Главная » Новости

Восстановление моста между Лисичанском и Северодонецком может затянуться


Поделиться в соц. сетях

29 июля 2016 46 комментариев

МостРаботы по восстановлению моста между Лисичанском и Северодонецком будут продлены из-за возникших проблем у строителей.

В частности во время ремонта, специалисты обнаружили  проблемные участки, которые могут стать причиной смещения сроков сдачи  моста в эксплуатацию, примерно на 6 недель.

По мнению генерального подрядчика, причиной возникновения проблем стала коррозия арматуры, которая появилась в результате неправильной эксплуатации моста в течение последних 60 лет.

Как утверждает директор фирмы  «Монолитспецстрой» Сергей Капленко, во время осмотра конструкций моста, специалистами в 2015 году, у них не было доступа в некоторые места. В результате этого, некоторые элементы конструкции остались без внимания, но после очистки,  были выявлены участки, которые сильно повреждены коррозией.

На данном этапе строительных работ, специалисты заняты покрытием краской всех перекрытий, и уже в ближайшее время начнут заливать плиты пролетного строения, которое покроет проезжую часть.

Когда этот этап работы будет окончен, две стороны моста будут объединены и рабочие смогут без проблем передвигаться по всей длине моста. При этом главный подрядчик утверждает, что, несмотря на все трудности, мост будут открыт осенью 2016 года.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


46 комментариев »

  • Россиянин пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 45 Thumb down 50

  • марсик пишет:

    Россиянин / я в восхищении от твоих соотечественников … российский жёсткий диск на 50 МБ стоимостью 3,8 миллиона рублей…осталось законнектить его с керченским мостом и обама умрет от зависти…ну…или от смеха…

    Thumb up 32 Thumb down 36

  • Zuzik пишет:

    марсик

    Ваш сарказм был бы уместен в том случае, если бы в Украине делали хотя бы по 5мб диски, а не только скакали и п-дели, что у соседей что-то не так.

    Thumb up 47 Thumb down 30

  • busenish пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 32 Thumb down 41

  • марсик пишет:

    жужык подозреваю что «крапаеш» ты сюда отнюдь не на патриотически импортозамещенном чуде великоросской нанотехнологии…выходит я чеснее тебя…да, кстати, из русского у вас только лишняя хромосома да то , чем сантехнику пачкают…

    Thumb up 27 Thumb down 27

  • марсик пишет:

    …ух как правда зацепила.. :-)))

    Thumb up 19 Thumb down 14

  • Патриот пишет:

    Міст серйозна споруда, а корозія серйозна проблема, арматуру з бетонної конструкції не витягнути. Квапитися не варто. Цілком можливо, що побудувати новий міст поруч було б дешевше і надійніше. Все-таки конструкція піддавалася не лише природному зносу.

    Thumb up 19 Thumb down 14

  • вашингтон-пост пишет:

    Ну ты и пукнул арматуру для замены из бетона доставать да патриотичный напиши рацуху в институт Патона

    Thumb up 15 Thumb down 19

  • Патриот пишет:

    I де це написано?)))))

    Thumb up 16 Thumb down 10

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 12 Thumb down 17

  • Патриот пишет:

    Де написано про діставання арматури з бетону, ватяна твоя голова?))))))

    Thumb up 16 Thumb down 13

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 12 Thumb down 17

  • Патриот пишет:

    А де там про витягування?)))))))

    Thumb up 17 Thumb down 12

  • Патриот пишет:

    Вашингтон, спробуй поглянути на ютубе Вата ТБ. Це звичайно не ДЛЯ таких як ти, та зате саме ПРО таких як ти. Останній, 30 випуск, просто бомба.

    Thumb up 18 Thumb down 13

  • вашингтон-пост пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 13

  • рамирас пишет:

    Патриот/…не подивиться, бо для янкі-поштаріка це доволі складно…там же ж не по рюськи говорять…

    Thumb up 12 Thumb down 10

  • Демонтажник пишет:

    сначала нужно найти трудности-которые потом необходимо героически преодолеть!! как то так, звучит в моем понимании этот опус. Экспертная комиссия выделила на весь мост -лям евро, с учетом необходимого ремонта в полном объеме!!! Товарищи тащат выдуманную проблему за уши в надежде откусить еще кусочек финансов, что тут не ясного. А перл «неправильная эксплуатация моста в течении 60 лет» в ушах хоть мало мальски понимающего инженера- то вообще достойно словаря » Великого Умельца Ездить по ушам» .

    Thumb up 13 Thumb down 10

  • Lazer пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 8 Thumb down 13

  • вашингтон-пост пишет:

    не любитель «рюського» зимой 2014г были перебои с выплатой пенсии однажды в ожидании своей очереди разговорился с мужичком и его сыном по поводу событий на майдане как они в два голоса мне пели что я нечего не понимаю как будет хорошо будем ездит в европу на экскурсии отдыхать духовно обогатимся будем работать получать образование деньги в Украину будут в виде инвестиций ливнями сыпаться сынуля щебетал что его лично пол-Еврпопы уже приглашают на работу Приблизительно 2 месяца назад встречаю этого мужичка узнал он меня привет привет поболтали о том о сём я спросил ну как там сынок в Европе и что я услышал оказывается на первое время нужно иметь как минимум 3-4 тысячи евро квартиру снять питание языковые курсы 2 месяца и пока работу найдешь а их нет так сейчас сынуля зарабатывает деньги заметь не в Украине а у рюських кино да и только что-бы съездить в Европу заработай гроши в России

    Thumb up 11 Thumb down 13

  • Россиянин пишет:

    СМИ сообщили об инциденте между депутатом Национального собрания Франции Тьерри Мариани и украинским журналистом, обвинившим депутата в подкупе со стороны России. Подробности случившегося приводит ТАСС.

    Так, комментируя вопрос представителя украинского СМИ о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за его позицию, французский политик в ответ поинтересовался зарплатой журналиста.

    «А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы?» — спросил он на пресс-конференции.

    Впрочем, отвечать на поставленный вопрос прямо политик отказался.

    «Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос — это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», — заявил Мариани.

    «Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия — страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», — подчеркнул французский политик.

    Мариани также отметил, что будет «с еще большей решимостью посещать Крым».

    Thumb up 8 Thumb down 11

  • Патриот пишет:

    Найкрасномовнішим прикладом моськальської свободи є той факт, що вони сидять тут і вчать українців життю))))). До речі, росіянин, ти з нами вже попрощався)))).

    Thumb up 10 Thumb down 11

  • вашингтон-пост пишет:

    просмотрел видео с украинским журналистом первое что удивило вопросы мычал по рюськи а не на мові хотел окунуть хранцузика в дерьмо ан нет хранцузик крепкий орешек журналишку в его дерьмо и макнул

    Thumb up 8 Thumb down 12

  • Патриот пишет:

    Россия — страна свободная

    Росіянин, ти реально мене повеселив. На роботі розповім, поржемо. Настільки вільна, що в ній вже можна дітей 14 літніх у в’язницю садити. А рюська православна церква побутове насильство над дітьми не лише не засуджує, але і схвалює, вважає це правом даним Богом. А дебіли на заході цього не розуміють, з педофілами борятся, з насильниками. Навіщо? Ось, Володимир Володимирович чужого хлопчика в пупок цмокнув і нічого.

    Thumb up 11 Thumb down 9

  • Россиянин пишет:

    Патриот, я тебе не могу ответить даже. Все мои сообщения модерируются. В России кстати все можно писать

    Thumb up 6 Thumb down 6

  • Россиянин пишет:

    Французкий депутат пишет, а не я

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    Россиянин/… ти так вважаєшь?…ну тоді напиши там (якщо сміливий) хто винен у загибелі екіпажу підводного човна «курск»…хоча б…

    Thumb up 8 Thumb down 6

  • вашингтон-пост пишет:

    что-бы тебе не написали по поводу катастрофы с апл «курск» всё равно не поверишь как попугай будешь повторять Путин Путин виноват- Иван Егоров Утонувшие тайны «Курска» rg.ru/2010/08/12/kursk/htmi

    Thumb up 5 Thumb down 6

  • рамирас пишет:

    поштаріку хіба я в тебе питав?..чи ти у кожну дірку за…

    Thumb up 4 Thumb down 6

  • Россиянин пишет:

    Рамирас, развернутые ответы от меня ваши свободные сми не пускают. Если кто-то, с кем у меня схожее мнение сможет написать здесь, я только за

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    Россиянин/…та ти в себе напиши…а мені ссилочку черканеш…до речі-мої коменти також модеруються…

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    поштаріку/…на моє питання росіянину ти відповів, а на питання до тебе?…хоча…там букв багато…я тебе розумію-складно…

    Thumb up 3 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    Россиянин/…оце сиджу-гадаю…і що ж таке ти написав, що воно не пройшло модерацію? може зізнався у палкому коханню до порошенка? бо на сайті ватани вільно цілують у дупу ввх кожен день і нічого…

    Thumb up 3 Thumb down 4

  • вашингтон-пост пишет:

    юноша бледный со взором горящим палец в попу и скакай кто не скаче той …….. и букавку З прихвати

    Thumb up 2 Thumb down 3

  • Tycoon пишет:

    А зачем свои больные фантазии выставлять всем на обозрение? Или в этом весь кайф?

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • рамирас пишет:

    Tycoon/…друже не зважай…ті хворі мари з’являються коли нема чого казати…кожен миря по собі…

    Thumb up 1 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    поштаріку/…ти просто скарб для фрейда…особливо мені сподобалось про «букавку 3″… в тебе з абеткою щось не так, чи «букавка 3» щось нагадує?…

    Thumb up 1 Thumb down 4

  • житель Луганска пишет:

    А кто его подорвал, мост-то ?

    Thumb up 1 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    Луганчанин, дивне питання. У Лисичанську вже і російськомовних немовлят не залишилося, всіх пожерли як німці курок у 41. А на носі ще й день незалежності України. Страшно уявити собi що буде. Так що вам пощастило, вас змогли захистити від нормального життя. Жируєте там напевно, адже дармоїдів українських більше немає, годувати нікого не потрібно.

    Thumb up 3 Thumb down 6

  • житель Луганска пишет:

    Патриот, что ты мне за ерунду пищешь? Я спросил кто мост повредил, а ты мне про пожратых русскоязычных немовлят. Ну поели — да и поели. Сожрите лучше немовлятко пана плотницкого. Уж сильно жирная свинка. Вот нас как раз и не защитили от нормальной жизни, (что была в Украине), поскольку так и не освободили от путлеровских оккупантов.

    Thumb up 2 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 6

  • житель Луганска пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 8

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 8

  • Ал пишет:

    Все мосты в городе были взорваны в период оккупации, это не секрет. С этим не спорят даже любители «рускага мира». типа стратегическая необходимость..

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • житель Луганска пишет:

    СПасибо друзья, я этовыянил. Это дело рук бпнды Мозгового. Это они как вроде у вас тогда хозяйничали. А у нас вроде как пишут взорвали машину пана плотницкого.

    Thumb up 1 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Не думаю, що підривання машин Плотницького, відмітьте, навіть не самого Плотницького лише його машин, може на щось вплинути. Замінять одну нікчемність на іншу.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • МГБ ЛНР пишет:

    Ну что житель Луганска по айпишнику мы тебя вычислили жди в гости)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>