Главная » Чтиво

Конверсы – легендарная обувь


Поделиться в соц. сетях

14 июля 2016 Нет комментариев

КонверсыКомпания Конверс – титан современного обувного бизнеса. Это производитель, который достоин самых лестных отзывов. Почему, удивитесь Вы? Причин очень много. Мы подготовили Вашему вниманию короткий обзор, в котором попытаемся назвать несколько аргументов в пользу данного производителя.

Первое, что хотелось бы отметить, это легендарная история бренда. Компания присутствует на рынке Соединенных Штатов Америки, начиная с 1907 года. Это огромный период длинной в 110 лет. Согласитесь, за это время можно досконально изучить своего покупателя, чем и занимались маркетологи бренда.

Прежде чем Вы приступите к чтению основной части обзора, хотелось бы отметить, что в Украине Конверсы пользуются огромной популярностью. Это обувь, которую можно встретить абсолютно везде, начиная от поездки в обычном вагоне метрополитена, заканчивая модной тусовкой на берегу главной реки Украины – Днепра. Это обувь, которую избрали миллионы людей по всему миру. Думаем, что и Вас она не оставит равнодушной. Читайте наш обзор – узнавайте исключительно интересные факты и полезную информацию.

Компания Конверс, как уже было сказано, это легенда современной обувной индустрии. Это бренд, который своим трудом и упорством доказал свое первенство и лидерство на рынке Соединенных Штатов Америки начала двадцатого века. Компания начала свою деятельность в 1906 году. Пройдет десять лет, пока основатель Маркуз Миллс Де Конверс не даст команду запустить в продажи спортивную линейку. Эта обувь и стала «золотой жилой», принесшей бренду миллиардные прибыли. Стоит отметить тот факт, что первоначальным продуктом, который создали в штабе Конверс, была обувь для игры в большой теннис. Лишь позже, в 1918 году впервые мир увидел знаменитые баскетбольные кроссовки, которые в будущем будут названы в честь именитого баскетболиста, одного из лучших спортсменов всех времен и народов, Чака Тейлора.

Чак немало сделает для популяризации бренда и развития компании Маркиза Де Конверса. Но, стоит отметить тот факт, что и компания Конверс сделала все, чтобы имя Чака Тейлора было запечатлено в истории, назвав легендарную линейку обуви в честь спортсмена.

А на сегодняшний день можно с уверенностью заявить, что если бы не обувь, то Чак Тейлор не вспоминался бы сейчас нами в этом очередном обзоре.

Купить Конверсы можно прямо в эти минуты. Кликайте по ссылке на сайт и получайте нужную модель в скором времени у себя на почте.

 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.