Главная » Новости

Такая радость для отца: сынок … «унизил» погранца


Поделиться в соц. сетях

31 августа 2016 11 комментариев

Shilin_I_Pogranichnik 04

В Лисичанске Луганской области группа молодых людей избила представителя Государственной пограничной службы, а одним из нападавших оказался сын мэра города Сергей Сергеевич Шилин.

29 августа Госпогранслужбой была опубликована информация о пограничнике, спасшем девушку, которую пытались изнасиловать неизвестные. В тексте сообщения говорится, что сотрудник Госпогранслужбы находился в Лисичанске в свой выходной день (не уходил в «самоволку»).

Далее в тексте говорится о том, что он пресек преступные действия четырех неизвестных лиц по отношению к девушке. Пограничник вступил с неизвестными в рукопашный бой, дальше якобы приехала полиция и нарушителей задержала.

Shilin_I_Pogranichnik 05

Имя и фамилию сотрудника в Госпогранслужбе не уточнили. Также никаких данных не предоставили о том, обращался ли их сотрудник в медучреждения Лисичанска за помощью.

По данным источника издания, фигурантом происшествия является сотрудник Государственной Пограничной службы Украины Андрей Колесников.

«На фото, сделанном после задержания нарушителей, молодой человек выглядит, мягко говоря, сильно избитым», — говорится в сообщении.

Shilin_I_Pogranichnik 03

Неизвестными оказались две девушки и два молодых человека. Впоследствии выяснилось, что один из них является младшим сыном Лисичанского городского головы Сергея Шилина.

«После того, как патрульные полицейские остановили автомобиль, в котором везли пограничника, им пришлось вызвать скорую. Защитник девушки от «насильников» нуждался в медицинской помощи. Как утверждают свидетели, из-за полученных травм мужчина с трудом держался на ногах и несколько раз терял сознание», — сказано в материале.

Свидетели, оказавшиеся на месте задержания, говорят, что избитый пограничник попросил его спасти, так как компания угрожала ему расправой. По результату «прогулки» в сером Mercedes Андрея Колесникова не только избили, а и забрали обручальное кольцо и телефон.

«На месте происшествия было установлено, что во время драки сын Лисичанского городского головы причинил телесные повреждения мужчине. После проведения осмотра места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы для выяснения всех обстоятельств машина вместе с водителем и пассажирами были доставлены в Лисичанский отдел полиции», — объяснили в Лисичанской полиции.

Инцидент предварительно квалифицирован по статьям 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) и 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

/ Обозреватель /

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • Юлия пишет:

    Так это получается Шилинский сынок мстил парню за то что тот не дал ему девчонку изнасиловать?? Вот мразь!

  • вашингтон-пост пишет:

    Скандал в Николаеве: мажором-дебоширом, напугавшим 5 экипажей полиции, оказался зять депутата – СМИ (видео)

  • Miner пишет:

    не будет делов в лисике пока жопоБлоковцы у руля-стрелять мразей и точка

  • вашингтон-пост пишет:

    Бред и винегрет мисс Марпл отдыхает компания молодых людей из 4 человек два парня и две девушки избили пограничника который спас девушку от насильников.А кто насильники? Парни или девушки? Или кампания изврашенцев? И что это за увольнение, у военнослужащего ночью и в питейных заведениях?

  • Лис пишет:

    а ты свободное время исключительно в детских садах и библиотеках проводишь?

  • Эйкэ пишет:

    Miner а при чём жопоблок если народ у нас дибилы? Им голосовать «незакого». Да проголосуй за партию любителей пива (они хотя бы не будут вредить). Нет,надо за окупационный блок голосовать,чтоб в подвалах годами сидеть. Говорят сильный стресс или война меняет людей. Но термин «люди» к нашему населению не относится. А мэра классного выбрали,речек месных даже незнает. Так держать товарищи!

  • вашингтон-пост пишет:

    Интересно что за слово красными буквами пишит малыш на постаменте танка с звездой на картинке сайта

  • Елисей пишет:

    Небось погранцу еще муж любовницы настучал

  • вашингтон-пост пишет:

    Я это Я и сам волен решать что мне посещать библиотеку или заглянуть в кабачок или свинтить на лево. Военнослужащему предоставляется увольнение не для посещения питейных заведений тем более в зоне АТО приходит воин с увала в хлам бухой тревога и как ОНО будет РОДИНУ защищать?

  • укроп пишет:

    Этого тупого малолктку часто наблюдаю в сильпо:) ушлепок пздец:) у него вроде бы брат есть,полный такой,вроде парень как парень, а это уеб..ОК

  • Miner пишет:

    укроп.у него братан еще похлеще этого (сейчас в розыске) наркуша,так что от гнилой яблони рождаются только гнилые плоды иначе быть не может