Главная » Новости

В Лисичанске за грабеж и похищение человека арестовали сына нынешнего мэра города


Поделиться в соц. сетях

27 августа 2016 24 комментария

В Лисичанске за грабеж и похищение человека арестовали сына нынешнего мэра города. Фото 3Сегодня утром, 27 августа 2016 года, ориентировочно в 7.30, патрульной полицией был остановлен автомобиль Мерседес с пьяной компанией, среди которой был Сергей Сергеевич Шилин, младший сын Лисичаского градоначальника Сергея Ивановича Шилина.

По информации из источников в правохранительных органах, Мерседес был остановлен патрульной полицией в центре города возле магазина «Зодиак» после заявления потерпевшего, который обвиняет находившихся в ней людей, в том числе и Шилина, в хулиганстве и грабеже.

Как сообщает сайт lisichansk.in.ua вся компания молодых людей была задержана и доставлена в Лисичанский городской отдел полиции. По внешнему виду и разящему запаху перегара можно было предположить, что Шилин «младший» всю ночь употреблял спиртные напитки.

На месте присутствовали местные депутаты и представители общественного совета при Главном Управлении Национальной полиции Луганской области, которые будут держать на контроле ход расследования.

Кроме того, сообщается, что на телефон диспетчерского центра полиции поступило четыре сообщения о драке и похищении человека из двух питейный заведений Лисичанска («Лиссабон» на Постышева и «Боинг» на Сковороды). Звонившие в полицию люди указали на автомобиль правонарушителей — Мерседес, который и был остановлен сотрудниками патрульной полиции. В задержанной машине находился также и младший сын мэра Лисичанска.

Источники сообщают, что в данный момент потерпевший уже заявляет о легких телесных повреждениях. Так же поступила информация, что городской голова Лисичанска предпринимает попытки «замять» дело по обвинению его младшего сына. По информации некоторых источников Шилин со своим адвокатом направился в больницу к потерпевшему, который обвиняет его младшего сына в нападении, грабеже и похищении. Также очевидцы утверждают, что Шилин-«младший» был в алкогольно-наркотическом опьянении, но некоторые сотрудники полиции допускают, что дело скорее всего сведут к банальной хулиганке.

Некоторые интернет-СМИ сообщают, что к «отмазыванию» малолетнего бандита Сергея Шилина подключился его более опытный коллега Сергей Дунаев. Действия ГУНП в Луганской области в данной ситуации станут своеобразным маркером на коррупцию и лояльность к сепаратистам.

Напомним, что старший сын нынешнего мэра Лисичанска, находится в розыске, ему инкриминируют изготовление и сбыт наркотиков.

Новости наших партнеров :


24 комментария »

  • NIKA пишет:

    бред,есть подтверждающие видио о том что никто никого не обворовал и не похищал.Видать кому то очень захотелось сбить денег.

  • Эйкэ пишет:

    Дадут условно или отпустят как кое кого

  • Холодно пишет:

    На почве личной конфликта ранее произошедшего с потерпешим ранее военнослужащим. Парни выпили и повстречали на авто мерседес потерпевшего, в результате парни вытащили домкрат и фигурант дела принялся наносить удары. После погрузили в авто и вывезли к комплексу кристалл он сейчас заброшен, где забрали у него телефон и обручальное кольцо. Далее выдвинулись в район магазина задиак где и повстречали сотрудников полиции и зделали быстро фигурант поменялся местами в автомобиле со своей девушкой и она якобы была сидела за рулем но без прав у нее их нет на что есть акт сотрудников полиции.багажник был в крови. Далее уже после встречи с адвокатом и приближенными потерпевший говорит что его не били ,а у них был просто конфликт. Хотя в полицию до звонилось минимум 3 очевидца 2 из разных кафе и таксист видевший их драку на кристале тоже позвонил. Авто отпустили менее чем через час, самое интересное кто ее пьяный отгонял!? Это видео может добавить еще один протокол полиции по факту.

  • менеджер пишет:

    Холодно, абсолютно прав!
    И ведь в данной ситуации нужно инкриминировать похищение человека, физическое насилие и грабеж + управление ТО в алкогольном,а судя по старшем брату, еще и под влиянием
    витаминов), а закончится все обычным штрафом в 1000 грн.
    Да!Полиция свою задачу выполнила на 1000%, за что отдельно спасибо ребятам.Но а «по-решать» можно по прежнему инстанцией выше.
    Вывод один.Если громада даст свести это дело на ноль, то это дело потеряется и забудется как и аналогичные правонарушения СЛУГ НАРОДА и их отпрысков!

  • КАРТАС пишет:

    ЯБЛОКО — ОТ ЯБЛОНИ…Конечно у шила хватит средств отмазать непутевого отпрыска! Карает Всевышний басурманина за грехи, через детей! Поделом!

  • Miner пишет:

    я проходил мимо в момент задержания эти малолетние отморозки стояли обдолбанные в усмерть))))

  • Взорваный пукан янука пишет:

    Лисичане заслужили свою сранную жизнь, ибо губернаторами и мэрами, изберали исключительно коммуняк и партию регионов!Сосите теперь, вата использованная.Просто не хватает сил, объяснять этим маргиналам…

  • Дуст пишет:

    Придурок, тебя уже три года используют как туалетную бумагу, а тебе, кастрюлеголовому, все коммунисты виноваты.

  • Антон пишет:

    Что за бред? Из людей идиотов делаете

  • Endri пишет:

    4 сообщения о драке,видимо ктото пограничника и отметелил.нету доказательств что это именно они были

  • Антон Петрович пишет:

    Я видел как его били малолетки с битами

  • Евгений Замков пишет:

    А что с внешним видом?, на бомжей не похожи.и экспертизу должны сделать

  • Холодно пишет:

    Эндри видео доказательства есть. 1 с нагрудных камер полицейских. 2 . Возле страховой фирмы видеонаблюдение.

  • Покращення пишет:

    Ну и как там дела теперь?

  • Endri пишет:

    Холодно, видео доказательство чего?Как человека бьют или что

  • Холодно пишет:

    Видео есть как драки так и задержания этой пьяной компании. И доказательства это не только видео. Это показания свидетелей и очевидцев. Показания самого потерпевшего. Но дело уже спустили так что не волнуйтесь все как всегда. Потерпевший просто хотел про катиться в багажнике, и его никто не бил, а он упал и не понял что парни его поднять хотели домкратом, а после ошиблись и привезли его не в больничку , а к кристаллу, и телефон взяли чтоб позвонить его жене сказать что они с него обручалку сняли чтоб он ее пьяный не потерял, а вся шумиха это чтоб подставить нашего мэра-это официальная версия от самого старшего шилина.

  • Endri пишет:

    Холодно вы это видео видели? И доверяете ли вы людям?

  • Сержант пишет:

    Надо, видимо, АЗОВ с АЙДАРОМ подключать. Иначе в Лисичанске порядка не будет.

  • Пичалька пишет:

    Какое однако раритетное авто у сыночка))))))

  • Холодно пишет:

    Да видел. А что за нескрываемый интерес!? Защищаешь кого!? Свидетелей как минимум человек 15-20. На видео видно как патрульные задержали авто и как из авто шилина вывалился человек со следами побоев и стал обращается к полицейским. Если всетаки покажут видео с нагрудных камер полицейских. Младший сядет а старший как пробка от шампусика вылетит из мерского.

  • Endri пишет:

    Видимо у вас что-то с головой не так.

  • вашингтон-пост пишет:

    Видео как человек вывалился из автомобиля слабый аргумент любой адвокат это отмажет есть ли видео как этот человек попал в этот автомобиль самостоятельно усаживался или его принудили применяли физическое воздействие к нему это другой вопрос. Большую роль сыграет и такой факт был ли военнослужащий трезв или в под действием алкоголя адвокаты ушлый народец. А на троне городского головы старший удержится судебное решение по делу сынка каким бы оно не было никак не повлияет уволить нельзя должность выборная конечно можно раскачать ситуацию с привлечением недовольных жителей города по типу блокировки горсовета с требованием досрочных перевыборов городского головы

  • вашингтон-пост пишет:

    Шилёнок сбежал и объявлен во всеукраинский розыск

  • Kevinhadia пишет:

    Не знаю, почему тут так медлят, но уже выложили новую серию!
    Смотрим здесь, ребята — HD17.RU