Главная » Новости

Сафари на военных в Лисичанске — всего 5000 $


Поделиться в соц. сетях

5 сентября 2016 14 комментариев

Shilin_I_Pogranichnik 04
Дело об избиении пограничника Андрея Колесникова компанией молодых людей, среди которых был сын мэра Лисичанска Сергей Шилин, пытаются «замять» при помощи взятки в $5 тысяч.

Как рассказали «Вестям» местные жители, планирующие провести акцию протеста, взятку получил якобы прокурор по делу.

«5 сентября у нас в 8.00 акция протеста возле здания городской полиции. Непонятно, как так получилось, что кровь с багажника так и не взяли на экспертизу. Всю их компанию отпустили на утро, потому что пострадавший якобы ничего не помнит. Колесников пришел в себя только в участке полиции, в момент допроса. А мэру в ночь происшествия дали возможность аудиенции с потерпевшим тет-а-тет, в участке беседовали длительное время, видимо было оказано давление и на пострадавшего, и на его командира», — рассказал «Вестям» депутат Лисичанского городского совета Олег Романов.

Местные рассказали, что за неделю до происшествия была свадьба сына мэра. По их словам, есть информация, что все местные «тузы» в т.ч. и новоиспеченный начальник полиции, начальник прокуратуры, ГАИ и многие другие высокопоставленные чиновники были на этой свадьбе.

В полиции говорят, что все материалы по делу переданы для расследования в областное управление. Но комментариев не дают. Говорят, — тайна следствия.

Сын мэра города Лисичанск Луганской области Сергей Шилин оказался в эпицентре скандала с жестоким избиением пограничника. Драка произошла якобы после того, как сотрудник Госпогранслужбы вступился за девушку, к которой у кого-то из нетрезвой компании были претензии. В ходе драки пограничника ударили по голове, погрузили в багажник «Мерседеса» и увезли. Машина проехала несколько кварталов, после чего Колесникова избивали около получаса, а затем отобрали золотое кольцо и мобильный телефон.

/ Вести.UA /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


14 комментариев »

  • Polat пишет:

    Видно не хило его во время допроса привели в сознание

    Thumb up 8 Thumb down 4

  • Патриот пишет:

    З’являються статті про Дунаєва, про Шиліна, а чому про батюшек лисичанських з московського патріархату нічого не пишуть? Мені ось попалася стаття: «Лисичанский священнослужитель был уличен в контрабанде». Лисичане повинні знати всіх своїх героїв.

    Thumb up 24 Thumb down 9

  • Виктория пишет:

    Патриот, поделитесь ссылкой на статью. Не всем ли это известный отстраненный от прихода Владислав,Храм возле детского мира,тот, который выгнал из дома свою матушку, мать троих детей, и женился на молодой цыганке?

    Thumb up 20 Thumb down 3

  • Брюс Всемогущий пишет:

    +1

    Thumb up 6 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    Лiнк вже можна знайти через Гугл по назві статті. Сама стаття на севдонi.

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 14

  • ???? пишет:

    Та этот коммерческий «батюшка» сам только и пытается всех облапошить.Грязью поливать мать своих детей и ее родителей,которые ему помогали все время,проще простого. Понял,что выжать из них больше нечего,теперь новых нашел,красава)) Рясой прикрываться хорошо было,менты не трогают

    Thumb up 9 Thumb down 3

  • Патриот пишет:

    Взагалі-то в статті йде мова про протоієрея Андрія П.. Або Владислав це церковне ім’я?)

    Thumb up 7 Thumb down 4

  • Виктория пишет:

    Не соглашусь с Вами,- не жизнь такая, а мы такие! Кстати, из «сарая» сделал «приличный приход» он не на свои кровные заработанные трудом деньги, а на пожертвования неравнодушных и верующих людей. Искусился Владислав деньгами, связями да молодыми барышнями. И понесло Владислава, в кабаках в Севере его видно было чаще чем в Храме. А на счет матушки, да весь наш Новодружеск знает так Владислав с «братухами» у нее в доме били окна и детей забирали из кроватей. И сколько она ходила неоднократные побои снимала и заявления писала, оббивала пороги служб чтоб детей забрать. Но…..бабло побеждает зло…..

    Thumb up 13 Thumb down 2

  • Сергей пишет:

    Прочитала предыдущие комментарии, и просто не могу «пройти мимо» не оставив своего раз уж затронули тему отца Владислава и его семьи. Я живу недалеко от их дома и все это вижу. Дети страдают без мамы, не нужны они отцу совсем! Если детей он отдаст маме так это ж и часть имущества ей и ежемесячно алименты! А этот полукоммерсант на это не пойдет уж никогда! Детей то трое! Как-то спросила у младшего о маме, так говорит что любит маму и она самая лучшая, а папа к ней не пускает. И да, действительно, когда они жили с матушкой то бил он ее. За последние несколь лет он очень изменился….поговаривают даже и о накротиках…не удивлюсь. А дети оставлены под присмотром его матери, которая, кстати, психически не здорова, о чем даже и справка имеется,какие-то у нее там растройства психика…типа шизофрении. Куда смотрит соц.служба? Недавно приходили из Лэо, у него там многотысячные долги за электроэнергию, а он в доме спрятался и не выходит к ним. Иногда мне кажется что эта шизофрения ему по наследству досталась…хотя…может это последствия употребления наркотиков… Судить не мне, и ему отвечать за все его поступки.

    Thumb up 13 Thumb down 2

  • Патриот пишет:

    Сергій, це добре, що ти не лише прочитала, але і написала).

    Thumb up 12 Thumb down 5

  • Сергей пишет:

    Какая суть как подписалась, планшет просто муж больше использует и не глянула я на подпись, а важно то суть написанного

    Thumb up 13 Thumb down 3

  • марсик пишет:

    хрен с ним, с попом этим…в конце концов прихожане вольны сами распоряжаться своими деньгами, а вот шилин и ко. деньги из бюджета города тянет,в том числе и на то, чтобы отмазать своего ушлепка…ВАШИ деньги…

    Thumb up 10 Thumb down 4

  • Эйкэ пишет:

    Вот пока люди ходят к попам за булочкой над которой читали рэп,и от этого она стала куском мяса от тела древнего равина,до тех пор им и будет пофиг. И будут снова переть голосовать за Шилиных и Дунаевых. На дурака не нужен нож (с)

    Thumb up 0 Thumb down 1