Главная » Чтиво

Тренды в украинской женской моде этим летом


Поделиться в соц. сетях

3 августа 2016 Нет комментариев

Мода, стильБыть красивой и покорять мир своей красотой – большое желание женщины! Каждая стремится быть неповторимой и привлекать к себе внимание. Тренды этого сезона диктуют свои условия, но женщина всегда остается женщиной, а в ее правилах сделать все так, как желает ее сердце и позволяет фантазия.

Пастельные тона или яркие?

Начнем обзор трендов с цветовой гаммы. Правильное сочетание цветов всегда будет актуальным. Вопрос в том, какие цвета займут первые позиции в недалеком будущем и какую цветовую гамму вы будете созерцать в общественных местах в ближайшее время?

Минимализм играл основную роль в модной индустрии до недавнего времени. Пастельные цвета доминировали, очаровывая своим спокойствием и нежностью. Эта цветовая гамма так и останется популярной, ведь непорочность и изысканность никогда не потеряют своей актуальности. Однако лето 2016 дарит новые тенденции и ощущения. Известно, что каждый год специалисты Института цвета Pantone, который находится в США, называют десять самых популярных оттенков сезона. Не нарушены традиции и сейчас. «Все новое – это хорошо забытое старое», – слова Розы Бертен – личной портнихи французской королевы Марии Антуанетты. И, как всегда, модная индустрия вносит свои коррективы и поправки, а поэтому основными цветами являются цвета элегантных шестидесятых и ярких семидесятых годов: мятный, бирюзовый, розовый, бордовый, молочный оранжевый, каштановый, нежно голубой.

Но нельзя откладывать глубоко в шкаф черный и бежевый цвета, ведь классика всегда добавляла элегантности женском образу и своеобразной изысканности. Также, выглядеть более стройной, разве это не то, чего желает каждая женщина? Именно черный в этом профессионал. Его можно сочетать со многими другими цветами, а, чтобы придать особую привлекательность, можно разбавить «цвет ночи» каким-то красочным принтом или вставками из люрекса, стразов, кружев, накладных цветов и листьев, бахромы и оборок, которые станут особенно популярными этой весной и летом.

Особенности кроя и силуэта

Нестандартность и асимметричность будут господствовать в одежде представительниц современной моды. Платья будут очаровывать своим многообразием пышных форм. Греческий стиль снова покорит представительниц женского пола своей оригинальностью и красотой, ведь частичка соблазнительного девичьего плеча будет привлекать взгляды и добавлять образу загадочности. Пышные, расклешенные, трапециевидные платья богатством и роскошью покорят женщин, напоминая о шестидесятых–семидесятых годах, но не повторяя их, а открывая что-то новое из забытой уже моды того времени.

В фаворе остаются вечерние платья А-силуэта. Нежные прозрачные ткани и красота придадут образу воздушной легкости и невесомости. Привлечение внимания – главная цель этого наряда.

Не останутся без внимания и платья-футляры, которые придают образу ощущение собранности, лаконичности. Ведь удачно подобранное платье – это залог успеха любой женщины.

Никогда не потеряют своего авторитета и популярности джинсовые вещи. Они удобны, универсальны и имеют место в шкафу каждой женщины. Классический образ девушки в джинсовой рубашке и джинсах, украшенный аксессуарами и обувью бежевого цвета, всегда будет кстати. Для того, чтобы завершить его полностью, нужно подобрать соответствующий макияж и завистливые женские взгляды и восхищенные мужские вам гарантированы.

Ни одна женщина не представляет своей жизни без брюк. На этот раз первые места занимают разные стили – это классика, капри, палаццо, – но насыщенного цвета. Стильными моделями весны-лета 2016 считаются укороченные дудочки, прямая классика рванки и скинни. Самый популярный материал для джинсов – стрейч-деним средней плотности.

Популярность приобретают костюмы и платья, напоминающие пижамы и комбинации, жилеты, косухи, кроп-топы. Юбки с высокой талией, лаконичностью характера, четко выраженным цвета, почти лишенным полутонов станут трендом этого сезона. Однако отвергать мини не стоит, ведь это тот вид юбок, который будет популярным всегда.

Сумки и обувь летом 2016

Цветовая гамма сумок также поразит своим разнообразием, но в форме особых изменений не будет. Главными условиями являются оригинальность и практичность.

Обуви добавят легкости в виде прозрачных элементов, кружева, но в целом особые изменения не прогнозируются. Такими же популярными останутся толстые каблуки; модели в сплошной платформе; изделия на танкетке, блестящие модели; спортивные кроссовки; ботинки, обувь со шнуровкой; женственные шпильки, грубые и ковбойские модели и тому подобное.

По материалам магазина ЭТНОХАТА,
etnoxata.com.ua


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>