Главная » Новости

Таможенник в Лисичанске «погорел» на взятке


Поделиться в соц. сетях

17 августа 2016 6 комментариев

ВзяточникОдин из руководителей таможенного поста «Лисичанск» Государственной фискальной службы Украины в Луганской области задержан при получении взятки, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

16 августа, правоохранителями при получении неправомерной выгоды задержан на «горячем» один из руководителей таможенного поста « Лисичанск» ГФС Украины в Луганской области.

Установлено, что чиновник систематически требовал и получал от частного предпринимателя неправомерную выгоду за выдачу свидетельств о допущении дорожного транспортного средства к перевозке грузов под таможенными печатями и пломбами.

При реализации второго этапа следственных действий чиновник получил от предпринимателя неправомерную выгоду в размере 3600 гривен, после чего был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого в виде содержания под стражей и отстранения его от должности.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Олег пишет:

    Дайте адрес этого учреждения на Гугл Картах или Яндекс картах.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  • марсик пишет:

    на кой болт олежка тебе оно?

    Thumb up 2 Thumb down 6

  • Miner пишет:

    Случайно не Сережа Чумак погорел)))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • лида пишет:

    как раз он

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • Miner пишет:

    Потихоньку этих жирных котов и перехлопают..У них это в крови..Брать брать и брать.Самое главное что бы от отсидки не отвертелся…ну а после может возвращаться на ш-ту Мельникова..где когда то начинал……

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • вашингтон-пост пишет:

    Сегодня утром в районе маг Зодиак копами был остановлен «мерин» в котором находилась компания якобы находящихся в алкогольном состоянии молодых людей среди задержанных сын мэра Лисичанска Шилина С И Шилин С С задержание произведено по заявлению одного из жителей г Лисичанска по обвинению в хулиганстве и грабеже дело взяли под контроль депутаты гор совета ВПЕРЁД ПЕРЕТИРАЙТЕ КОСТИ ГОРОДСКОМУ ГОЛОВЕ А ТО ЧТО ТО СКУЧНОВАТО НА САЙТЕ

    Thumb up 1 Thumb down 1