Главная » Новости

В результате ДТП возле Лисичанска погиб ребенок


Поделиться в соц. сетях

11 июля 2016 6 комментариев

В результате ДТП возле Лисичанска погиб ребенок/ Фото 510 июля в 09.30 52-летний житель Попаснянского района, управляя грузовым автомобилем «FAW-3252» с прицепом в виде емкости с битумом, двигаясь по ул. Буденного г. Новодружеск в районе дома № 64, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и перевернулся на бок, в результате чего совершил наезд на малолетнего девочку.

Пострадавшая была доставлена ​​в отделение скорой помощи в г. Новодружеск, в которой врач констатировал смерть ребенка. Водитель госпитализирован в центральную городскую больницу г. Лисичанска с телесными повреждениями.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится досудебное расследование.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Максим пишет:

    Какой ужас! Смерть девочки — это вина дорожной службы! Когда уже будут наказывать те, кто действительно виноват в том, что там нет дороги? Ее там никогда не было! А виноватым сделают водилу! Шилин, возьми под контроль!

    Thumb up 22 Thumb down 4

  • REANT пишет:

    Шилина об этом просить бесполезно. Если будут хорошие надежные дороги, за что он и прочие будут жить? Тогда же нельзя будет пилить деньги, что выделяются на ремонт дорог.

    Thumb up 22 Thumb down 8

  • КАРТАС пишет:

    БезОткатные проекты шилиных не интересуют!!! Весь цинизм в том, что по-прежнему пилят бюджет, нагло пилят, по тем же, не замысловатым, схемам. Способствует этому страусиное большинство в совете, безропотные серОжыны подтиральщики… А в верхах способствует этому система договорняков», иначе, как объяснить то, что «почетный лисичанин», с аферой по нефтевышкам, до сих пор не на нарах, с миской баланды в зубах?????!!!!

    Thumb up 15 Thumb down 4

  • kloun пишет:

    Украинские СМИ пару недель назад анонсировали наезд прокуратуры на дунаева и… тишина. Скорей бы, тогда и шилин энд компани притихорятся. А бойко не тронут, там действительно договорняк.

    Thumb up 10 Thumb down 3

  • хм.... пишет:

    Украинские СМИ пару недель назад анонсировали наезд прокуратуры на дунаева и… тишина

    ))) Зачем же анонсировать? Эффект неожиданности не сработает, это наверно был предупредительный выпад. Типа … видишь как мы серьезно настроены, давай откупайся, да по дороже))).

    Thumb up 8 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    …а хтось пам’ятає: біля 2-3 місяців тому в одесі гучно так «наїхали» на сірожіного однокласника…бізнес заарештували і що?-така собі показуха для лохів-патріотів…недарма усі тюрми забиті АТОшнікамими… недарма влада тримтіть…недарма орки активізуються…революція триває!…

    Thumb up 7 Thumb down 5

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>