Главная » Чтиво

Современные решения оформления интерьера


Поделиться в соц. сетях

18 августа 2016 Нет комментариев

ФотообоиПрошли те времена, когда самым оригинальным украшением квартиры было изображение водопада в лесу. Современным дизайнерам даже неловко вспоминать, что именно с таких фотообоев начинала свою историю интерьерная фотопечать, настолько далеко ушли технологии изготовления и качество изображения.

Для достижения эффекта реалистичности используются светостойкие водорастворимые чернила, которые наносятся на любую поверхность. Профессиональная настройка оборудования, использование изображений высокой степени разрешения позволяют достичь качественной печати с идеальной передачей всех оттенков цветовой палитры.

Основным преимуществом интерьерной печати фотографий можно назвать широчайший выбор изображений и материала, на который будет нанесено фото. Популярными стали изображения улочек мировых столиц, экзотических животных, кадры полюбившихся кинолент, японские пейзажи.
На специальном оборудовании Компании «Формат Харьков» возможно нанесение изображения на различные материалы. Это может быть привычная бумага или холст, разные виды тканей, стекло.

Для печати на льняном или хлопковом холсте используются чернила на водной основе. Так чаще всего создают репродукции известных картин, семейных фото. Благодаря такому способу печати, можно получить достойную копию любимой картины.

На обоях изображения создаются с помощью ультрафиолетовой печати. Это позволяет сохранить яркие цвета, несмотря на воздействие солнечных лучей. Чаще всего такие фотоизображения используются в интерьере как акцент дизайна. Сложностей в поклейке обоев с изображением нет, клеятся как и обычные полотна

Не менее красочная интерьерная печать на пластиковых поверхностях. Сфера применения: жалюзи, кухонные фартуки, детские комнаты. Фото наносится способом прямой печати, изображение устойчиво к солнечным лучами и высоким температурам.
Шторы и покрывала также можно украсить красочным фото. Для этого рисунок впечатывается в ткань по технологии сублимации. Это позволяет надолго сохранить картинку яркой и четкой.

Изображение звездного неба или пушистых облаков на подвесном потолке помогут заснуть не только взрослым, но и малышам. Кроме спальни, подвесные потолки с изображением можно установить в бассейне, что придаст дизайну помещения оригинальность.
Не такой распространенный, но от этого не менее красочный, способ нанесения фотоизображений на стекло. Такие фото отлично украшают фасады шкафов, уголки зеркал, кухонные фасады. Изображение наносится способом ультрафиолетовой печати. Особого ухода такой вид печати не требует, достаточно слегка протереть изображение. При этом поверхность стекла может быть как глянцевой, так и матовой


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>