Главная » Новости

В Лисичанске очередной раз подняли вопрос о ремонте дорог через Содовый завод


Поделиться в соц. сетях

30 августа 2016 7 комментариев

Дорога через Содовый заводВопрос о ремонте дороги через территорию бывшего Содового завода, очередной раз решил поднять депутат Лисичанского городского совета Сергей Копылов. В частности депутат сообщил о том, что он направил соответствующее обращение в адрес председателя Луганской областной ВГА, о включении в программу ремонтов дорог области дорогу между Северодонецком и Лисичанском, которая пролегает через территорию бывший Содового завода.

«Эта дорога необходима как стратегически, для быстрой передислокации военизированных подразделений и их мобильного обеспечения всем необходимым, так и для гражданских лиц, проживающих в микрорайонах завода РТИ, «Стекольного», улицы Красной города Лисичанска. Эти районы наиболее страдают из-за отсутствия рабочих мест. Жители смогут в течении полу часа добираться в город Северодонецк, где предложений по трудоустройству и уровень зарплаты, на порядок выше чем в Лисичанске. В свою очередь цены на товары народного потребления в г.Северодонецке выше. Соответственно тратить кровно заработанные жители Лисичанска будут по месту жительства, что в свою очередь хотя бы немного простимулирует торговые предприятия и предприятия сферы услуг для населения», — пишет Сергей Копылов.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Покращення пишет:

    Идея звучит хорошо. Покажите схему предлагаемой дороги, пожалуйста. Хоть набросок.

    Thumb up 14 Thumb down 3

  • Сергей пишет:

    Дорога есть, вопрос в ее ремонте. Кто только не пиарился на этом уже… Но аргументация у Копылова правильная, согласен полностью.

    Thumb up 24 Thumb down 1

  • рабочий пишет:

    Поддерживаю статью. И комментарий выше. Все правильно эта дорога нужна на 1000%.

    Thumb up 23 Thumb down 2

  • Старшина пишет:

    К сожалению ранее данную дорогу (участок через содовый завод до Сиротино) ранее была на балансе Содового завода и считалась технологической. Поэтомувласти кивали на руководство содового завода, мол ремонт дороги — их обязанность. Может быть теперь, когда завода нет, власти поймут важность данной дороги, особенно в военный период.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • иван пишет:

    только фото не то-с другой дороги!А ул.Филонова?и.т.д.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • Покращення пишет:

    да нарисуйте уже схему этой дороги, хоть где она будет пролегать! На словах не понятно.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  • вашингтон-пост пишет:

    Покращення прикалываешься или не местный? Авто имееш? за кермо и вперед на экскурсию едишь с центра в сторону РТИ(прикол а в какой стороне РТИ знаеш?) проезжаеш туннель на Перездной мост пятачок дорога вверх на РТИ а ты по левой и не заблудишься счастливого путешествия

    Thumb up 2 Thumb down 2