Главная » Чтиво

3 совета для выбора форекс-брокера


Поделиться в соц. сетях

23 июля 2016 Нет комментариев

forexСегодня на рынке Форекс осуществляют свою деятельность огромное количество брокеров, которые завлекая новых клиентов, предлагают им различные  возможности и бонусы. К сожалению, далеко не все брокеры чисты на руку, а некоторые и вовсе мошенники, в то время как их обещания это всего лишь  маркетинговый ход, ради увеличения своей собственной прибыли.  Если вы только начинающий игрок на валютном рынке Форекс, то разобраться самостоятельно во всем этом разнообразии предложений будет довольно трудно, поэтому эксперты компании  Trade12 подготовили для вас несколько простых советов, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Регулирующий орган

К сожалению, далеко не все страны занимаются регулированием деятельности валютных брокеров. А это означает, что деятельность многих в различных странах никем не контролируется, а значит риск стать жертвой мошенников, довольно велика. Поэтому, первое, что вы должны сделать, это проверить место регистрации вашего брокера и наличие лицензии выданной специальным контролирующим органом. В частности,  вы должны знать,  что в таких странах как США, Великобритания, Япония, Австралия и Швейцария, деятельность брокеров регулируется специальным контролирующим органом, поэтому компании, зарегистрированные в этих странах, будут более предпочтительными.  При этом стоит воздержаться от услуг брокера, чья деятельность зарегистрирована в одной из оффшорных зон, ведь все мы знаем, насколько либерально власти этих стран относятся к деятельности различных коммерческих структур.

Опыт работы

То, как долго брокер работает на валютном рынке Форекс, говорит о его надежности. Чем больше опыт работы на валютном рынке, тем больше у него клиентов которые в течение всего этого периода продолжают ему доверять. Едва ли брокер-мошенник или другая подобная фирма-однодневка сможет проработать несколько лет и не будет уличенной в обмане своих клиентов. Поэтому при выборе вам стоит выделить несколько понравившихся компаний и проанализировать отзывы их клиентов. Благо сегодня, с развитием интернета, найти отзывы не сложно. Существует огромное количество тематических ресурсов (форумы, сайты, социальные сети) где опытные и начинающие трейдеры с удовольствием делятся своим опытом работы с тем или иным брокером. Но будьте внимательны, что с целью придания положительного имиджа, отзывы некоторых пользователей могут быть вполне проплаченными или могут быть написаны самим брокером. Поэтому, в поисках объективной информации, лучше использовать сразу несколько ресурсов.

Служба поддержки

Дна из самых главных вещей, которая во многом должна определить ваш выбор, является наличие у брокера профессиональной службы поддержки. Вам наверняка известно, что торги на валютном рынке Форекс проходят в круглосуточном режиме, а значит, вам в любой момент может понадобиться помощь сотрудников компании, которой вы решили доверить свой капитал. Если вы решили работать с иностранным брокером, убедитесь, что он предоставляет помощь на вашем родном языке, иначе вы не сможете понять друг друга. Не менее важен и используемый для общения с клиентами канал связи. Согласитесь, разговаривать лично по телефону со службой поддержки, которая находится на другом конце света, довольно затратное удовольствие, в то время как общение через Skype, чат и другую интернет-связь, практически ничего не стоит.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>