Главная » Новости

В Лисичанске совершено дерзкое разбойное нападение


Поделиться в соц. сетях

15 июля 2016 11 комментариев

В Лисичанске совершено дерзкое разбойное нападение15 июля в г. Лисичанске четверо мужчин напали на 54-летнего местного жителя и с применением насилия завладели крупной суммой денег, золотыми изделиями и документами мужчины.

14 июля в Лисичанского отдел полиции поступило сообщение медиков о том, что 54-летнему местному жителю оказана медицинская помощь (диагноз: СГМ, ушиб мягких тканей, подкожные гематомы головы, множиственные ссадины лица, туловища, верхних и нежных конечностей, ушиб мягкой тканей шеи, обеих кистей рук, обоих голеностопных суставов, следы инъекций средней трети левого бедра, частичная травматическая экстракция нижних резцов).

Сотрудниками следственно-оперативной группы во время выезда на место происшествия было установлено, что около шестого часа утра четверо неизвестных лиц (на голове были одеты балаклавы), которые имели при себе предмет, похожий на пистолет, проникли в дом потерпевшего, где с использованием насильственных действий (надели на голову полиэтиленовый пакет, угрожали электрошокером, делали в левую ногу инъекции неизвестного вещества) требовали и незаконно завладели денежными средствами (евро, доллары, гривны), а также золотыми изделиями и документами (паспорт, водительское удостоверение, технический паспорт на автомобиль).

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 4 ст. 187 УК Украины «Разбой». Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к дерзкому преступлению.

Обращаемся к гражданам, если Вы владеете какой-либо информацией по данному факту, просьба сообщить в полицию по телефонам 102, 050 66 29 233. Конфиденциальность гарантируем.

Отдел коммуникации полиции Луганской области
(По информации Лисичанского отдела полиции)


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • валера пишет:

    пока в стране не будет смертной казни то все так и будет

    Thumb up 18 Thumb down 9

  • прохожий пишет:

    Это все Дунаев и Шилин, не иначе. Они же всегда во всем виноваты )))

    Thumb up 19 Thumb down 17

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 20

  • .................... пишет:

    Жесть, а кто пострадавший?

    Thumb up 8 Thumb down 3

  • Посмотрящий пишет:

    таких налетов без наводки от родственников-знакомых не бывает, если захотят найдут

    Thumb up 22 Thumb down 3

  • Мистер Х пишет:

    Говорят, что грабанули кого- то с «Пролетария». Забрали больше 2 лямов гривен

    Thumb up 12 Thumb down 0

  • Miner пишет:

    Простому человеку нечего бояться..а вот буратинам надо быть всегда на чеку! Богатые тоже платят))) а потом плачут..а если не платят…то и плакать вроде как и не кому )))

    Thumb up 8 Thumb down 4

  • Покращення пишет:

    Пострадавший хороший или плохой человек?

    Thumb up 0 Thumb down 2

  • Ал пишет:

    Какая разница, хороший, плохой, бедный, богатый. Грабят всех, кого на лямы, кого на сотни, а кому-то и 20грн последние потерять больно. Так, что глупо рассуждать на тему-кого можно грабить, кого нельзя(буратины-небуратины). В любом случае это плохо. Согласен с тем, что искать надо среди ближнего окружения.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • Покращення пишет:

    Какая разница, хороший, плохой, бедный, богатый.

    А такая разница, что к богатым эгоистам сочувствия нет. А вот, будь он хороший человек, можно было бы посочувствовать. Я не знаю, каким был пострадавший. Мне жаль тех, кто заботится не только про свои огромные «хатынки» в мини-Швейцарии.

    Thumb up 0 Thumb down 4

  • Ал пишет:

    Глупости, для кого то 200 гривен в твоем кармане глубокое оскорбление. А зарплата 5000 вообще несметные богатства, естественно незаслуженны и «грязные». Поэтому святое(правое) дело отнять у тебя, богатого буратины, эти деньги. Или забыли как в Лисичанска за 20ку головы проламывали?

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>