Главная » Новости

В Лисичанске воруют канализационные трубы из подвалов


Поделиться в соц. сетях

22 июля 2016 Один комментарий

KanalizaciaTrubaВ ночь с 19 на 20 июля в жилом многоэтажном доме Лисичанска вырезали канализационные трубы в подвалах. В д. 100 на пр. Победы (бывший Ленина) украли 40 м трубы. Неделю назад в д. 98 пр. Победы вырезали 10 м.

Работники ЖЭКа обратились в полицию с заявлениям и будут восстанавливать канализационную систему в домах. Учитывая, что чугунные трубы ворам для демонтажа приходилось разбивать, затем выносить из подвала, удивляет отсутствие реакции на это жителей многоэтажек.

/ Час Пик /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • M@lder пишет:

    Ну во первых, куда смотрят местные бабки? А во вторых, ни для кого не секрет, что это делают сами работники жека, особенно это явление усилилось последнее время. Такое буквально в каждом доме. 3.14здят все что плохо лежит.

    Thumb up 19 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>