Главная » Новости

В честь Дня освобождения города от боевиков, в Лисичанске пройдет праздничный концерт


Поделиться в соц. сетях

15 июля 2016 38 комментариев

Концерт в четь дня освобождения Лисичанска от боевиков ЛНР24 июля 2016 г. годовщина освобождения города Лисичанска от вооружённых банд формирований. Общественные организации «Фонд правовой инициативы», «Сприяння розвитку Лисичанська», «Музичний батальйон» совместно с волонтёрами и громадой города, проведут праздничный концерт с 17:00 до 21:00, на центральной площади города (возле Горного техникума), с участием музыкальных коллективов: Друже музико, Катя Бойко и Тінь сонця.Об этом сообщает депутат городского совета Лисичанска Олег Романов.

На концерт приглашаются жители города Лисичанска, военнослужащие ВСУ и добровольческих батальонов, в т.ч. военнослужащие, принимавшие участие в освобождении города Лисичанска, волонтёры и общественные организации.

Новости наших партнеров :


38 комментариев »

  • REANT пишет:

    Могу поспорить, на этом празднике не будет ни чиновников из исполкома, ни народного депутата. Будут скорбеть…

    Thumb up 72 Thumb down 32

  • прохожий пишет:

    Забыли пригласить родственников погибших за эту неделю июля-2014, помниться мне трупы лежали по городу и на Муравском, пусть спляшут вместе с вами…

    Thumb up 75 Thumb down 68

  • мы вернемся пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 29 Thumb down 78

  • Назад в Мордор пишет:

    Постаралка выросла?

    Thumb up 62 Thumb down 35

  • REANT пишет:

    А мне помнится как ваши защитники ополченцы в это время ездили по городу на белом спринтере и били из миномета с детской площадки за Спутником, из частного сектора за универсамом, с улицы паралельно Красной. Куда падали мины по вашему? А еще помнится как перед самым освобождением на ихней растяжке подорвались два пацана на Черноморке, один на смерть. А еще помнится как грабили банкоматы и заправки и взрывали мосты, как ополчение на Укрнафте возле Азота прогнали тетку из кассы и само продавало бензин. Я помню как из города пропали все машины дороже ланоса, как отсюда бежало население. А когда ваших прижали, видел как храбрый ополченец выкинул пожилого водилу из «пирожка», мне рассказывали как они вскрывали машины на стоянках, если не получалось палили по ним с психу. Я знаю что там где не было ополчения — не было жертв. Сколько людей погибло в Северодонецке или Кременной?
    И наконец, отчего же вас защищали? Где распятые мальчики? Где расстрелы мирного населения? Где всеобщий украинский язык? Где база НАТО? Где правый сектор? Где проспект Шухевича? Чего вы за гривнами бегаете? Чего вы в новороссию не едете? Чего оттуда народ бежит? Почему в Лисичанске две тысячи беженцев? Чего Путин новороссию вашу к себе не присоеденяет? Чего там экономического взлета нет? Зачем оттуда заводы вывозят? Я вот внятного ответа ни от одного сепаратиста не слышал. Ребята, Лисичанск Украиной был, Украиной и останется. А на празднике этом вас никто не ждет, бухайте дома дальше, ждите сильного лидера.

    Thumb up 156 Thumb down 48

  • укроп пишет:

    REANT , хорошо изложил,многим рот заткнул. Еще чуток добавлю… Самый главный аргумент у сторонников сепаров — это комуналка «низкая». Ради этого они готовы еще раз пережить лето 2014 , только бы халява пришла. Обломитесь , ипучие русаки. Ваш удел флудить на форумах и мечтать руском мире!

    Thumb up 96 Thumb down 39

  • Патриот пишет:

    Спасибо брату, что выгнал вату.

    Thumb up 90 Thumb down 32

  • liss пишет:

    КОГДА ЖЕ СИРОЖЕ ВРУЧАТ ВПРОВАДЖЕННЯ

    Thumb up 41 Thumb down 15

  • марсик пишет:

    liss/ оно ж бойкино, а бойкины-«не вручаемые» у этой «вл
    асти»…к сожалению

    Thumb up 17 Thumb down 16

  • Пичалька пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 34 Thumb down 54

  • liss пишет:

    ПИЧАЛЬКА, ДЭ ЖЭ ТЫ БУЛО ТАКЭ ВУМЕ ДВА ГОДА НАЗАД, ВСРАЛСЯ ? ОТО ШО ТЫ ЧМО ПТУШНОЕ НАПСИСАЛО МОЖЕШЬ ЗАПХНУТЬ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО , ТАК ЧТО С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ СЛАВА УКРАИНЕ, УЕБОК.

    Thumb up 41 Thumb down 28

  • рамирас пишет:

    Пичалька/…тебе курво навіть останній бурят вважає «хохлом недоробленим», на відміну від справжнього українця…хотіли у резервацію? Ну то й сидить там..індейці…

    Thumb up 40 Thumb down 25

  • Пичалька пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 29 Thumb down 45

  • рамирас пишет:

    Пичалька/…з аборигенами треба розмовляти виключно їхньою мовою, бо нажаль, іншої вони не розуміють…складається враження що росіяни на генному рівні-мазохісти…може то і є ота сама зайва хромосома?…але вони заспокоюються лише коли отримують у пику…нажаль по іншому вам «не комфортно»…тож і вибачатися мені нема за що. ..ви ж самі радієте зайвій хромосомі-тож самі собі діагноз поставили…

    Thumb up 32 Thumb down 21

  • рамирас пишет:

    Пичалька пишет: Ну вот и «поперла» ваша сущность

    /…що до суті, то краще тобі із нею не стикатися-ціліше будеш…тільки нормальна людина тим і відрізняється від «зайвохромосомних», що має стримувати свою суть, але, до певної межі…

    Thumb up 28 Thumb down 16

  • kloun пишет:

    ПИчалька, это разве адекватные ответы? Скажу, наоборот — неадекватные.
    1. Свободу «выражения своего мнения» бандитскими наскоками не защищают.
    2. Ссылок не надо, сами знаем про Минстець. Но от укроСМИ только тошнит, а от российских сразу рыгачка.
    3. без комментов
    4. В настоящее время законопроект об отмене закона о языках остается не подписанным спикером парламента для последующей передачи президенту. Верховная рада таки да, проголосовала за отмену, но на том и всё.
    5. ????
    6. Правым сектором тут и не пахло бы, если бы не страшилки от твоих бандитов, чтоб оправдать свой бандитизм.
    7.Какой хрен тебе до проспекта Бандеры в Киеве? Там жители Киева решают. Слава богу, что не Московский, как раньше.
    8. адекватный ответ.
    9. Ни фига себе ответ! Если ты не в курсе, раньше они стреляли, чтоб от Украины уйти, сейчас, наоборот, чтоб вернуться. Они хотят ВЫБОРОВ, чтоб быть в составе Украины, на ОСОБОМ статусе. Короче, бандтам пофиг за что, лишь бы стрелять, утилизировать всё, что из российских военторгов сюда прется…
    10. Лисичанск и до войны ниже этой линии был. Но… Спасибо АТОшникам, освободили от бандитской заразы, а от рыгоанальной потихонечку тоже освободимся, и к гадалке не ходи.
    11. Из Луганска вывезли не пару заводов, а всё, что приглянулось. Надеешься, что воры вернут? Наивный…
    И последнее. В Иловайске нашим мальчикам — в основном добровольцам,которые войну видели только в кино, без достойного обмундирования и оружия пришлось воевать с «заблудившимися» частями второй в мире путинякской армии, с их полдянками и цинизмом. Да и наши предатели и трусы из военной верхушки прокололись. А вот по Дебальцево — это чисто наивность наших придуравосных штабников, что раз в Минске уже шуры-муры им можно успокоиться. А то, что этим подлым путинякам нет веры — до них не дошло даже после Иловайска, они с ними раньше время вместе работали, «братьями» были.

    Thumb up 40 Thumb down 21

  • REANT пишет:

    Эх, пичалька. Я внятные ответы хотел услышать. Не впечатлил, но повеселил. Особенно

    5. НАТО забздело.

    . Даже боюсь спросить, кого???

    11. Как увезли пару заводов так и привезут.

    В чем прикол? Когда начнут привозить?

    В Киеве проспект Бандеры. Али ты не в курсе?

    В курсе, прикинь. Кстати, в Питере мост Кадырова есть, съезди возмутися.

    Защищали свободу выражения своего мнения во всех её аспектах.

    Совсем непонятно, какие из аспектов тебе ущимили. И методы защиты аспектов есть по безобиднее.

    Про расстрелы ты загнул или «фейканул»(как тебе понятней).Никто не говорил об этом.

    Да как же, Чуркин вот давеча сказал что ВСУ мирных жителей из пушек расстреливает. Эхо Москвы.

    Путин и не обещал присоединять, только вот в составе Украины Донецка и Луганска уже никогда не будет.

    А где ж они будут тогда? А вообще мил человек, есть надежда, что ты тролль. Иначе действительно печалька…

    Thumb up 40 Thumb down 16

  • Патриот пишет:

    Мені ось стало цікаво, якщо Степан Бандера закликав вбивати якомога більше рюських, як Ахмат Кадиров, то чому i його ім’я не привласнили одному з мостів у Санкт-Петербурзі?

    Thumb up 30 Thumb down 18

  • Пичалька пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 19 Thumb down 34

  • Патриот пишет:

    Гаразд колорадські стрічки зривати з пенсіонерів, а розіпнуті російськомовні немовлята? Доколе?

    Thumb up 25 Thumb down 18

  • Пичалька пишет:

    Патриот сам то понял что накреслил?

    Thumb up 20 Thumb down 23

  • алекс пишет:

    сколько же здесь гондурасов …. и пишу всем здесь клоунам ухраинским. дыбилы вы и адиоты.но Лисичанск всегда отличался тупыми людьми. смешно мне читать это….. скажу следующее «Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая».и пошли вы укропы и базилики в опу….

    Thumb up 12 Thumb down 15

  • Патриот пишет:

    Батюшка, досить палити ладан і молитися на ікону із Сталіном. Це руйнує мозок як запущений сифіліс.

    Thumb up 10 Thumb down 11

  • kloun пишет:

    Пичальке и алексу.
    1. Не путай свободу выражения своего мнения и вседозволенность: что хочу, то и ворочу. Ты тут без проблем свободно выражаешься?
    Георгиевские ленты уже оскомину набили. Одним нацепили( да, со стариками именно так, лет 15-ть назад они про эти ленты и слыхом не слыхивали и видом не видывали), а другие свободно помыслили и содрали. С триколором по Крещатику и я тебе не дам пройтись, сейчас это флаг наших врагов. По Красной площади не пробовал с жовто-блакитним пройтись?
    3. Про какие разбомбленные пол Донецка речь? Ты с Грозным часом Донецк не перепутал?
    4. Я хочу сказать, что данный закон написан для взбеленения таких, как ты. Я и до этого закона не страдал, и во время этого закона не страдаю. Я всю жизнь русскоязычный. Но государственный, украинский язык, для меня святое. Запретят русский — я совсем не опИчалюсь, Пичалька.
    6. Ты по ватной методичке шаришь? После ленточек — сразу на Одессу. Где сейчас те, кто более всего виновен в Одесской трагедии? Да они все в рашке или в Крыму! Но не стоит пичалиться, их достанут, и к гадалке не ходи.
    7. С переименованиями — есть закон. Жители не пришли к единому мнению( им дали немало на это времени!) — значит Вятрович со своей службой предложил, а Рада утвердила. Хотелки каждого отдельного жителя города удовлетворить невозможно. Ты вот ленина возле Дружбы не хотел сносить, а я хотел, чтобы выполнили закон и снесли его…нахрен.
    9. Не надо разводить демагогию, кто первый стреляет, кто второй… Бандиты стреляли, чтобы выйти, сейчас стреляют, чтоб войти. Кто им доктор?
    10. С чем сравнивать лучше-хуже? С жизнью без войны или с жизнью при бандитах? Да, жизнь в Украине сейчас не сладкая, но я стотысячмиллионов раз уже писал: спасибо мальчикам АТОшникам за наше освобождение от бандитов. Кстати, с праздником тебя, Пичалька! Два года уже, как мы избавились от бандитского мордора. Всех с ПРАЗДНИКОМ !!
    11. Ага, рельсы трамвайные на Оборонной в Луганске тоже собственность России? Не надо ля-ля.
    И про Иолвайск. Да уж… муженко с гелетеем почти месяц держали наших солдат в зоне обстрела с российской территории в чистом поле… Они неправильно оценили обстановку и не могли поверить в то, что с российской территории будут стрелять. А россияне палили по нашей земле!впритык придвинушись к нашим границам и даже «заблудившись» в некоторых случаях. И палили не чем попадя, как наши( тем что от лебедева осталось). Они палили из современного убойного оружия… Да что тебе объяснять, ведь ты из тех, что «настамнет». Скоро 2 года, как моего зятя чуть не убили в Красной Таловке. Там тоже вторая в мире армия со своей территрии подленько стреляла в наших пограничников…
    Алекс! Насмешил, нетупой ты наш… Вылез из оппы и нас туда зовешь? Нет, уж, сиди там сам.

    Thumb up 9 Thumb down 9

  • Пичалька пишет:

    Ну то что ты КЛОУН пошаришь еще каких нибудь (порою бестолковых) аргументов я и не сомневался.

    Thumb up 7 Thumb down 4

  • Пичалька пишет:

    И все таки не откажу себе еще раз «ткнуть» тебя лицом в….:
    1. Оскомину набили и распятые мальчики не так ли? Но старики носили эти ленты еще на войне на орденских планках некоторых наград к примеру ордена «Славы». С жовто-блакитным пройду по Красной площади легко. Может и посмотрит кто нибудь как то не так, но «мочить» никто не будет — уверен. Москве ведь на все похрен. Кстати и сам можешь приехать попробовать. А на этом сайте меня банили раз двадцать за выражение своего мнения. Может и счас опять сие случится.
    3. С Грозным путаю говоришь? А ты приедь в Куйбышевский, Киевский, Петровский районы Донецка и посмотри, поспрашивай местных жителей. Только аккуратно вот там могут и «навешать».
    4. Да нет почитай как бились взбеленивались в том числе и в Раде нацики когда принимали этот закон.
    6. При чем тут какие то методички. Некоторые робята после Одессы воевать пошли дальше в айдары да азовы. А так конечно сами забежали в дом закрылись и совершили самосожжение……Ничего когда нибудь вся правда об Одесской трагедии выплывет и каждый получит по заслугам.
    7. Ты же сам писал что жители решили а теперь сваливаешь все на закон. Приняли закон и никого не спросили. Жители конечно возмущаются но кто их спрашивает есть же закон. Теперь вот и Конституцию придется менять для переименовывания некоторых областей. А че святое дело))))
    9. Какая уж тут демагогия. Но утверждение что стреляют чтоб войти чушь и дурь. Как ты себе это представляешь? Если значит лупанут (не дай бог) с Первомайска по Лисичанску так значит сразу и войдут в состав Украины. У тебя кто доктор?
    10. Согласен жить без войны лучше, но войну в городе затеяли в том числе и «освободители». А Мозговой просто ушел и зацепился в Первомайске. Че ж «освободители» и его не освободили? Раздолбали весь город в хлам и не «освободили».
    11. Ты читать умеешь? Где я писал про собственность России. Ты про частную собственность что нибудь слышал?
    И про Иловайск: че ты мелешь кто кого держал? И какие обстрелы с России? Каким оружием обозначь тогда если уверен что из России.Было окружение в том числе и «освободителя» Лисичанска «гэроя» Сэмэна Сэмэнченко. Коридор им давали что бы выйти из под обстрелов а они артачились. Ну и обосрались как ни крути. Сэмэнченко гэроически ранили в дупу при данном процессе))))

    Thumb up 9 Thumb down 6

  • марсик пишет:

    Пичалька пишет:
    И все таки не откажу себе еще раз «ткнуть» тебя лицом в….:
    1. Оскомину набили и распятые мальчики не так ли? Но старики носили эти ленты еще на войне на орденских планках некоторых наград к примеру ордена «Славы».

    …ага …еще иван грозный с сыном ехали из москвы в питер с этими ленточками…дятел ты орден славы только на картинке видел? или наличие лишней пары хромосом порождает цветоаномалию?.. хотя,судя по нику, иного ожидать не стоит…

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • марсик пишет:

    …давеча еще с одним многохромосомным на эту тему общался…у ево дед до 97дожил,так он тоже предъявы кидал — типа не дали кляти бЭндеровцы в ленточке побегать,ну,в память дедову…
    …я его и спрашиваю: на кой болт ты нацепил на себя символ РОА?, у тебя дед власовец что-ли был?. и тут он пену пускать начал: -я тебе докажу, я тебе покажу-ну и достает из кармана фотку деда — в регалиях. ну и — спрашиваю…а его будто заклинило так молча и посунул к дому…водкой восстанавливать закипание мозга…вот так то вот…историей интересоваться полезно…

    Thumb up 6 Thumb down 9

  • Пичалька пишет:

    Марсик у тебя видимо хромосома одна…..А историей согласен интересоваться нужно. Почитай про гвардейскую ленту и почему лента называется георгиевской.

    Thumb up 8 Thumb down 4

  • марсик пишет:

    Пичалька/…а ты таки дальтоник?.

    Thumb up 4 Thumb down 8

  • kloun пишет:

    Пичалька, продолжу:
    1. ««Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община»». Вот эта акция затем превратилась в шизофрению.
    2. По Красной площади с нашим флагом пройдись, а не фантазируй: могу пройтись и никто не «замочит». На первой же минуте полицаи в «сортир» мочить отвезут. Видик своего «прохода» не забудь в интернете выложить.
    3. Поспрашивать про разрушения в Донецке мне нет нужды. Родные там живут. Разрушения есть, война ведь, блин… Ты кричишь:»Кто пол Донецка разбомбил?», я ответил, что ты ооооочень преувеличил. Кричи лучше своим, чтобы поменьше устраивали провокаций с обстрелами из-за спин людей…блин.
    4. Нацики — это граждане Украины, защищающие свой государственный язык? Молодцы, что бились. Я, русскоязычный, им бы с удовольствием помог. Провокация придурка колесниченко с этим законом сработала для таких безродных(не любящих свою Родину), как ты.
    6. Про Одесскую трагедию знаю, как и ты из интернета. Куча всего по этому поводу есть. Я не поленился, на веру не принял. Погуглил, кучу всего пересмотрел. Теперь есть мое, отличное от твоего мнения по типу сами закрылись, сами соглись… хотя тут до правды недалеко. Выжившие в доме Профсоюзов(те кто внутри был) много чего рассказали… Гугл тебе в помощь!
    7. У нас правовое государство. В Раду депутатов выбирают люди, чтобы законы писали.Вот и написали закон про декоммунизацию. Выполняется он не гладко, согласен, но ничего, всё устаканится. И Конституцию поменяем, там не критично, всего 2 области.
    9. Не прикидывайся, что не ловишь иронию. ОРДЛы ведь выборов хотят. Не я. Вот перенесли на декабрь сейчас. А пока постреляют-поубивают , чтоб принудить Украину к своим хотелкам. Придурки…
    10. Освободители войну не затеяли, они освободили нас от бандитов. Мозговой(земля ему не пухом )- своё получил. Если бы не подлость рашки (вспомни Иловайск)- мы бы про твоих любимчиков уже давно бы забыли. И в Первомайске… и везде в Украине.
    По Иловайску почитай отчет Сенченко и не неси наивную пургу про «корридор дали… а они…».

    Thumb up 7 Thumb down 9

  • рамирас пишет:

    kloun/…облиш брате, воно ж — пичалька…йому однаково зайва хромосома спокою не дасть…

    Thumb up 5 Thumb down 9

  • вашингтон-пост пишет:

    кому интересно просто в поисковик внеси — как это было 23 07 2014

    Thumb up 8 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 8

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 8

  • вашингтон-пост пишет:

    Как это было …. 23.07.2014 Артиллерия ВСУ освобождает…
    youtube.com›watch?v=POiEQR8ziik

    Thumb up 8 Thumb down 1

  • Lazer пишет:

    Как это было …. 23.07.2014 Артиллерия ВСУ освобождает…
    youtube.com›watch?v=POiEQR8ziik

    та вы шоооо — та то ж минометы мозгового на ролике!!!! зачем вы наговариваете? по городу ж никто из артиллерии и из смерчей/градов не стрелял!!!

    Thumb up 9 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 8

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>