Главная » про Здоровье

Современное лечение межпозвоночной грыжи в Израиле с помощью системы DIAM


Поделиться в соц. сетях

30 августа 2016 Нет комментариев

МедицинаИзобретение протезов из металла, которые фиксируют положение позвонков проблемной области позвоночника между собой, стало знаменательным событием в мире медицины двадцатого века. Однако начало двадцать первого столетия было ознаменовано изобретением гибких систем фиксации, с помощью которых осуществляется динамическая стабилизация позвоночника. Благодаря этому новшеству повторное лечение межпозвоночной грыжи в Израиле проходит с установкой функциональных имплантатов, которые не сковывают движения спины после операции и позволяют пациентам вести активный образ жизни, включая занятия определенными видами спорта.

Израильские больницы всегда находились на переднем крае мировой медицины и стали одними из первых, кто внедрил в свою практику инновационную технологию динамической стабилизации позвоночника DIAM. Установка нового имплантата предназначена для облегчения боли в пояснице и ногах от дисковой грыжи и других проблем с позвоночником, требующих замены его частей. После прохождения операции и реабилитации пациент сможет вернуться к своей привычной деятельности без особых ограничений. Потенциальные преимущества установки функциональных имплантатов включают в себя:

  • облегчение болезненных симптомов;
  • восстановление высоты диска;
  • увеличение стабильности позвоночника;
  • управляемую подвижность спины.

Проведение современной операции для стабилизации и сохранения подвижности позвоночника

Во время операции по технологии DIAM вдоль позвоночника пациента хирург делает небольшой надрез длиной в несколько сантиметров. Затем с помощью специального инструмента он аккуратно стягивает мышцы, чтобы достичь костной структуры с минимальным повреждением прилегающих тканей. Удалив только необходимые интерспинозные связки и проблемные части, хирург готовит область для имплантата.

Имплантат DIAM изготавливается из силикона, а его внешняя оболочка состоит из титана и полиэстера. Чтобы имплантировать протез подходящих размеров, врач использует серию специальных шаблонов, а затем устанавливает устройство между двумя отростками (частями позвонков, которые выступают из задней области позвоночника). Два специальных троса позволяют хирургу прикрепить имплантат к смежным позвонкам, чтобы стабилизировать структуру позвоночника. После завершения операции хирург зашивает разрез. Во время реабилитации пациенту придется некоторое время носить специальный корсет и выполнять физические упражнения, предписанные физиотерапевтом.

Современное лечение межпозвоночной грыжи в Израиле могут получить не только коренные жители, крупнейший в стране госпиталь им. Хаима Шиба принимает всех туристов, предоставляя передовые медицинские услуги наивысшего международного уровня. Здесь с каждым пациентом работают ведущие хирурги-ортопеды Европы и Ближнего Востока, помогая вернуться к прежнему образу жизни без боли в спине с помощью наиболее безопасных малоинвазивных технологий.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>