Главная » Новости

Дороги в Луганской области — худшие в Украине


Поделиться в соц. сетях

22 августа 2016 9 комментариев

9NalogEstDorogNet0% дорог Луганской области нуждаются в ремонте. По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, состояние дорог Луганщины — одно из худших в стране. Об этом сообщается в сюжете телеканала ЛОТ.

Из обещанной Кабинетом Министров суммы в 0,5 млрд. грн. для ремонта дорог Луганской области на данный момент на счета ЛОГА поступило всего 63 млн. грн.

«Эти средства целевым назначением идут на текущий и средний ремонт покрытия дороги Р-07 Чугуев — Сватово — Старобельск — Меловое. Самый проблемный участок в районе Колмыковки — 13 км. Непосредственно на него, адресно, идут эти средства», — рассказал начальник отдела дорожного хозяйства Департамента промышленности ЛОГА Дмитрий Гринев.

Состояние дорог Луганщины — худшее в стране. 90% дорог области нуждается в ремонте. Причин разрушения асфальтного покрытия несколько: транспортировка урожая, жаркая погода и АТО.

Хотя деньги выделены, но на ремонт всех дорог Луганщины их не хватит. Чтобы отремонтировать все транспортные пути необходимо более 3 млрд. грн.

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Демонтажник пишет:

    «Причин разрушения асфальтного покрытия несколько: транспортировка урожая, жаркая погода и АТО»
    Да они тут пожизненно были такие, хоть до АТО, хоть после

    Thumb up 31 Thumb down 6

  • kloun пишет:

    Хотя деньги выделены, но на ремонт всех дорог Луганщины их не хватит.

    Зашибись! Можно освоить не 63 млн., а все 0,5 млрд., что уже выделены? Дожди и зима на носу…

    Thumb up 10 Thumb down 2

  • REANT пишет:

    О, Р 07 это нечто. Но хочу сказать, что она на территории Харьковской области вообще абзац, еще хуже чем на территории Луганской. В Харьков по ней ездить не советую, лучше через Лиман — Славянск. Если у вас, конечно не БТР. Да и то…

    Thumb up 5 Thumb down 6

  • REANT пишет:

    Хотя деньги выделены, но на ремонт всех дорог Луганщины их не хватит. Чтобы отремонтировать все транспортные пути необходимо более 3 млрд. грн.

    И немцы необходимы что бы их делать. И чтобы деньги сразу им.

    Thumb up 11 Thumb down 3

  • Старшина пишет:

    REANT, ты давно не ездил в Харьков. Последняя моя поездка в Харьков в начале августа — практически все время ехал в пределах 70 -м120 км/час. Дорогу отремонтировали, так что ехать советую на артемовск, затем по трассе Харьков — Ростов. Я ехал до Харькова 3 часа — от блокпоста отъехал в 5 утра, в Харькове на посту ГАИ был в 8 часов.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • REANT пишет:

    Старшина, я про дорогу через Сватово — Купянск говорил. Р 07. В 14 году туда черти понесли. Потом уже через Лиман на Ростовскую трассу, там конечно хорошо. А что до Артемовска дорогу сделали? А от Артемовска до Славянска дорога как?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  • Покращення пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 5

  • Старшина пишет:

    REANT, дорогу от Лисичанска до Артемовска отремонтировали давно, дальше есть пара участков до Славянска с мелкими выбоинами, практически на влияющие на ход машины, немного усиливается вибрация, длин их примерно до 50 метров. А потом дорога в Харьковской области отремонтирована, едешь с удовольствием. Довольно качественно выполнили ямочный ремонт. Вот только сколько он продержится, это конечно вопрос.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Патриот пишет:

    Скажіть, а при Азіровi і Гарантові, які порожняк не гнали, все з дорогами було нормально?

    Thumb up 3 Thumb down 5