Главная » Новости

В исполкоме «Титушки» мэра Лисичанска угрожали депутату расправой


Поделиться в соц. сетях

29 июля 2016 11 комментариев

ИсполкомВ Лисичанский отдел полиции поступило сообщение одного из депутатов Лисичанского городского совета 7-го созыва о том, что 28 июля в 14.50, в сессионный зале, во время проведения 12 сессии Лисичанского городского совета, гр. А. 1987 г.р. высказывал в его адрес угрозы физической расправы но реальных действий для выполнения угроз не применял. Заседание сессии не прекращалось. Об этом сообщает пресс-служба городского отдела полиции.

Материал рассмотрен в соответствии с требованиями Закона Украины «Об обращениях граждан».

Как нам стало известно, в ходе городской сессии, возникла словесная перепалка между городским депутатом Иваном Полупановым и представителем группы поддержки городского головы Шилином. В результате перепалки молодой человек стал угрожать депутату расправой.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • житель пишет:

    Это надо же,Ване угрожали!!!А Ваня сразу в полицию,спасите,помогите!!!

    Thumb up 47 Thumb down 30

  • прохожий пишет:

    Ваня забздел )))))))))))) Как девочка )

    Thumb up 45 Thumb down 31

  • Чужой пишет:

    А когда мужику, жителю города на спине краской герб рисовали — храбрые были…

    Thumb up 51 Thumb down 34

  • Краснянин пишет:

    просто нужно было личности установить) может и герб им нарисуют)

    Thumb up 31 Thumb down 21

  • шахтар пишет:

    Во и тут «титушня» набежала.

    Thumb up 26 Thumb down 18

  • Лис пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 38 Thumb down 49

  • Miner пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 21 Thumb down 41

  • Демонтажник пишет:

    а мне вот больше интересна терминология, какова разница между титушкой и патриотом? и кто решает где эта граница? вам не кажется что действовать в рамках правового поля и закона должны все, вне зависимости от политических взглядов? а то получает для одних можно все, а другие твари дрожащие? когда уже хотя бы журналисты научатся лаконично формировать мысли и вместо раздора нести людям мысли о мире. Ну имеет кто то свое мнение? и что? у нас демократия и свобода слова?

    Thumb up 22 Thumb down 10

  • Покращення пишет:

    какова разница между титушкой и патриотом?

    Титушки бьют.

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • Демонтажник пишет:

    а патриоты-белые пушистые?

    Thumb up 19 Thumb down 9

  • КАРТАС пишет:

    Раскудахтались птички… А вы видали тех, типа титушек???!! Обсосы с подворотни! Уже при выходе эту срань можно было оформить на вечные костыли!!! Исполнители были готовы, Но!!!Куда-интереснее опустить МОРАЛЬНО эту вонючую дунЯевскую срань!!!? Идентифицировать и сработать по-заяве, качественно сработать,с «п1дозрой» ,чтоб на строгий ошейник, чтоб сдали всех и вся! Это лучший результат-петухов на шест посадить, а Ваня не такой уж и пугливый, особенно с данной категорией хорьков! Я сам сторонник мужских разговоров с физическим занесением в грудную клетку, но в той перекрашенной мишпухе ГАВ-ТЯФ-ПУК затевают, как правило,убогие, с силовой точки зрения! ОНИ ЖЕ,когда «пахнет жареным», вприпрыжку , портя воздух, несутся в ГорОтдел писать заявы-жалобы, на судьбу свою, в шкуре опущенных терпил…Конкретно: головнев-рыночная отрыжка, шилин -бетмен из спн,хамелион щеглаков и др. ЧЛЕНЫ временного правительства…

    Thumb up 2 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>