Главная » Чтиво

Эффектная защита репутации в интернет от prconsult.com.ua


Поделиться в соц. сетях

7 июля 2016 Нет комментариев

ИнтернетХотите быть уверены в полной информационной безопасности вашего бизнеса? Тогда к вашим услугам опытные специалисты маркетингового агентства «Мережа промоушен», которые знают про защиту информации все и даже больше.

Стратегия защиты информации и репутации в интернете от «Мережа Промоушен»

Наша компания предлагает весь спектр услуг, связанный с информационной защитой предприятия или организации.

Провести тщательную проверку уровня защищенности конфиденциальных сведений, определить каналы утечки информации и основные угрозы, а также предложить комплекс эффективных мер по улучшению информационной безопасности вашего бизнеса – все это могут специалисты нашего агентства.

Как правило, беспокойство об информационной безопасности возникает, когда обнаруживается утечка данных и конфиденциальных сведений. Здесь, прежде всего, речь идет про персональные данные, коммерческую тайну, государственную тайну и прочие ведомости закрытого характера. Их потеря, утечка или несанкционированный доступ со стороны сторонних лиц зачастую приводят к негативным последствиям, а также внушительным финансовым потерям.

Наши специалисты используют целый арсенал специальных и самых современных средств защиты информации, в том числе специальное оборудование или программное обеспечение.

Всем прекрасно известно, что в современном мире информация уже давно превратилась в одну из главных ценностей. Не зря говорят: «кто владеет информацией, тот владеет миром». По этой причине с каждым днем все большее количество компаний и бизнес-структур осознают важность защиты конфиденциальных сведений и все чаще обращаются за помощью в специализированные компании.

Утечка информации в компании, откуда растут «ноги»?

Основные каналы утечки информации:

— через сотрудников фирмы, которые имеют доступ к закрытым данным;
— с помощью специальных прослушивающих устройств;
— через внедрение особого программного обеспечения, позволяющего обеспечить дистанционное считывание конфиденциальных сведений.

Также довольно частым явлением являются хакерские атаки и рассылка спама.Если у вас возникли подозрения по поводу надежности информационной защиты вашего предприятия, или же вы приняли решение перестраховаться на будущее и минимизировать риск утечки данных, то рекомендуем вам обратиться к настоящим профессионалам своего дела.

В таком случае вы сэкономите не только время и нервы, но и финансовые средства. Безусловно, вы можете самостоятельно заняться вопросами информационной безопасности. Однако, как показывает практика, в большинстве случаев подобные решения не приносят ожидаемого результата и оказываются малоэффективными.

Защита репутации в интернете и стоимость этих услуг

Агентство «Мережа промоушен» предлагает комплексный подход к решению проблем информационной защиты бизнеса, а именно:

— проверку объектов информации на наличие разнообразных технических элементов, которые могут служить каналами утечки закрытых сведений;
— комплексные консультации с сотрудниками компании, которые имеют доступ к закрытым сведениям, относительно важности обеспечения информационной безопасности на всех уровнях;
— установку специальных средств информационной защиты;
— разработку комплексных мер по организации информационной безопасности на долгосрочную перспективу.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>