Главная » Чтиво

Игровые новинки сентября 2016


Поделиться в соц. сетях

2 сентября 2016 Нет комментариев

cossacks 3Первый месяц осени 2016 года богат на различные игровые премьеры. И вот обзор некоторых из них, которые на наш взгляд требуют особого внимания.

Казаки 3

Жанр: RTS стратегия

В сентябре 2016 года мир увидит новую реинкарнацию легендарной стратегии Казаки. К слову сказать, легендарной была только первая часть, с простой графикой и незамысловатым геймплеем, а вот к выходу Казаки 2 поклонники отнеслись более сдержано, и это мягко сказано.  И вот спустя много лет, компания GSC Game World  анонсировала многообещающий ремейк оригинальной игры Cossacks 3, пообещав при этом, что при разработке игры были учтены все ошибки предыдущей версии. В философском плане новый ремейк мало чем отличается от оригинальной версии 2001 года. Вам по-прежнему придется управлять большой армией, добывать ресурсы и вести войну со всеми кто на вас посягает, или чьи владения необходимо захватить. При этом разработчики, обещают вас поразить большим выбором юнитов и оружия, а также реалистичной физикой. Так  ли это? Скоро увидим.

Forza Horizon 3

Жанр: гонки

Во флагманской серии Forza Motorsport все очень серьезно: с болезненной точностью моде­лируются не только физические характеристики сотен реальных автомобилей, но и, например вживую в гараже записывается звук каждого мотора. В ответвлении Horizon все точно так же, только вместо кольцевых гонок на известных трассах ты ездишь по полям, лесам и побережь­ям и можешь даже при желании срезать через забор — игра на это и слова не скажет.

В третьей Horizon действие происходит в Ав­стралии, но с тем же успехом могло бы проис­ходить на другой планете. Вокруг невероятная красота, ты можешь нестись по мелководью на Lamborghini, а через две минуты уже скакать по совершенно марсианским красноватым дюнам на багги или рвануть в подлесок на джипе.

Пло­щадь Horizon 3 вдвое превышает площадь про­шлой игры, доступных автомобилей теперь боль­ше в полтора раза — 350 штук против двух сотен в Horizon 2. Список этот читается как поэма: там есть суперкары вроде Lambo Centenario и Ferrari LaFerrari, рабочие лошадки Ford Focus ST и Mini X-Raid Countryman а также совсем специ­фическая экзотика типа песчаных багги PenhaLL ChoLla. Ах да, все это еще можно подвергать тю­нингу разной степени безумия. Учти только, что добраться до многих автомобилей и обвесов можно, только накатав десятки часов и выиграв сотни заездов.

Впервые в истории серии ты занят не в роли гонщика-новичка, а хозяина соответствующе­го мероприятия. На практике это означает, что при помощи опции Blueprint ты можешь соз­давать заезды со своими уникальными пара­метрами и приглашать туда живых людей из Интернета.

И еще. Horizon 3 — одна из первых игр програм­мы Play Anywhere. Это значит, что тебе доста­точно купить ее один раз и потом играть хоть на Xbox One, хоть на компьютере, хоть там и там по очереди.

ReCore

Жанр: экшен/ приключения

ReCore создал Кейдзи Инафуне, автор вели­кой трилогии шутеров Metroid Prime. Его но­вая игра — тоже фантастическое приключение, но с видом от треть­его лица. Ты занят в роли девушки, единственного живого существа на планете Новый Рай, остальное на­селение — роботы.

Некоторых из них нужно приручать, с другими — сражаться. Боевая система связана с разноцветными энергетическими ядрами: красные враги могут сжечь, а желтые — треснуть током.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>