусочков лейкопластыря и тампекс на глаз ими прилепили.
    Все это спектакль, причем дешевый и глупый. Не верю…….. ну кому он нужен, этот оглы-мангалы? Чи и не гранд-персона, шестерик дунайский. Никто об него руки марать не станет.
    Просто жопоблочн ки на случай своего провала на выборах сделали себе вариант признания выборов не состоявшимися в связи с недееспособностью главы изберкома. Подстраховались.
    А что бы их , жопников, нейтрализовать надо обвинить когото из них в «избиении» оглы. Раз они эту показуху организовали, то пусть доказывают, что это не они. На это уйдет время, которого у них и так мало.

    Thumb up 9 Thumb down 4

  • Юля пишет:

    ……………….. назначен новый председатель. Следите внимательней за происходящим. А за оглы прилетал вертолет. Вот это и есть недешевый спектакль.

    Thumb up 10 Thumb down 3