Главная » Новости

В Лисичанске правоохранители задержали на взятке должностное лицо


Поделиться в соц. сетях

29 июля 2016 2 комментария

В Лисичанске правоохранители задержали на взятке должностное лицоВрач — ветеринар требовала и получила неправомерную выгоду от предпринимателя за выдачу ветеринарных справок для дальнейшей реализации мясной продукции.

Сотрудники управления защиты экономики в Луганской области совместно с работниками прокуратуры Лисичанска, в ходе проведения негласных следственно-розыскных действий разоблачили и задержали на «горячем» в своем служебном кабинете врача одной из государственных городских ветеринарных больниц Луганской области, которая требовала и получила неправомерную выгоду в сумме 1800 гривен от частного предпринимателя за выдачу ему справок.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 3 ст. 368 УК Украины «Получение взятки». Решается вопрос о задержании женщины в порядке ст. 208 УПК Украины. Также планируется сообщение о подозрении и избрании меры пресечения.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Miner пишет:

    ДЫК…. шерстите лучше рынок города бухгалтерию рынка там мешками берут в больницах города одни взяточники чего плохо работаем ПРАЦЮЙТЕ КУРВА ДЛЯ НАРОДУ!!!

    Thumb up 7 Thumb down 2

  • Покращення пишет:

    эти проверщики мяса и так получают мясо от продавцов.

    Thumb up 3 Thumb down 3

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>