Главная » Чтиво

Омолаживающие процедуры от салона «Формула тела»


Поделиться в соц. сетях

30 июля 2016 Нет комментариев

Омолаживающие процедуры от салона "Формула тела"Каждая женщина, и я не исключение, стремится как можно дольше сохранить красоту и молодость. Не так давно я попробовала новую процедуру в салоне «Формула тела» и теперь делюсь своими впечатлениями.

С целью омоложения мною был пройден курс лазерной биоревитализации. Эта процедура выполняется при помощи специального инфракрасного лазерного аппарата Vitalaser 500 Plus, производителем которого является известная компания Vitalaser (Германия). Необходимо отметить, что лазерная биоревитализация кожи предполагает воздействие на кожный покров атермическим диодным лазером, в результате чего происходит интенсивное открытие ионных каналов, через которые в кожный покров попадают молекулы гиалуроновой кислоты, прошедшие специальную обработку. Отдельно стоит подчеркнуть, что в ходе сеанса биоревитализации не производится каких-либо инъекций. Кроме того, во время процедуры совершенно не ощущается боль, что крайне важно для многих женщин.

Для того чтобы обеспечить устойчивый эффект от процедуры, требуется пройти курс биоревитализации, состоящий из 4-8 сеансов. Количество процедур, проводимых в течение одной недели, не должно превышать двух. Я посещала салон «Формула тела» дважды в неделю и прошла за месяц 8 сеансов биоревитализации.

После прохождения восьми процедур я заметила позитивные изменения в своей внешности: улучшилась структура кожного покрова и повысилась его упругость. Кроме того, кожа выглядит хорошо увлажненной, они приобрела более здоровый оттенок. Также очень порадовало, что произошла подтяжка овала лица, ушла дряблость кожи и стали незаметны мелкие морщинки.

Женщины, которые ценят свое время, могут совместить лазерную биоревитализацию с рядом других омолаживающих процедур для тела, таких как процедура прессотерапии от специалистов салона красоты «Формула тела» или антицеллюлитное обертывание. Прочитать подробнее о обертывании от целлюлита можно, посетив официальный сайт салона.

Что касается цен на омолаживающие процедуры, салон «Формула тела» может предложить клиентам оптимальное соотношение стоимости и качества услуг. Можете быть полностью уверены в том, что ни одна потраченная вами копейка не вызовет у вас сожаления, так как эффект от процедур будет хорошо заметен для окружающих. Для того чтобы ознакомиться со стоимостью услуг, посетите сайт салона, где размещена информация о расценках.

 

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.