Главная » Чтиво

Какие услуги предоставляют промышленные альпинисты?


Поделиться в соц. сетях

30 августа 2016 Нет комментариев

Промышленный альпинизмОбласть промышленного альпинизма требует от специалистов большого профессионализма, а так же наличия знаний и опыта работы в этой сфере

. При этом эксперты компании
promalplab.ru утверждают, что любой вид работ на высоте, может быть благополучно завершен только при помощи полностью обученных и оснащенных рабочих, которые получили соответствующие сертификаты, подтверждающие их допуск на выполнение различных задач.

Клининговые услуги на высоте

Пыль и грязь, которые содержаться в городском воздухе, начинают  оседать на поверхности фасадов зданий и другие элементы городских зданий. В результате, сильно страдает внешний вид  этих объектов, и чтобы привести его в первоначальное состояние требуется помощь специалистов в области клининговых услуг, которые способны работать  на высоте.  Если же речь идет о промышленных объектах, то здесь, в результате производства, грязь может оседать на элементах промышленного оборудования, включая трубопроводы, производственны механизмы и вентиляцию. Но если в городских условиях страдает внешний вид здания, то на производстве, грязь и пыль, могут стать причиной, возникновения   поломок оборудования и нарушения технологических процессов. Представьте себе, что будет, если различные загрязнения случайно попадут внутрь технологической линии – они могут испортить всю партию продукции, что чревато  огромными финансовыми потерями для предприятия. Справиться с перечисленными проблемами и рисками помогут специалисты в области промышленного альпинизма, которые будут регулярно проводить очистку фасадов зданий и линии производственных объектов.

Покраска объектов на высоте

Малярные работы на высоте, являются опасным и трудоемким процессом, особенно если их выполняют неподготовленные специалисты. Именно поэтому для выполнения этих видов работ, целесообразней привлекать промышленных альпинистов, которые в совершенстве владеют своим снаряжением и при этом могут выполнить малярные работы любой сложности в любых труднодоступных местах. Стоит ли говорить, что своевременное восстановление лакокрасочного покрытия, может существенно продлить срок службы объектов (оборудование) на которых ведутся подобные работы.

Уборка снега

Казалось, что трудного в уборке снега с наклонных крыш и в удалении сосулек свисающих с фасадов зданий. А между тем, это чрезвычайно рискованное занятие, опасное для обычных людей. Ведь не случайно, в период обледенения крыш, коммунальные службы отказываются проводить какие-либо работы,  опасаясь за жизнь своих сотрудников.  А между тем, большое скопление снега, может привести к обрушению кровли и даже всего здания. Да, это сложная и опасная задача, но только не для промышленных  альпинистов, которые могут легко с ней справиться без риска для себя и окружающих. При этом традиционным способом, снег с кровли счищают с использованием дорогой в эксплуатации, тяжелой строительной техники, такой как гусеничный кран  или телескопический погрузчик, которые не всегда можно установить в нужном месте. И в этом плане промышленные альпинисты просто незаменимы.

Конечно, здесь описаны далеко не вся область работы промышленных альпинистов, но это позволит вам лучше понять специфику их деятельности, а также понять, в каких случаях их услугами лучше не пренебрегать.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>