Главная » Новости

У жителя Лисичанска изъяли 4 кг марихуаны и 52 куста конопли


Поделиться в соц. сетях

2 сентября 2016 7 комментариев

KonopliaПравоохранители изъяли 4 килограмма марихуаны и 52 растения конопли. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Луганской области.

«В ходе проведения санкционированного обыска по месту жительства 59-летнего мужчины, оперативники ГПН НПУ совместно с работниками Лисичанского отдела полиции обнаружили и изъяли 4 килограмма марихуаны и 52 растения конопли», — сказано в сообщении.

Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы как «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

/ Мой город /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Покращення пишет:

    Когда займутся самогонщиками на РТИ? У меня весь микро сбухался. Сидят, как мухи по зиме, небритые мачо и хриплые женщины. Ведь, воняет на весь микро этот сладкий аромат браги. Писать сюда конкретные адреса или полиция знает?

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 16

  • урааа пишет:

    Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • Покращення пишет:

    Сюда по минусам к моему коменту — пять любителей сивухи набежало. А то, что алкаш алкаша погоняет — это норма? И этих самогонщиков все знают в лицо. У них там с милицией должна быть глубокая и плодотворная дружба, раз все всё знают, но стоят очереди бухариков-бомжей возле их подъезда. Держите адрес: Центральный квартал (ранее — Ленинского комсомола), 2 (первый подъезд, первый этаж, квартира 1).
    Вот на карте: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48.862336&lon=38.480414&z=18&m=b&show=/23290683/ru/Центральный-квартал-2
    Лайк, если проходили мимо и там гнали самогон.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  • Zuzik пишет:

    А то, что алкаш алкаша погоняет — это норма? И этих самогонщиков все знают в лицо. У них там с милицией должна быть глубокая и плодотворная дружба, раз все всё знают, но стоят очереди бухариков-бомжей возле их подъезда.

    Да и ХЂ с ними: алкаши сами передохнут, да и они гораздо безобиднее, чем недоросли патриот`ы шовинисты, или местные избранники олигархи.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • Покращення пишет:

    Да и ХЂ с ними

    А вот давай ты себе этот обезьянник заберёшь? Пусть они под твоим окном самогон глушат. Пускай твои друзья начнут на них смотреть и бухать. Пусть они не работают, крадут что лежит, где попало, а? Пусть детки смотрят и потихоньку привыкают. да посади их хоть у ctmбя на балконе в горшки вместо цветов. Но с чего мне должно быть всё-равно? Где эта милиция?
    Я регулярно вижу, как они посылают гонцов к самогонщице. Под окном крики, пьяные визги, свиные хрюки. Ну зачем это трепеть? Вот у тебя странная позиция — если есть что-то хуже алкашей, то на них теперь и внимания не обращать? Следи за логикой; на нас напали пришельцы и убиват землян. Ты говоришь, да посмотри, мол, куда там следить за олигархами, раз пришельцы всех убивают!
    А я думаю так — есть зло меньшее и большее, но это не значит, что нужно заняться лишь одним и запустить всё остальное. К тому же, ну чего трудного? Есть адрес, есть алкаши. Ну достаточно одного милиционера. Тут не надо армию полиции.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • Покращення пишет:

    Но самое досадное, что ВСЕ об этом знают уже лет ПТЯНАДЦАТЬ, понимаешь? Это не неделя или даже год. Это укоренившийся бизнес. За это время тут уже выросло два поколения алкашей. Это люди, которые могли бы работать, приносить налоги в казну. А вместо этого они ссут тут под домом и гниют. Нет, не надо закрывать на это глаза. Завтра тебя будут бить на улице, а я пройду мимо и скажу «да это же просто Zuzik’a бьют, да ну его, есть же дела поважнее».

    Thumb up 1 Thumb down 1