Главная » Новости

«Папка отмажет»: В Лисичанске активисты устроили пикет во время выступления мэра


Поделиться в соц. сетях

2 сентября 2016 6 комментариев

Шилин«Наркомань, насилуй, убивай…Папка отмажет»… примерно с такими плакатами пришли сегодня активисты на митинг посвященный Дню города Лисичанска, на котором выступал мэр Сергей Шилин.

По словам активистов, их цель, показать нынешнему градоначальнику, что уголовное производство о противоправных действиях его сына находятся на общественном контроле и «замять» его просто так не получится.

Митинг в Лисичанске

Напомним, что 27 августа младший сын Шилина был задержан сотрудниками полиции, и на данный момент ему инкриминируют грабеж и причинение телесных повреждение.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • .................... пишет:

    Нет. Не отмажет, но вытащив загонит в бега. Скоро и сам побежит, этот папка.

    Thumb up 27 Thumb down 14

  • Эйкэ пишет:

    Да ты папку и оглоблями не выгонишь. Ща вот в коменты защитники придут с коментами типа «ушисцкие правакатары,низато диды ваивале,руке проч от чеснава челавека». Ну и с прочими прелестями поражённого сильнейшим фимозом мозга

    Thumb up 2 Thumb down 1

  • Патриот пишет:

    У нормальній країні чиновник такого рангу пішов би у відставку. В Україні таке теж напевно вже можливо, але лише не у Лисичанську, де всю сучасну історію вибирали і вибирають різну шушваль.

    Thumb up 26 Thumb down 11

  • @ Сталина пишет:

    Какие-то вы слишком чувствительные. У нас на России хоть чужих детей в пупки целуй, как Путин, хоть головы режь русским солдатам, как Кадыров, всем пофиг.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • Ваня пишет:

    О чем вы говорите? О какой отставке? Дунаев, вместе с Кандриным сбившие трех человек на «зебре», подал в отставку? Нет. Так чем этот лучше? Они пришли во власть только с одной целью — целью наживы. И пока из города они не выжмут все «соки», пока от города не останутся одни руины, они добровольно не уйдут.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  • карп пишет:

    как то так, но почему то гарант, министр мвд и пр в отставку не подают

    Thumb up 11 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>